用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

松江舞王 天天,走好!

LV 6.会员

根据最舞队长L的意思,我陈清一下,君君跟小玉没有把兔子OOXX,只是在、跟他们保持某些关系的时候没有跟天天说(好像兔子那个时候也照样拿了天天一个月打工的1800元)然后他们的一个叫小乐的人 ,歪曲事实告诉了天天,这个算是事实了吗?!
我就问一句他们是不是你们最舞的人!这是不是主要原因!我们并不想怎么样,本来都要忘记这个事情,看你们怎么处理的。可是你们倒好,倒打一耙!上完厕所也要把屁股擦擦干净,你们不是连3岁孩子都知道的事情都不会吧!
2011819日,这个日子对于我们松江而言是个损失,我们松江的一名舞者陶天(天天)离开了我们。他从17楼跳下去,结束了自己的生命。本来天天也不是我们“天涯海阁”的人,我们没必要去管这些事,但是我们同是松江人,我们应该要做点什么。
  说了半天大家还不知道天天怎么没了吧,我就把我知道的告诉你,不添油加醋。早上他跳楼之前跟我们我天涯海阁的人QQ聊过,主要是说,他们最舞的2个人,君君跟小煜 把陶天喜欢的一个女的给弓虽女干了(这个是死者这么说的)
    天天把平时打工赚来的钱寄给兔子用,你们想想那是多痴情!而你!君君!天天生前把君君当做最好的朋友,天天曾经为了君君跟我们决裂,离开我们群的最后一句话就是,“君君是我最好的朋友”。那个所谓的朋友!你做了什么!人在外面混,最忌讳的是动兄弟的女人!你他他妈的比畜生还不如!他专门玩小姑娘,之前那个女朋友16,7岁左右,被他开了,然后就踹了,现在的女朋友15岁,也是一样,你就好这口?87年了,你也老大不小了就这么喜欢开苞!你开就算了,干嘛动你兄弟的女人!不管她是不是陶天的女朋友!天天跟你在一起半年多用掉1万多,他不在乎钱,他在乎的是兄弟的友谊!但是你践踏了!
    出事的晚上我们去美嘉,看到君君在那,一点事都没有,还在那玩玩赌博机,跟小姑娘调侃,我问你,你看到天天在E舞里面的记录跟照片你就一点伤心之情都没有吗?!我们打印了一张纸,贴在了天天生前没死没命玩的E舞旁边缅怀他,君君这厮倒好,装模做样的跟别人说哪个逼样贴的。TMD,就我老六这个逼样贴的怎么样!我们实在是看不下去了,到了晚上我们队里的几个小朋友看不下去了,自己找了外面的几个人把他打了顿。里面的工作人员本来还想帮君君,但是我们把事情跟他们说了之后都走开了,没人愿意帮一个人渣!
    晚上11点左右,我们带着君君去天天家请罪去,来到他们家看到地上的2桶元宝。。。心里好难受,他爸爸异常的平淡跟冷静,像没事的一样。本来想要君君把事情都跟他们家长说一下,给个交代,可是他!说了半天的废话,最后还把事情推到那个兔子身上。他爸爸最后也不想知道了,不让君君说下去了。可能是我们的声音太响,也可能是本来就不可能睡,天天的妈妈从楼梯上走了下来,下来的时候嘴里还念叨道陶天,陶天,我不忍心多看,实在是不看不下去。稍微呆一会我们也走了,不愿多打扰他们。
你们最舞的人死了,你们好歹来松江看一看吧!陶天生前为你们做了多少事情,你们自己心里应该很清楚吧,821日,10 松江殡仪馆泰山厅,你们来见陶天最后一眼吧。
13671507481老六
     最舞里面的人听着,欠陶天钱的人,你们记得有空烧点钱给他吧。这样你们也会心安。
   我们天涯海阁决定,为了纪念天天,2年内任何机器内分数最高分刷 写天天的名;下次E5预赛无论谁做裁判 他都是前3 ;2年内松江 最强的 不是高健 老6 洋洋 小白 而是天天。(天天,虽然你不是我们天涯的人,但是我们始终是松江人)
再见了松江的舞王!天天,走好。20年后希望还能在跳舞机上看到你!20年后我们玩的应该是E20了吧,呵呵陶天,希望你真的能成为天堂鸟。

兄弟我也跟你吵过闹过,但你从来不记仇,我佩服你!

我佬六代表天涯海阁所有成员在此表示沉重悼念!!!!
视频连接   [media=x,500,375] http://static.youku.com/v1.0.0179/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMjk2NDM5MDM2&;embedid=MjIxLjIzOS4xMzkuMjI0Ajc0MTA5NzU5AmJicy5zai5uZXQuY24CL3JlYWQucGhw&showAd=0[/media]

LV 6.会员

兄弟!走好!

LV 6.会员

弟弟走好!在下面缺什么上来跟哥说      TYHG   高健
在多的钞票也换回不了曾经天真的我

LV 6.会员

天天。走好。需要说话来找我。我们有空好好聊。一路走好。。

LV 6.会员

常来美嘉玩吧

LV 6.会员

头七我们会和你一起过!记着来动漫一起玩
在多的钞票也换回不了曾经天真的我

LV 3.会员

天天...你永远是最棒的

玲玲@u 该用户已被删除

LV 7.会员

天天。一路走好。你永远在我们的心里。正如老六所说。二十年后还能在跳舞机上看到你。那个君狗。你恨!

