用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五月1日,全国点灭赛开始

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

不玩湾岸的路过。楼主只说自己和自己的队伍就OK,别把你眼中的整个西安的“垃圾”玩家算进去。
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 3.会员

QQ
申明一点,想玩的来西安,够玩的,我们主办点灭自然在我们的地方,如果你看不懂我说的话,请打电话给你的小学语文老师,让他帮你分析我的中心思想,

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:16
我更希望你们能来西安玩,顺便给我们见识下1000单条赛道的水平是怎么样子的,我们车队没有一个是靠自己赚 ...

对不起。。。首先我们说话不要前后矛盾

1. 你这个帖子是说一次性的比赛  而不是说每天打的比赛

2. 你这个主题的第一个帖子所说的奖金只是仅仅600RMB  报名还要100  也就是说就算赢也才拿到500RMB  还没扣除住宿和吃的。。。

3. 如果我出1000块人民币一条赛道  你都不敢来武汉跟我这个新加坡人打的话  就凭你哪600人民币你要别人去到西安跟你比赛。。。你说话也未免太矛盾了

4. 另外在我帖子里  写的很清楚  如果你能在8条赛道和你队友全胜出的话  除了8000RMB  你吃的  住的  都算我的  我相信我这个奖金比你哪600RMB丰富多了吧

5. 最后  我没要你去新加坡跟我比赛   我来到中国跟你比赛  只是需要你过来武汉而已  这你也怕???

还有  不要在这里跟大家说你缺不缺钱  我虽然是个穷光蛋  可是你一直强调的学费  我肯定付的起

而如果你是一个知名度的玩家   你就不会连K仔说2打2  你都怕到尿裤要找一堆的借口了  谢谢
14K

LV 10.会员

知名人物在线达人

请问楼主:你是代表“点灭”车队还是整个西安?

阿包的TA算不了什么?据我所知西安有个卖卡的的叫“孟飞”吧,听说他的TA还可以吧,还有原来西安有个老牌车队中间好像有个姓刘的朋友,他和武汉车队交情还可以。不知道楼主的团队和他们有没有关系?

先不说职业和业余,光你这个车队的队名就够霸气,我欣赏你们的霸气,但你们的寓意为何,我不敢苟同

全国从湾岸2到湾岸3DX+经历了尽六年的时间从华东的2V2到华南的TA再到香港的诡异,无不外乎都代表着世界顶级水平。

交流可以、赌钱也可以(几个朋友玩玩小赌一下)。但公然敢挑战全国车队的你们还真是第一吃螃蟹的人!从去年的七月份南京大富豪全国赛到城市英雄的域战到世界赛后湾岸界确实沉静了不少。可能你们想重燃湾岸之火吧!但以这种方式来调动大家的眼球,你们还够有胆色的!

我想你们这样已经脱离了湾岸的本身了!全国玩家不是不可以去,全国玩家不是缺钱,全国的玩家不是怕真人PK,只是以这种方式恐怕没有几个人会去。

是不是不去了,你们又会说全国玩家连挑战你们的勇气都没有?

交流赛可以打!全国这么多战队能组织到奖金上万的我想有的事!如果以这种形式交流、恐怕没有几个车队、没有几个玩家会认同!!!

如有冒犯,敬请谅解!

继续观摩(正好最近湾岸界够冷清的)

LV 3.会员

QQ
ThanatosYe 发表于 2012-3-2 00:26
不玩湾岸的路过。楼主只说自己和自己的队伍就OK,别把你眼中的整个西安的“垃圾”玩家算进去。 ...

