用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

杂侃:UMVC3连招任务如此犀利为哪般?!!!

LV 10.会员

这一作的Mission模式相信大家都尝试过了,是不是有感觉到连段非常的强大,实用,华丽,而且极富创意。

所以这一作的任务相比前作有质的飞跃,前一座的任务基本有这几个特点:没道理的麻烦 不够彻底 没必要 不实用

老土[066]  ....  总的来说一句话,任务的连招和战斗连招是两码事,后者伤害,集气,起始方式,华丽程度完爆前

者,以至于大家彻底无视前者了  

话题回到这作,大家有没有设想过这作任务中这么复杂强力的连段到底是怎么来的,我很负责的告诉大家,

这是前作的玩家辛辛苦苦自己创作出来的,C社把他们照搬进任务模式里绝对是吃果果的侵权呐[064]    每一个角色

背后都有好多非常有爱钻研的玩家,好多玩家自创的连段的创意之天马行空,强大至惨绝人寰,复杂到天昏地暗,华

丽到观众无不拍案叫绝,俯首膜拜,争相模仿[015]    好多角色的强大连招如magneto,storm各种匪夷所思的loop ,

但丁的华丽show time,doctor doom的“四飞”绝活等等,好多连招也成了某些玩家的金字招牌,Marn Richard-N等

等玩家的每次上场都给大家一种好戏即将上演的兴奋

不知道当时绞尽脑汁创作出一个个强大连段的玩家看到自己的心血被放到角色任务里是什么表情 ,希望大家在

尽欣赏,使用这些华丽连招的时候也能感受到创作者的匠心,在这样一个自由的umvc3世界里,说不定创作出下一

个让人惊呼尖叫连段的人就会是你哦 [056]

LV 6.会员

这是一件好事啊,说明capcom采纳了那些人的连招
其实街霸4一开始大家也不知道那些系统要怎么用,但是后来随着众多高手的开发,挑战模式里面也加入了这些连招的练习

另外话说其实格斗游戏的开发组里面有很多原来就是格斗玩家的,而且都是一些很牛逼的格斗玩家,所以其实开发组里面也是可以开发出这些连招的

LV 10.会员

yippee123 发表于 2011-12-11 19:06
这是一件好事啊,说明capcom采纳了那些人的连招
其实街霸4一开始大家也不知道那些系统要怎么用,但是后来随 ...

很多顶尖玩家确实和开发组有交流,不过mvc3好多连招简直已经不像连招了,给大家的感觉第一次看到还以为玩家是在瞎摸,反应过来才发觉这是神连招呐~~~~ 开发组通过视频或者交流来收集玩家的高级连招这事情是肯定有的,哈哈

LV 11.会员

北航熊猫

这种方式挺好,很多高手打出的高水平连段让玩家去模仿,对提高实战能力很有帮助。
但是像SF33OE这种把梅原那个连B15下放到挑战里让玩家做,真是太蛋疼了。
非斗剧项目不打,谢谢。

LV 12.会员

QQ
但是像SF33OE这种把梅原那个连B15下放到挑战里让玩家做,真是太蛋疼了。

我到现在就差这个了

其他人物的一些连招超级不实用啊

那个幻影阵的最后一个要按照完全指令发还真难呢

LV 6.会员

连招都是浮云~,  我对我用的人物进行了新的组队,我看来看去,连招也就是mmhs, 有时候 mhs或者mms,任务我用的人物也就过了第7个,其他根本没去看..........

借我朋友的一句名言:很少有人打不过我。

LV 10.会员

zkyoxx 发表于 2011-12-16 06:07
连招都是浮云~,  我对我用的人物进行了新的组队,我看来看去,连招也就是mmhs, 有时候 mhs或者mms,任务我用的 ...

很少有人打不过你? 我没听错? 是不是 很少有人打的过你阿[111]  

LV 6.会员

这个才是名言,当时我同学这么说的时候,我半天才回过味。写下来没感觉了。

LV 10.会员

94iori 发表于 2011-12-15 23:28

我到现在就差这个了

12个新人物的任务连招肯定不实用的,原因么 大家懂的

LV 6.会员

练老人,连招也不要找了,直接任务里的就很好。

LV 7.会员

经常被人打得泪流满面
UMVC3线下对战聚会群120827632