用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

南山天空之城D5比賽感謝帖 + 個人最後一部D5 視頻

1万

LV 12.会员

風林火山

楼主

这个星期六和日,在南山天空之城举行的第三次D5 比赛,在下带点幸运的夺得了这次比赛的冠军,实在要感谢深圳Top Racing 每一个好友,包括大叔,菊花神,隆隆祖,宇祖,Kidz哥,聪哥,符爷,树哥,Kido哥,童子姐,还有其他的朋友扫湖队队长和JX,很高兴能认识你们每一位。

关于比赛,在经过星期六的初赛,打的是秋下晴TA,在加分制下,大家都跑出火星般的成绩,一看还以为大家打的是D6

到了星期日的决赛,经过了一个下午漫长的比赛,先后和隆隆祖,大叔,SVN和菊花神交手,好不容易才胜出。

第一轮抽到的是隆隆,竟然发现我的加分比他多,只要我不输多过21 米就能胜出,頭兩場一胜一负已經入了8强,在8强对着加满分的大叔,心想怎能胜30米以上,可是店长决定在8强开始取消加分制,不然我肯定捱打,在四强对SVN 又连续两场抽到他不善长的筑波,可能当天有幸运女神眷顾吧,不然不会有那么多的运气,让在下顺利打入决赛。

相反决赛对手菊花神,他用的是EVO7,在8强先击败了第一次比赛冠军SDKidz 哥,在四强又硬拚第二次比赛冠军聪哥,两次都是激斗打足三场才分胜负,在现场大电视直播看到,菊花神的对战技巧实在是非常强劲。

到决赛,和菊花神先后打了筑往,秋下,大家各胜一场,最后一场决胜战抽到的是长尾,心想如果抽到的是上坡道,对着菊花的EVO7肯定没什么机会,幸好符爷替我抽了下坡道,那局长下要打到最后CP4才能分出胜负。能够在比赛决赛和菊花神激战三场实在是最圆满和最难忘的D5 生涯谢幕战。

之后就如店长所说的,大家一起去吃饭,唱K,大伙人都玩得尽兴而归呢。

在此祝各位能够在D5D6 或其他赛车游戏能有更好成绩!

评分

tianzhuqilei + 5 感谢LZ对D5的支持
TOMMY@ + 5 + 2 顶roma大!~~
aa307084098 + 7 ding!!!!!!!!!
ThanatosYe + 15 + 10 + 3 恭喜~~

1万

LV 12.会员

風林火山

沙发

上傳了秋下帶腳視頻, 在第二頁最頂~

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

板凳
恭喜ROMA大大夺冠,有冇视频睇呀...
中山eleven---小毛
ID:HAMAYA    Car:EA11R
湖左:15.4    湖右:18.5
妙下:47.5    妙上:49.5
赤下:44.6    赤上:47.8
秋下:07.5    秋上:13.9
伊下:03.8    伊逆:07.8
八往:00.5    八复:57.8
筑往:02.5    筑复:03.7
长下:13.3    长上:17.8

退役...11.08.11
Never say goodbye...

1万

待实名认证会员

目标46

QQ
地板

恭喜ROMA大大...和KIDZ仔
做人要对得住自己先得噶.冇甘大个头,唔好戴甘大顶帽!

LV 9.会员

求所谓"SVI"....ID真相...............................
ID: CTR*SS

TEAM: CTR

LV 9.会员

有请当天出现的ROMA大大说指的"SVI"现身......求一切真相.............
ID: CTR*SS

TEAM: CTR

LV 11.会员

超级版主

QQ
恭喜肉麻哥僥倖贏菊花哥~[033]
Speed Winds—パズル

Version EXP
湖左--------             湖右--------
妙下2.44.2 (SIL80)  妙上--------
赤下2.43.2 (FC3S)   赤上2.46.0 (FD3S)
秋下3.05.8 (AE86L) 秋上3.11.0 (FD3S)
伊下3.04.5 (MR2)    伊逆3.05.8 (EVO3)
八往2.59.9 (EK9)     八复2.55.6 (DC2)
筑往2.59.8 (S2000)  筑复3.01.1 (RX8)
长下3.12.6 (MRS)    长上-------- (EVO7)

1万

LV 12.会员

風林火山

Svi 发表于 2011-3-28 12:14
有请当天出现的ROMA大大说指的"SVI"现身......求一切真相.............

不好意思, 記錯了, 應該是SVN 的ID 吧....  已更正了~

LV 11.会员

QQ
神贴留名,杯具的拿了个预赛倒数第一,第一场被大叔完虐,复活赛对隆隆还被米规则了!48f1e44202000n97!
话说D5还没和ROMA大大打过一次对战啊,只能在D6里求虐了!20072203!
D6 ID:WAVE@ SUSIE@ VEIL@     CTR*VE

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

羡慕啊……求照片……
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

2万

LV 14.会员

Passer-By

QQ
Svi 发表于 2011-3-28 12:11
求所谓"SVI"....ID真相...............................

SVN吖唔系SVI
KC
Car:86T2

2万

LV 14.会员

Passer-By

QQ
Roma 发表于 2011-3-28 09:36
这个星期六和日,在南山天空之城举行的第三次D5 比赛,在下带点幸运的夺得了这次比赛的冠军,实在要感谢深 ...

