用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五月1日,全国点灭赛开始

LV 3.会员

QQ
nos.k 发表于 2012-3-2 00:56
如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内 ...

没什么需要修改的,恩,不至于输就是稳赢,你在强调这两个车队的关系吧,我说的有错么?你对他们之间的联系有多了解?有我了解么?[dadatu_019]

LV 3.会员

QQ
jary2001 发表于 2012-3-2 01:05
楼主你很无聊..你要不出去全国各个城市去比赛,去录像来发帖.要不你就搞个全国赛,奖金什么不重要,你既然是邀 ...

我是想搞,可是全国冠军怎么样,没意思,还不照样很白菜么,我只是想把全国车队没有职业竞技水平的都解散了而已,目的很单纯

LV 8.会员

这贴沉了吧,漏洞百出,就像82说的,车队名字ID都不留,又是一个小号,谁知道去西安联系谁啊,一会论坛你不见人怎么办?一些有力的证明和联系方式都没有开比赛,回复一下拿积分走人,的确是搞全国车队,不过是搞笑全国车队
车队ID TR·YX E9和32
           \TR/橙色E9
个人ID LYX E9

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:03
好了,论坛嘴子,和你多说浪费我的时间,你老在说新加坡,我就好笑,新加坡我也得乐意去啊,可惜看不上不 ...

说的真潇洒。。。我们的国家  不需要你这种自卑的人来看得起

我也让你这只井底蛙知道吧   你说的没错  新加坡是没什么好的  只是中国有很多有钱人  都喜欢移民到我们国家来

中国注明明星李连杰, 赵薇等等  都跑到来新加坡居住或生孩子   

你这只井底之蛙说的很对  新加坡不好  是不需要你看的起  哈哈哈哈[dadatu_015]

评分

STF_Anson + 2 很给力!

14K

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 01:05
你的话里  不只是矛盾  而且自卑到可怜

1. 香港的Seize

我不想在我们没有打赢全部车队之前太嚣张自称车神,我相信总有低调的人外之人可以有我们的学习之处的,当然,点灭所有来西安的车队之后我会再发出帖子给大家看的,那时候你就知道什么是车神了,神也是人,只不过付出了超出常人的努力而已

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

一直都只是纸上谈兵,,,算了吧, 没必要对著一个没必要的人回没必要的帖,

各位大大都浪费时间在这帖上了

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 01:09
说的真潇洒。。。我们的国家  不需要你这种自卑的人来看得起

我也让你这只井底蛙知道吧   你说的没错   ...

[dadatu_005]看不起你们国家是因为你的素质让我很着急谢谢,唉,和一个素质比自己底下的人说话实在是太给你面子了,自己掂量掂量吧,你的帖子我不会再回复的,你自己保重了,还有就是,你现在不爽我吧,来西安吧,我只求你来西安解决我们的口头之争,不要再嘴子了好吧,不然新加坡人会让人看不起,因为只会嘴,
我去睡觉了,晚安啦,你可以继续嘴子,我会无视你的哦,然后在心里把你鄙视一小会儿就把你你忘了,唉,卑微可怜生活窘迫的嘴子,拜拜啦

LV 10.会员

知名人物在线达人

有人去有鬼了!

全国玩家不是怕你,而是不屑与你比!

你把南京、深圳、香港、武汉、这四个地方(华东、华南、华中)基本上贬得一文不值,别人的水平、别人的为人处事、不是你每天练九个小时、不是你比赛看不懂的规矩、不是你家狗可以买一个游戏厅可以衡量的!

给你一个全国第一给你当,你又能怎样?

我们玩我们的湾岸!你的职业竞技--慢慢和你的嘴巴还有小日本去玩吧

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:11
我不想在我们没有打赢全部车队之前太嚣张自称车神,我相信总有低调的人外之人可以有我们的学习之处的,当 ...

我相信你这个帖子在还没灭掉 Seize, 啊包 和 南京车队前。。。已经是够嚣张了

从你发帖的那一刻  我相信没有任何一个玩家会说你低调或不嚣张!!!

送上一句话给你 :

一个人如有本事  不需要躲在自己的“黑风洞”吹水。。。 是可以走出去外面让别人见识的

而一个人的实力和人品  不是自己说的算  是别人给你的评价而定夺

就有如一句话说  面子是别人给的  脸是自己拿来丢的   你今天在这里吹水  不仅仅是在丢你自己的脸   也是在丢你父母和祖宗  和同胞的脸
14K

LV 11.会员

QQ
呵呵。。。。。呵呵。。。呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
重庆MMT队队员   ID:MMT·M

LV 9.会员

S★520 发表于 2012-3-2 01:00
不懂,求解释

你说SNOVA车队不怎么样,他回复你,说保留截图,并且威胁不知道2000FUN论坛的人怎么看,从这段话我看出:一SNOVA车队的水准他是认可的,并且他还知道香港车队聚集地2000FUN论坛。
我先让你想第一点:对湾岸车队相对比较了解,又知道2000FUN的人,为什么选择开个马甲上来驾轻就熟的一堆乱喷?作为西安车手,既然熟悉2000FUN,那么应该更会关注UTT吧?

