用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 为什么  封我的号   我怎么了

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
为什么封我的号我怎么了,能拿出证据吗!有证据我就心服!没证据就是在玩黑幕!
没证据就给我解封我的号

待实名认证会员

社区居民

沙发
说清楚点啊,什么DI,什么时候被封,经常玩什么游戏,至少也有游戏里面的人给你作证嘛。猪一个!
你这样,任谁也不知道你在说什么

待实名认证会员

游聚乱用权限 游聚GM收钱帮小人

社区居民偶尔光临工蜂做个有钱人在线达人常驻会员忠实会员兵蜂蜂王略有小成业余写手最爱沙发社区平民专业写手原创达人知名人物论坛为家

板凳
应该有证据的 你等 GM来啊
游聚乱用权限 游聚GM收钱帮小人销赃打死游聚废物

LV 2.会员

地板
让他拿出来啊!拿出来我就闭嘴!不能就解封我的号

LV 2.会员

你们的证据呢!拿出来啊!不能拿出来吗!那你们就闭嘴,解封我的号

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

如果您再胡搅蛮缠,我们将对您论坛活动进行封禁。
3个月前,您在平台三国战纪2P恶意复制死机干扰他人游戏时间长达3个多月,并且持续被投诉。
3个月前,我主动联系您,您的答复是:你已经学会了复制,不会再弄死机。
但是,其后根据我们的观察您并没有终止恶意复制死机的行为,反而变本加厉。
其后数次我和你亲自聊天,你每次的答复都是保证以后绝对不会有这种行为。
但是,您恶意干扰其他玩家游戏的行为不但没有终止,
反则发展到不光进去恶意复制死机破坏其他人游戏,还用语言恶心挑衅。
同时不光在平台内恶意恶心,破坏玩家游戏,现在还发展到到论坛恶心投诉你的玩家。
平台规则保护的是正常玩家的游戏环境,鉴于您长达半年以上的恶意破坏其他玩家行为。
我们只能很遗憾的对您进行黑名单处理,直到我们确认您已经反省改过。
单方面封停你平台账号而不处罚您论坛账号是给予你反省的机会,如果你继续胡搅蛮缠,我们将对您的论坛活动进行禁止。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 2.会员

证据就是这个吗!发录像或截图好吗!这个难以服众呦狼哥!

LV 2.会员

安卓刷机控

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主脸皮有够厚的,这么多人的举报帖在这里摆着,你还敢要证据?一个人说你不好,不一定是你不好,但是这么多人说你不好,那就不用多想了,肯定是你的问题了

本来就知道复制要死机,你还要去复制,而且死机了还说是失误。。。你总不能每次都失误吧!

不好意思,话多了点了![s:377] [s:377] [s:377]
战神犀利哦

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

现在很多都是人证在握,你还脸皮厚的死要证据,真不知道楼主的皮厚精神哪里来的,这种精神值得佩服!

LV 6.会员

找我就到 → 安徽省蚌埠市五河县新集镇李八大队集合.

社区居民偶尔光临游聚十周年

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 封的好[s:373]

LV 2.会员

有证据的话发出来呀!那样不好吗!你在这叽歪什么

待实名认证会员

追求最高极限的快感

回 11楼(541258) 的帖子

。。。。。。。。。。。。,
。。

待实名认证会员

追求最高极限的快感

Re:回 11楼(541258) 的帖子

哎。。。。。。。。。。。。。。

LV 2.会员

你在这叽歪什么,我说你死机了可以吗

内容来自[短消息]