用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 狼哥!为什么禁我IP,玩黑幕吗!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
狼哥!为什么禁我IP,玩黑幕吗!   说出理由啊

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

沙发
我真不知道现实中你是一个什么样的人,你还要脸么?你恶意死机,你还问理由?你这种人,也只有在游戏里才能找到恶意害人的那种快感了,现实世界里,你就是一个可怜虫

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

板凳
楼主已经连续几个月 恶意复制死机

几个月前楼主还和一些玩家吵过架。

如果1个玩家说楼主恶意复制死机,可能他对你的技术有点怀疑才这么说

如果3个玩家说楼主恶意复制死机,可能楼主你复制基本功还没学好

如果几个月下来 楼主还是在复制死机,那只能证明 楼主就是想加入别人房间 恶意搞死机 不给别人玩的行为

平台是一个维护任何玩家利益的地方,但如有一些玩家想损坏到其他玩家的利益时候,那就必将得到惩罚

待实名认证会员

社区居民

地板
541258还记得我不?你申请马甲ID还不少呢,现在你看到不复制,上人托板走人,你这招也挺厉害啊,呵呵,你从去年6月份开始,复制三国战记死机也快一周年了吧。恭喜你。平时还在平台里骂我。呵呵,最近你咋不骂了呢?我现在玩三国志2了,你什么时候来,弄个BUG,让我再领教领教?再接再厉哦