用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

本人最後一段對water的說話~~~

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

楼主
本人秋下54"614已做到.你會不會考慮收回你之前所說的話??
以下是你的.....
""嘲諷~~~ 你們太低估我們台灣人了~~~

就說不要吵架了 你看看 把氣氛都搞僵了~~~

都這樣了 再當好人也沒屁用~~~

看你要打赤下還伊下啦~~~

講那麼多鬼 激勵你好了~~~

CAP文仔大大好強喔~~~ 秋下有"54"ㄝ!!! 程度超高的~~~

高到我覺得它可以拼赤下WR跟伊下WR~

為什麼我不說秋下WR呢?

因為 他強到打不到阿~~~

要反駁我 請便 請拿出成績再說~~~

還有喔 不要把以前神人多強多強那套來壓我~~~

我只針對你  懂嗎?

最後一句話

你除了秋下  還會什麼?"

這個成績我相信已經證明了一切!
如果本人要再針對你,已經再沒有任何意思了~~

最後一個問題:"你是否已經認輸和放棄了????"
如果還沒有放棄的話,就把你終極的實力爆發出來~~期待著你的新紀錄,加油吧~~

成功非僥倖-------

LV 11.会员

拍片囉~

沙发
閣下的秋下54.61x,相當的了不起。
本人自己也有在打TA,了解光是54就非常困難,更不要說在WR 0.1秒內的TA

但就事論事,你並沒有回應到WATER的任何問題。

當初是你先串WATER秋下不行,於是他證明了自己也能打秋下 (2'54'8xx)
他也回了你一句:除了秋下,你還會什麼? (文章就在上面喔,你可是自己複製貼上的!!)

結果你還是繼續打你的秋 下-____-

WATER當兵一周只有短短兩天的時間放假,人家也花了近兩週花陪你打這關,
你何不打個赤下18給大家瞧瞧?

如果這兩關成績互相轉換真有那麼容易,那想必對你而言也是小菜一碟的了

最後,祝你的赤下18早日出現
F*K Drivers!

LV 10.会员

妙语书生

板凳
~cap仔文~ 大大請問為何您只會拿您的秋下紀錄來理論呢??WATER大大也花了短時間..

打出54.8這個紀錄~~我只能說不要只會拿您自己的秋下紀錄作比較....

可以的話大家會希望您打的赤下紀錄能打出2'18"999和RX-8伊下2'54"999

再來根WATER大理論或是拼命吧~~

LV 8.会员

友好人士

地板

我就說嘛~~~CAP仔文~你他家隔壁的小朋友的你只會秋下秋下你還會什麼~~收回?要收回什麼~你想表達什麼~你叫WATER打秋下他也打出來了~人家開給你的赤下你怎不打~??~整天你家隔壁小朋友在那秋下秋下~你只會秋下你還會什麼??有實力你也去打一下赤下或伊下~別整天在那小朋友的秋下秋下
雖然更新自己紀錄~為什麼卻開心不起來..

LV 10.会员

妙语书生

補充一些話:本人秋下54"614已做到.你會不會考慮收回你之前所說的話?

~cap仔文~ 大大您怎麼不說本人赤下18"999已做到.你會不會考慮收回你之前所說的話?

我只能說您必須要打18"8XX才拼的過哦!!

您也可以說本人RX-8伊下54"999....很抱歉哦~~

您伊下也還是要打8XX才拼的過哦.........!!

至於這句:本人秋下54"614已做到.你會不會考慮收回你之前所說的話?

這句話誰對誰收回感覺人人都知道......."""

LV 6.会员

說好的赤下18呢?

說好的伊下54呢?

當你打出來你再來嗆Water吧。

連個世界紀錄都沒有,還敢嗆Water,裸體秋下打54'5xx,等你去破裸體成績再來嗆Water阿。

另外,會打秋下沒什麼了不起,你也只會這關而已。

LV 9.会员

物以類聚~~
成功非僥倖-------

LV 11.会员

菜鸟海贼

QQ
CAP仔文大大也只是对WATER大大说的嘛,当事人都还没发话呢,粗口也来了,有必要这样吗?
Ver: EXP2.0  ID: NICHOL
To be continue......

LV 8.会员

友好人士

~cap仔文~ 发表于 2011-5-23 15:11
物以類聚~~

你在逃避嗎?
不用在那裝的自己多清高
演戲嗎?演給誰看阿?
妳叫人家打秋下人家就去打了~也打出來了~你還想怎樣?
人家叫你打的赤下或伊下呢??
你一關都沒打~你不打是怎樣?
況且~你的秋下54.61X是第1嗎?
不是的話~你說這麼多幹麻?
認輸嗎?
如果你認輸~我相信對你的炮火會自動停息
還有~不要再叫人來回覆說這篇是你喝酒醉才發的文~
逃避~沒用的傢伙~
為啥人家不站在你那邊?
自己想想看吧~

LV 8.会员

友好人士

nichol680i 发表于 2011-5-23 15:18
CAP仔文大大也只是对WATER大大说的嘛,当事人都还没发话呢,粗口也来了,有必要这样吗? ...

看他發文的時機就知道是故意的阿
誰都知道服兵役一星期也就放那星期六.日
是人知道他刻意在星期一發這篇文章的意思阿
耍心機嗎?
明知道星期1~5~WATER不能上網也沒放假
誰知道CAP過2天會不會又來一篇
"WATER都不說話是怎樣"類似的文章來炒作
世界是無不可能OK
別把事情想的太單純

LV 11.会员

菜鸟海贼

QQ
回复 ford0928 的帖子

大大说的是没错,但是公道自在人心嘛,假如到时候真的出现大大所说的那种炒作情况,到时候大大就有站出来为WATER大大说话的立场了,我也只是觉得论坛环境还是要注重的,有理不在声高,文明用语还是很重要的~如有任何冒犯之处,还请大大见谅~
Ver: EXP2.0  ID: NICHOL
To be continue......