同是西安人,我只希望能和气说说话,业余玩家不是垃圾玩家,我们都是从业余玩家中过来的,当打完了香港日本才知道湾岸实力的深浅,所谓的垃圾玩家,就是没技术而又没素质的人,此帖中暴露了不少

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:28
对不起。。。首先我们说话不要前后矛盾

1. 你这个帖子是说一次性的比赛  而不是说每天打的比赛

人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说,你来西安,我愿意一条赛道10000和你打,你可以截图,届时来西安比赛我们一定不会说话不算话,一条赛道1W足可以让你有打职业的冲动了吧,我们比赛的资金都是我一个人出的,可我还真不在乎那点钱,如果你能赢得走作为前提的话,网络上耍耍嘴皮子,现实中活得很卑微的人我们看不起,希望你不是这种人[dadatu_002]

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:30
同是西安人,我只希望能和气说说话,业余玩家不是垃圾玩家,我们都是从业余玩家中过来的,当打完了香港日 ...

所谓的英雄或霸主,亦或是替天行道,不是像你这么做的。
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 9.会员

菜鸟一个

渐入佳境

QQ
随便注册个马甲就上来装逼,自己什么车队什么名字都不敢报,你脑子没坏掉吧。要是没事干很无聊,可以去睡觉了。
Kimi★

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

其實..有必要這樣嗎?

评分

TNT.u + 10 很给力!

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:38
人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说, ...

14K肯定不是硬不起来的人,认识的都知道。

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都是那么带感。
可是。。可是。。。都翻5页了,我也不知道你是哪一个车队,车卡ID是什么。就算是让大家过来交学费,至少得让大家知道学费向谁交吧?

BY THE WAY .我去睡了,期待明天知道答案。

LV 12.会员

QQ
期待樓主將自己的TA時間公開,好讓在下看看

评分

STF_Anson + 10 淡定

TNT.u / CBT.u

LV 3.会员

QQ
Jonn 发表于 2012-3-2 00:28
请问楼主:你是代表“点灭”车队还是整个西安?

阿包的TA算不了什么?据我所知西安有个卖卡的的叫“孟飞” ...

恩,刘涛老了,没什么斗志的,而且技术没什么好说的,对他提不起半点兴趣,孟飞不想说,底子不错,不过他的时间更愿意去赚钱而不是打电竞,而且他就算是现在想打,也得每天9小时的练3个月,

LV 3.会员

QQ
xiaojie82611079 发表于 2012-3-2 00:39
随便注册个马甲就上来装逼,自己什么车队什么名字都不敢报,你脑子没坏掉吧。要是没事干很无聊,可以去睡觉 ...

睡不着,没事干很着急[dadatu_006]

LV 9.会员

nos.k 发表于 2012-3-2 00:41

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都 ...

等答案?估计你等到退休他都不敢说
队卡:S★520
广州番禺520车队的残余势力
我还未放弃,我还在继续...

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:38
人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说, ...

你说的话我很赞同   别只是躲在电脑后面耍耍嘴皮  可是现实生活就是自卑不如的人  如果你是这样的人  我不只是会看不起   还会送上两个字给你 “废柴”。。。

从你这个主题的第一个帖子开始  你说要灭别的车队  你说深圳啊包TA不怎样  又一直强调你不缺钱  我不知道你想表达的是什么。。。

在这里  送你一句话  别跟我说你有钱或没钱  首先我没兴趣  其二  如果你真的自以为自己很有钱  想显示一下  我这个穷光蛋虽然没钱  可是你拿多少出来  我陪你玩!!!

不要一直口口声声的在这里说你有钱没钱  在这里谈素质  

素质不是靠嘴巴说的  是发自于内心的  从你字里  我只能看到你是在装素质  而不是发自于内心
14K

1万

LV 12.会员

Wangan Beginner

灌水天才专业写手在线达人论坛为家

QQ
这贴可靠? 真实性有待考察!
这贴估计可以火到五月份了~~~
出售湾岸车卡(有需要的可以看看哦!)
淘宝:http://sz-mmt.taobao.com/
QQ:236230171 TEL:13424313823(深圳)

LV 3.会员

QQ
ThanatosYe 发表于 2012-3-2 00:39
所谓的英雄或霸主,亦或是替天行道,不是像你这么做的。

我们只是有职业竞技水平和素质的职业玩家,不是英雄亦或霸主,我们玩游戏图开心之外,钱只是为了证明我们的实力而不是用来谋生的工具,我家的狗的身价都够买游戏厅的了,我只想说,那些热爱装逼的人,请你们有装逼的资本,这次比赛,也是给大家提供资本的机会

LV 9.会员

菜鸟一个

渐入佳境

QQ
原来真的脑子不好使,好了哎,不跟你说了,一点意思都没有
Kimi★

LV 3.会员

QQ
nos.k 发表于 2012-3-2 00:41

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都 ...