然后,最重要的问题来了,在79楼里,他说要弄翻SEIZI,让他们解散用他们的队伍名字。
自己想想,SEIZI这种老牌港队都可以随便灭的人,为什么对SNOVA车队的水平会认可?
最重要的是,我之前已经上2000FUN确认过,没有出现这么牛B的帖子。
既然能把SEIZI搞定,为什么不顺便在也2000FUN发这个帖子,反正如他所说,香港玩家去西安真输了,一样给钱,只不过港币有汇率打点折,但是既然他真有实力,能道别人送钱他不要?

为什么他只发UTT不发2000FUN?语言如果有障碍,可以你帮他翻译啊.

懂了没?这人的发帖思想就是东搞搞西搞搞,求焦点,求关注,引起大家狂喷一两晚,劳动节引几个较真的去西安劳动然后他放假休息。最后印象搞坏的是西安,他目的达到了放弃马甲号,继续快快活活的做他的路人玩家。

最后我想说,作为路人玩家,这种做法是短期求曝光率最好的方式。
论坛人气上来了,大家该喷的都喷爽了,他在电脑背后也因为这样高的关注度而狠狠的暗爽了一把。
其实我知道,楼主是多么的想告诉大家他的ID是什么啊,可是。不能。

真的晚了。睡觉,晚安。

评分

YC★09 + 9 哈哈哈哈哈哈哈
50100214 + 5 没看懂,但是要顶!
a_chen + 8 作为苏州已解散车队的成员~~内牛碗面~~.
杭州泡泡 + 10 我们这种过去式就不去西安了,真去了,怕蛋.
wanganrain + 11 有没有GONGAN系统的基友私下追查一下IP.
SR·Yi + 11 根爷,我都不玩湾岸很久了,看到你这一楼的.
STF_Anson + 2 很给力!

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:16
看不起你们国家是因为你的素质让我很着急谢谢,唉,和一个素质比自己底下的人说话实在是太给 ...

说句不好听  你说你去过新加坡  我相信如果我问你新加坡的事情  你都要上网上查了才能回复我。。。哈哈

1. 你一直把素质挂在嘴巴  可惜的是  你让不仅仅是我  而是连你的同胞都没有一个是认可你说的话  我想请问一下你有没有觉得你母亲生的你很窝囊呢  就你这种连名字都不敢报上来的还谈素质。。。Oh Shit!!!

2. 你一再的叫玩家去西安找你  在那个场比赛  找谁  到目前为止没有一个玩家知道包括你的同胞。。。 我也真想知道是谁在嘴。。。 哈哈

3. 如果你觉得你可以激怒我或别的玩家 甚至让别的玩家不爽的话  就有如你在NOS.K的回复里  说到他愤怒   哪我觉得你很幼稚  所以我送了个名称给你  废柴。。。

最后  就像我之前的帖子说了  新加坡这个国家或人民  不需要一只井底蛙或连名字都不敢报上来的猪来看得起  

如果新加坡人或我们国家需要你这种自卑+窝囊的人来看得起   说真的  我宁愿做非洲人。。。

同时  你在这里让很多人觉得你在丢你国家,同胞,父母和你祖宗的脸。。。

湾岸只是个游戏  你又不是习武之人  我真不知道为什么你连发个帖子  都要开个新号  怕让别人知道  你还真是“为国争光”啊!!! [dadatu_010]
14K

LV 12.会员

菜鸟团小队员

LZ既然那么有钱!就世界挑战去咯!反正你~不对是你们都部缺钱!何必一定叫别人去西安呢!想挑战SEIZE SNOVA  ANNEX  SANDZ  N2.CU  KMP SONIC HKHVR ZILCH 这些都在香港 然后路途可以对战广州车队 然后深圳 车队  广州还可以顺道武汉 长沙   一路都可以打  然后打完华南打西南 在到华东华北 反正你钱多 也可以自己开上你自己无论是什么布加迪 法拉利 什么什么超级跑车组队的超跑车队打全国啊!。然后在去点灭日本呀自己开私人飞机去咯~~~~~~ 继续看笑话~ 

评分

SR·Yi + 1 教练!給一分!

隊車TR.TM     TR         TR.SK   港島友誼小隊 =HKI=
個人TIM8  BBCHU   SOKAM  HK.SK

LV 12.会员

菜鸟团小队员

14K 发表于 2012-3-2 01:33
说句不好听  你说你去过新加坡  我相信如果我问你新加坡的事情  你都要上网上查了才能回复我。。。哈哈

...