哈哈多谢ROMA哥

可惜今次没同你对战到

多谢你D5以来葛教导啦...
KC
Car:86T2

LV 11.会员

QQ
支持个~~~~~~~~[dadatu_020][dadatu_020]

另外真的 是 有 幸运女神的 哦 ~~~~[dadatu_025]
crossover  peugeot

LV 9.会员

甘耐无玩D5了临时临急抱下佛脚一路有祖们放水才可以遇上狼王,三生有幸,D5卡可以安心剪掉了,现在一上就目睹大佬演讲风采,恭喜大佬,成TEAM人DG有着落啦,KARL哥都系甘话!
BG4T见...

LV 9.会员

咦....古董资料怎么改的,新面板都不会改,哪位大哥看到后给我留言下教下我
BG4T见...

1万

LV 12.会员

風林火山

最後送上一部之前拍的帶腳原聲視頻,是秋下晴,雖然打得不算很快,時間是3’05"665,參考了Aska 的秋下4"6 影片,但很多地方都做得不足,只是嘗試在很多的U-turn 彎用上彎心給半油的技術,腳的部分由於器材不足關係,只能以手機作照明,可能看得不太清楚,當作分享好了:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ThanatosYe + 100 + 20 + 50 + 10 精品文章

1万

LV 12.会员

風林火山

weiyong36123 发表于 2011-3-28 13:25
神贴留名,杯具的拿了个预赛倒数第一,第一场被大叔完虐,复活赛对隆隆还被米规则了
话 ...

是啊, 沒有和你在D5 打過對戰呢, 我想玩秋湖對戰應該會很精彩
期待D6 再對戰吧

sdkidz 发表于 2011-3-28 17:52
哈哈多谢ROMA哥

可惜今次没同你对战到
要是我要對戰到你, 聰哥和菊爺, 那就是地獄賽程呢!48f1e44202000n9k!

其實我都沒有教導過你什麼, 都是你自己的領悟和努力得來的成績

1万

LV 12.会员

風林火山

街道童子SEI 发表于 2011-3-28 18:05
支持个~~~~~~~~

另外真的 是 有 幸运女神的 哦 ~~~~ ...

多謝童子姐到場支持啊, 還有兩次比賽都開車送我一程, 太感謝了 [dadatu_020]

至於幸運女神,就是我每次出賽前站在我那邊的咯 [063]

1万

LV 12.会员

風林火山

ting8839 发表于 2011-3-28 21:55
甘耐无玩D5了临时临急抱下佛脚一路有祖们放水才可以遇上狼王,三生有幸,D5卡可以安心剪掉了,现在一上就目 ...
論風采當然是符號帝型爆登場,引來在場女仕們尖叫歡呼,才知道什麼叫魅力 #1185# 

菊爺临急抱佛脚都能一路擊敗強敵,還要是堅持用自己的愛車EVO7,決賽時感到了你很強勁的氣勢呢,還有強勁的封鎖線位技術!要是你多一點時間練習的話,肯定沒法贏到你呢...

待实名认证会员

D5&菜

专业写手

QQ
[dadatu_010]支持肉麻大大啊  虽然我也有感受过肉麻大大的威武  可惜那也是第一次比赛的时候了 那简直就是秒杀啊 屁股都见不到  希望以后深圳的比赛大家都还能够参加 其实比赛不重要 能把大家聚在一起交流那才是最重要的事情  虽然你们退役了 但是我还是会继续努力的  哈哈
ID:LL:W ,HELL_W,BABY_X,GC8/EK9/cap/e7
进攻2.0了!

LV 11.会员

在线达人

欣赏一下~~~~~~~~~~~

LV 9.会员

ding!!!!!!!!!!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

罗马大神啊~~~~
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

P.S.奖金去了DG欢乐了么?[weisuomao_66]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 11.会员

视频视频啊。。。。。。。。。。坐等

LV 8.会员

QQ
看看!48f1e44202000n99!

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

天王巨星专业写手在线达人论坛为家

QQ
先回复~~~顶roma大~~!!希望roma大在D6取得好成绩!!!!!20073304!
主场:上海     车队:TMR   
D5  IDTOMMY@(遗失)、100000(觉醒)、6><^^~(觉醒)
秋下   3.05.235  (86T)             秋上   3.10.779 (GC8V)
赤下   2.43.568  (FC)               赤上   2.46.915  (FD3S)
D6AA 车队ID:TMR@06  车种:AE86  SIL80  GC8V

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

QQ
这个86的外改和DARK@S的神似啊!!!~~
D5  IDTOMMY@(遗失)、100000(觉醒)、6><^^~(觉醒)
秋下   3.05.235  (86T)             秋上   3.10.779 (GC8V)
赤下   2.43.568  (FC)               赤上   2.46.915  (FD3S)
D6AA 车队ID:TMR@06  车种:AE86  SIL80  GC8V

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

QQ
学习了!!!谢谢roma大的半油技术分享,第一次看到微小的油门控制,原来是这样的啊~~
下次一定尝试啊!!!!哈哈~!!!20073304!!20073304!!20073304!

LV 8.会员

[dadatu_015]