[dadatu_019]来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的

LV 12.会员

QQ
參賽費100..贏了才600..拿自己車隊作賭注才這樣的小回報..
那少少的錢,值得用車隊名義去賭嗎?

兩個字, 可笑..說完...

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:46
你说的话我很赞同   别只是躲在电脑后面耍耍嘴皮  可是现实生活就是自卑不如的人  如果你是这样的人  我 ...

那个装素质的问题你更该注意自己才是,别管我心里怎么看不起你,我说的话没有,只有最你的尊重就对了,你这么急于表达自己,5月西安见了,不然请不要和我在论坛讲话,不和嘴子浪费我的时间,有些帖子就是一笑看过,现实卑微的人真可怕,就是心中充满着无畏的愤怒火焰

LV 9.会员

如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内容不修改的话。。。

然后你们再仔细想想吧。这贴我回不进去了。如果看了我留言还想不明白,就么有办法了。

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:50
来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的 ...

Seize?又多一位受害者[dadatu_003]

LV 3.会员

QQ
TNT.u 发表于 2012-3-2 00:52
參賽費100..贏了才600..拿自己車隊作賭注才這樣的小回報..
那少少的錢,值得用車隊名義去賭嗎?

钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不过南京说实话,[dadatu_005]

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:50
来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的 ...

我知道  你想灭了香港的Seize   可是又要他去西安找你 对吗。。。

你家的狗很富贵  贵到身家比一家游戏厅还高  对吗。。。

哎。。。你这个有“素质”又“有钱”的自卑人啊   不知道如何去形容你  只能送上我对你的“祝福”  你简直是 : 有辱祖宗  有辱国家

别再这个论坛上在一直强调你有钱或你的狗身家有多富贵了   

真的这么有钱  来新加坡或香港  做得到我邻居  我不仅仅在这个论坛上表扬你有钱  还帮你登广告
14K

LV 9.会员

nos.k 发表于 2012-3-2 00:56
如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内 ...

不懂,求解释

LV 12.会员

QQ
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:59
钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不 ...

我只想睇下閣下ge TA能力, 有圖有真相, 沒圖請收皮而矣..哈哈

這麼多時間回帖..不如貼一下自己的TA時間?

記得喔, 有圖為證, 沒圖就不要回我了

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:59
我知道  你想灭了香港的Seize   可是又要他去西安找你 对吗。。。

你家的狗很富贵  贵到身家比一家游戏 ...

好了,论坛嘴子,和你多说浪费我的时间,你老在说新加坡,我就好笑,新加坡我也得乐意去啊,可惜看不上不好意思啊,看不起你们国家不好意思啊,我发自内心的,你们的素质怎么这么让我着急呢

1万

LV 13.会员

阿聪聪聪..

人气偶像实名认证社区栋梁

QQ

楼主你很无聊..你要不出去全国各个城市去比赛,去录像来发帖.要不你就搞个全国赛,奖金什么不重要,你既然是邀请,你出来回路费就好,住宿大家出的起...全国赛你们赢了,你们自然出名...楼主不用搞舌战了,你这样会被大家唾弃的!.
湾岸  :  BIG★★ TR.Si    头D6  :  Ssi

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:59
钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不 ...

你的话里  不只是矛盾  而且自卑到可怜

1. 香港的Seize

2. 深圳的啊包

3. 南京的车队

以上全部都不行   我真的要封你为“车神”了

一下子说你可以出到1万   一下子说600 只是噱头罢了  你这个小屁孩还真是蛮过瘾的

可是我劝你别让全国玩湾岸的玩家知道你是谁   不然你绝对被封杀
14K