LV 9.会员

還真好笑
當初都說了你除了秋下之外沒什麼特別強的
結果還是打秋下來嗆人

說白一點 現在Water沒啥時間打機
一個星期你就多了人家五天去打機
結果打出來成績是啥 ... 也不是wr 只不過是自己擅長的秋下罷了
Water秋下可是平常碰都沒啥碰的 因為你一句話他稍微碰個幾天就54.8了
怎麼不見你打個別關的耀眼成績出來 ~ ?

首篇的話真是笑了又想笑
證明什麼 ... 證明了你真的只會打秋下嗎(誠心發問)
說實在的 紀錄跑很快卻被公幹成這樣的你也算是古今第一人阿

评分

EON + 8 我很贊同

LEE@@u 该用户已被删除

香港草枝掰 该用户已被删除

2万

LV 15.会员

QQ
支持掐架,火药味越浓越好,这样才能激发潜能,刷出自己原先不敢想象的记录。
这年头有血性的人太少了。CAP和WATER都是好样的,不打不相识。

LV 12.会员

友好人士

還有~不要再叫人來回覆說這篇是你喝酒醉才發的文~ <===
這是我出自真心說的.. 只想大家和和氣氣...
要是你們硬要看成我刻意偏幫某人 我感到相當失望
大家都幾歲??這只是一隻遊戲...
時間快與慢對你在外工作學業有幫助???
赤下18秋下54又如何???嘈的意義何在??
令人失望的討論區...Bye

评分

silviamsa + 7 唔好因為某種垃圾人激嬲自已吧

你夠勇氣得罪我
我就要你在整個亞洲完全沒有立足之地

LV 5.会员

alaintam 发表于 2011-5-23 16:19
還有~不要再叫人來回覆說這篇是你喝酒醉才發的文~

大大說的不錯 這只是個遊戲 在吵下去也沒意義

但是請反思一下 這件事情引發點 的確是 ~CAP 仔文 ~先開始的

後來大大說出他只是一時失言

而WATER 也對他失言之詞 做了回復(我想不必我多說

後續  HO.69 發文也說 ~CAP仔文~ 打出秋下 54.6 的成績 並也說明不多做任何說明

<最後恭喜cap仔文和小言紀錄更新,cap仔文秋下54.614難度不下於赤下18!要說的話已經說完,無必要本人亦不會回覆,多謝!>

我想事情那時應該告一段落了 而不是一昧的叫囂下去 (難道這次發文又是他失言不成??

遊戲競爭才有進步 但希望是 良性競爭並非惡性

LV 7.会员

得寸進尺
賽道/上下/天氣    成績 /   理論
碓氷/左週/晴天 2'46"065 / 2'45"944
赤城/下坡/晴天 2'19"802 / 2'19"395
秋名/下坡/晴天 2'56"263 / 2'55"785
正丸/往路/晴天 2'55"902 / 2'55"611
土坂/往路/晴天 2'37"785 / 2'37"699

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
早日秒殺裸體吧。。。祈禱ING~
日々より 何げない一時が...
今じゃ恋しいの....
あなたのこと待ってるよ! ねぇわかるでしょ?
んなことよりお 前の方は元気か?

待实名认证会员

惡性竟爭不是一件好事

LV 7.会员

該怎麼說,我認為W先生做到C先生要求的,那是否當初人家要求的也該回禮呢?
中國人是禮儀之邦,C先生這樣說似乎不屑台灣人的樣子。
我想,C先生這種態度任誰都不會認同吧
最後我想說,C先生該不會還認為自己是英籍中國人吧?

LV 9.会员

这里都是大大发言的专区·~·
作为毫无成绩的我,只能默默的在手机中存放各位大大的视频供我欣赏
但是,WATER的伊下和赤下,LUGO的RX8土往,大鸡的正丸,裸体的秋下和赤下,乃至CKF,泰来的多部视频我都有存放,
我想问下,CAP仔文什么时候能出部让我值得下到手机中的视频?

LV 10.会员

中国人呛中国人有啥意思,有本事都去把小日本干掉了,然后考虑自己人呛自己人。

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

呵呵.日本人很多记录都已经被搞下来了.这话说的也太什么了吧..
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

1万

4万

待实名认证会员

終わります

实名认证诚信商户

QQ

回复 alaintam 的帖子

我想说..真心的.如果不是cap先挑起说的话,肯定不会有今天的事情发生..
但以为事情过了这么久了,就不会再有人提起..谁知结果是这样呢.
water我觉得他一直都很低调做人.高调做事..我觉得cap的行为根本比不上他.虽然我是没有成绩可比较,但我只是实话实说.多多见谅..

LV 8.会员

友好人士

nichol680i 发表于 2011-5-23 15:47
回复 ford0928 的帖子

大大说的是没错,但是公道自在人心嘛,假如到时候真的出现大大所说的那种炒作情况, ...

假設今天換成是妳朋友被這樣挑釁不知道大大做何感想?

1万

LV 13.会员

小朋友

争来都没有什么意思...........游戏还是游戏..............不要再大家嘈下去了.......和谐才是王道

LV 10.会员

回复 superq12 的帖子

呵呵,在日本人破了八方正丸赤诚秋明后,请问搞回了几个?

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

回复 at0512 的帖子

你不知道的事多着呢.
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

LV 10.会员

回复 superq12 的帖子

呵呵对于我来说与其关注这些事,不如用来提高自身的技术来得实在。