用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

大家玩 英雄和坏人 模式了吗??

LV 2.会员

楼主
我想问一下 大家玩这个模式了吗???那天我上live免费更新的  还有如果有人玩了请告诉我 那些卡片的效果谢谢~~~最后的最后 我想问下上海那个群为什么不加我呢??

LV 10.会员

沙发
进群注明下live ID就OK了

LV 11.会员

板凳
这个模式挺爽的,各种无赖各种创意。可惜的是不能下线和朋友对打,最多只能开训练模式勉强设置1P vs 2P + 卡片。

卡片很多,而且每张都有分主和次的效果。三张卡里,一张主两张次。然后有些效果有分级数,越高越好,相同效果的可以重叠加级数。我说几个多人用的卡效果:

Sabretooth: 主:你场上的人移动速度加快并自动回血。
Thanos:主:能像街霸33里面那样子B攻击(parry),成功parry还能暂时加攻击力。
Fin Fang Foom: 主:X Factor可以无限次发动,但要扣槽和不能发大招。次:3条槽以上就会开XFactor,持续无限长,不能发大招。
MEPHISTO:主:一开场就额外多2条槽,槽会自动加。
Fou-Lu:主:多两次XFactor。次:多一次XFactor。
罗客人X:次:可以在空中多跳一次和多Dash一次。(可以空中Dash再跳,或空中Dash两次)
Multiple Man:可以用三个Wesker... 主的随机+攻击,次的随机开场时+槽。
Juggernaut:次:缓护附带两下刚体,不过发动刚体时会扣槽。

然后还有一些能让角色普通跳/DASH取消什么的,Dash能穿过飞行道具,自动刚体或自动防御,隐形等等和一大堆+槽+血+攻击+飞行时间+空中招数限制,吸槽吸血扣对方槽等等等

这星期我都在玩这个模式,主要用的是Sabretooth(主)+洛克人X+Luck Cage(+200K血),角色是Shehulk+Hulk+Wesker。速度超级快能空中Dash/跳两次的Hulk,还会自动回血,挺NB的。

LV 4.会员

地板
借宝地问一下,PSV版有这个模式吗?看事先公开的信息说是有的,游戏里却找不到更新下载的地方