呵呵 虽然之前和你有过节 不过这样的人大可以不理喻他了!有机会一起玩! 
隊車TR.TM     TR         TR.SK   港島友誼小隊 =HKI=

LV 9.会员

tim8 发表于 2012-3-2 01:46
呵呵 虽然之前和你有过节 不过这样的人大可以不理喻他了!有机会一起玩!  ...

我们有过过节吗???  我还真不记得了  哈哈 [dadatu_009]

不是NOS.F这个星期六要结婚  今晚我们几个和K仔都应该在湾岸的  哪有时间跟这种废柴对话。。。就是无聊才抓他来爽一下  

他还自以为是  以为可以激怒到我  哈哈  谁在玩谁他还搞不清楚呢
14K

LV 12.会员

菜鸟团小队员

14K 发表于 2012-3-2 01:50
我们有过过节吗???  我还真不记得了  哈哈

不是NOS.F这个星期六要结婚  今晚我们几个和 ...

[dadatu_008] 呵呵帮我恭喜他一下!!哈哈!!你说tr车队的就可以了他应该还记得!

LV 9.会员

tim8 发表于 2012-3-2 01:52
 呵呵帮我恭喜他一下!!哈哈!!你说tr车队的就可以了他应该还记得! ...

no problem!!! [dadatu_006]
14K

LV 8.会员

哎.林子大了什么鸟都有的啦
ID:Dul

1万

LV 12.会员

Wangan Beginner

灌水天才专业写手在线达人论坛为家

QQ
我到觉得你和你的车队有钱又有实力的话,大可以全国甚至全世界点灭车队循环战,所到一个地方,挑战当地最强车队,输者解散。 干掉了全国的车队,我想没有人不服,那就是一个传说了。
出售湾岸车卡(有需要的可以看看哦!)
淘宝:http://sz-mmt.taobao.com/
QQ:236230171 TEL:13424313823(深圳)

LV 8.会员

[weisuomao_65]啊。。。看这废材贴忘记我的泡面了。。融了
车队ID TR·YX E9和32
           \TR/橙色E9
个人ID LYX E9

LV 8.会员

liyixin1994 发表于 2012-3-2 02:07
啊。。。看这废材贴忘记我的泡面了。。融了

[weisuomao_9]
ID:Dul

LV 5.会员

半夜睡不着上来转转 居然有这么重磅的“爆炸性”新闻 看看LZ这几天是否还会继续开“新闻发布会”!48f1e44202000n99!

LV 8.会员

NSU.H

QQ
……
我承認自己技術和膽量都不如人,不會去的

LV 8.会员

从第一页看到第8页

好想说句话 就怕被点灭

掂量自己实力 还不够去西安

评分

50100214 + 7 我怕的蛋疼!没实力去西安!
SR·Yi + 1 耶。。小s也还没睡呢!

Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 7.会员

为什么上次我去西安交流就没碰到你这朵奇葩呢  
哎  真的是我的损失啊...

LV 10.会员

知名人物在线达人

FDL队长·小S 发表于 2012-3-2 03:27
从第一页看到第8页

好想说句话 就怕被点灭

我以为您老失踪呢!

从广西回去之后就没感慨了!也不顺道来长沙坐坐#149#

评分

SR·Yi + 9 今天最后的都拿给你克嫖。。

LV 8.会员

Jonn 发表于 2012-3-2 03:39
我以为您老失踪呢!

从广西回去之后就没感慨了!也不顺道来长沙坐坐 ...

呵呵   我是去办事  不方便啊

我打算来你们那玩的   让我 组织组织  看看又没有  通行的   哈哈

评分

Jonn + 11 拿过去嫖

Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 11.会员

妙语书生

QQ
Jonn 发表于 2012-3-2 03:39
我以为您老失踪呢!

从广西回去之后就没感慨了!也不顺道来长沙坐坐 ...

你也是一朵奇葩了!明天不上班?

评分

Jonn + 11 拿过去嫖

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

别跟NC过不去,因为他们跟谁都过不去...[weisuomao_9]
中山eleven---小毛
ID:HAMAYA    Car:EA11R
湖左:15.4    湖右:18.5
妙下:47.5    妙上:49.5
赤下:44.6    赤上:47.8
秋下:07.5    秋上:13.9
伊下:03.8    伊逆:07.8
八往:00.5    八复:57.8
筑往:02.5    筑复:03.7
长下:13.3    长上:17.8

退役...11.08.11
Never say goodbye...

LV 10.会员

知名人物在线达人

FDL队长·小S 发表于 2012-3-2 03:42
呵呵   我是去办事  不方便啊

我打算来你们那玩的   让我 组织组织  看看又没有  通行的   哈哈  ...

等四代咯

到时候邀请你们过来交流交流,顺便要我们队的策划部长带你们去HAPPY!