LV 4.会员

LV 6.会员

不怕神一样的敌人!就怕狗一样的朋友!放心吧天天我老公不会让你就这么含恨而终的!天涯海阁 STT

LV 5.会员

QQ
兄弟,谢谢你生前那么照顾我。
现在你走了,大家会帮你讨回个公道的!
希望一路走好!
TYHG 酱油

LV 6.会员

天天!!!!!为什么你要扔下兄弟我。。。。。

LV 7.会员

虽然跟你不是经常玩在一起,不过好歹也是玩跳舞机的兄弟,一路走好,在上面缺跳舞机的话捎个信回来。。

LV 6.会员

兄弟,我又来看你了。。。

LV 6.会员

!48f1e44202000n97![weisuomao_46][021]#134#

LV 2.会员

祝福TT一路走好,曾经的是是非非已浮云,相信上帝会照顾你,大家也会牵挂着你,所以你不必担心. ~人在做,天在看,也希望某些人好自为之。~~~~~ZLH~~~~~~

LV 6.会员

我又来了。明天你会过的更好。

LV 6.会员

就算上班,我也要来看你。。。

LV 6.会员

回复 yicheng22222 的帖子

你是?

LV 6.会员

even,我真的不知道要怎么办了

LV 10.会员

友好人士兵蜂在线达人认证用户

QQ
外地人,都不认识。
祈福。节哀。
努力!!!宝宝会成为高手地...

LV 6.会员

我是最舞堂的Even 。
天天身前和我关系还挺不错的。曾今还一直住过酒店,吃过饭。我把他当兄弟的。。。他人这么老实。为什么会这般下场。。。17号晚上还看到他灿烂的笑容。。。。。。。

LV 6.会员

回复 zuiwutang 的帖子

师傅,我们头七的时候一起去看望天天吧。。。

LV 6.会员

禽兽。。。禽兽,天天,一路走好。

LV 5.会员

QQ
很久没上来看了,天天走了,我看见他妈妈在那边哭着和我说他过世,我实在受不了,不过天天你可以走好了,那些对你有企图的人,该怎么 的也已经怎么样了,你一路走好!在下面孤独了,你可以来找我,车费不够托梦给我,我自己的生活在节距,一定会留你那份!下面不开心了上来找我,我可以帮你解决一切烦恼,就象你生前一样!最后说一句:兄弟!一路走好!!!!!!
追寻自己想要的所有.查询一切自己的没有...

LV 6.会员

我是最舞的队长L  首先天天发生这样的事 我们最舞 堂全体队员感到很伤心 这种事谁都不愿意他去发生
事发当天本人和几个队员在广州比赛    行大礼那天实 在赶不回来 深表抱歉
这里说到君君的事情 首先经过了解调查 事发当天 是19号TOM熊全国比赛的第2天 他因为比赛时间晚没 回去18号晚上睡在外地选手的宾馆里 在场的有小3  啊笛等人还有美嘉的一个胖子君君的朋友 他们是5 点左右回的松江 当时事情已经发生君君没收到任何 消息 才会没事情一样坐在美嘉聊天 直到晚上7点左 右洋洋告诉他消息 才知道 天天告诉高建 君君和小煜 弓虽女干 兔子 导致天天跳楼  但是事实并不是这样  大礼那天 君君把兔子带来和你们队说清楚了事实发生的经过 大家也都知道了真相 并不是什么弓虽女干是 队里有人喜欢乱传话导致 而且天天出事的那天早上还和他爸爸吵架过 天天查出本身是有忧郁症的人 喜欢钻牛角尖 可能多方面的压力 导致那天发生这样的事
君君和天天在队里关系挺好的 这种事情每个队员都知道 也都相信君君 不可能做这样事 君君把平时比赛得到的奖品和娃娃 还有游戏B 奖金都给天天的 每天下班几乎都会请天天吃夜宵 感恩天天以前对他的好  这些你们都不知道 1W元的钱 有时候天天也会请大家出来 唱歌什么的 不可能是君君一个人用掉的  队里队员可以左证的  一路走来 君君也挺不容易的 他也是和天天一样 坚持玩跳舞机很久从没放弃过  他们互相帮助 否则 天天不至于有时候这么挺他 大家也请多角度考虑下 毕竟这半年来 他们在我们队接触的时间最长 事情发生的一切我们都看在眼里的 队长我L不会平白乱说的 也请天涯海阁的队员 以前对君君有些误会的 慢慢解开 大家也不想看到第2个天天出现了吧  君君现在压力也很大 他也承认自己有过错的地方 也自责了很久 也希望得到大家的谅解
最后我们最舞堂 会做出一个合理的解释给大家的  希望大家 还是和睦相处 天天已经离开我们了 有些 小事情不要在反复拿出来说了 如果大家真的拿他当 好朋友就应该让他好好的走 不要在多加议论了

LV 5.会员

QQ
这样说的话- -   
也只有让君君以后对他父母好点了
天天父母其实都很通情理的
就看君君以后对他父母好不好了
追寻自己想要的所有.查询一切自己的没有...

LV 8.会员

天天~不管在哪里都要坚持做自己喜欢做的事~自己开心比什么都重要~我们所有人都是你的兄弟朋友~可惜最后一面我没能赶来送你一程~我会记住你曾经说过的~玩跳舞机一定要喜欢玩~才会玩的开心~跳舞时的每个动作都有它的意义~……
突然想起那天你弹奏钢琴时候的样子~那首曲子~何时再次从你指尖想起~会有那么一天的~是吗?~
兄弟~一路走好!~~

LV 6.会员

回复 yicheng22222 的帖子

恩,我们策划下吧。大家一起。