用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

街霸X铁拳 CAPCOM官方问答

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

楼主
来自CAPCOM官方blog的问答。

Q:神月卡琳、VIPER这些角色真的不会在《SXT》中登场了吗?有没有日后追加的可能性呢?

A:卡琳小姐可能去哪个国家的海底旅行去了吧?总之还没有回来。而且海底应该也可以修行吧。VIPER的话,想必和她的女儿四处旅行去了呢。也可能是继续当间谍呢。

Q:波尔和洛的声优是哪个?

A:波尔的声优是山本兼平,洛是藤井启辅。

Q:潘多拉模式发动中,能不能让时间暂停呢?毕竟一发动对方就会急着逃跑。目前这个模式相关的连段发现得也不多。毕竟是起死回生的最后手段,能不能稍微作的强烈些……

A:如果不经考虑就发动潘多拉的话,效果会减半哦。所以请仔细研究相关的连段。

Q:BOSS角色没有搭档的吗?感觉两BOSS搭档也很不错啊。要是还能追加角色的话就好了。

A:豪鬼,奥格都没有特定的搭档。故事也是独自进行的故事。

Q:丹也是相当帅气啊……能登场吗?也许潘多拉的盒子一打开就是他?

A:可惜……他已经被揍扁了……

Q:多罗和库罗没有专用的故事吗?

A:可惜,这2名角色都没有专用的故事。毕竟只是娱乐用角色,在游戏中有个小故事模式“多·库罗一星期舞台”,请注意哦。

Q:乱斗也很不错,不过防御方向应该怎么决定?

A:会朝向离你近的对手方向防御。但是有很多时候脑子里知道,实际上可能反应不过来哦!

Q:CAPCOM真的不打算做一款“超级街霸X铁拳”?

A:就好象“街霸4”变成“超级街霸4AE”这样。3月8日发售的“街X铁”,将来也许会有升级版本哦……

Q:科尔真的没有日语版配音吗?

A:抱歉,真的无法让他说日语……

Q:能不能追加“暗日色之樱?”如果能把她追加进PSV版就好啦!

A:暗日色之樱(爆走樱)?这个真是骨灰玩家才有的要求呢。不过街X铁可以自由编辑颜色呢,玩家可以编辑这个颜色试试哦。

Q:能不能从各个角度来捕捉战斗的画面呢?毕竟有很多静止画感觉很帅气,自己也想拍拍看。要是玩家可以自己拍的话,上传上去比比看谁拍的更好不也很好吗?

A:对战中可惜无法做到,不过在设计角色颜色的时候是可以做到的。还可能拍到以前看不到的角度哦。

Q:与其使用CROSS ART,我觉得有时候不如使用交替连段威力更大,这样的话研究CROSS ART不是没意义了吗?而且,使用潘多拉模式的连段已经开发到一套能打80%左右了。估计秒杀连段也只是时间问题了……

A:CROSS ART方面的话,如果能量满的话其实还是这方比较安定哦。连段方面,当然也跟连段难度有关,如果发现了包括无限在内的秒杀连段,我们会考虑修正平衡性的。

Q:街X铁开发也告一段落了,接下来开始CVS3怎么样啊?

A:不,街X铁才刚刚开始哦!

Q:希望能在练习模式里下载REPLAY模式里对战对手的资料,这样可以针对练习。

A:不错的功能哦,好象很方便……

Q:为什么刚拳和哈坎不出场?

A:这倒真是没想过的组合呢。而且我个人也很想用用哈坎呢。

Q:在超级4AE 2012的新DLC里,让阿修罗参战吧!

A:哈哈,要是能实现的话倒不错呢!CC2的松山社长!能不能试一试呢?不过……街霸角色里有能与阿修罗抗衡的吗

人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 8.会员

沙发
期待 dan 出场[dadatu_004]

UTT

板凳
当时那一堆碎片预告里有dan

待实名认证会员

地板

A:就好象“街霸4”变成“超级街霸4AE”这样。3月8日发售的“街X铁”,将来也许会有升级版本哦……

骗钱没商量啊

1万

待实名认证会员

QQ

A:其实已经在盘里了哦,到时候记得掏钱下DLC解锁哦亲![weisuomao_55]

LV 9.会员

SFVID:MichaelAriaSongZ

MVC3變成UMVC3卡婊時被婊的狗血淋頭……節操這東西真的可以丟棄的麼

太不覺得加入DLC角色就能當成升級版本= =

LV 10.会员

这才是卡婊的一贯作风,骗钱没商量[weisuomao_65]

待实名认证会员

金刚国裂斩!!!!!

你tmd的把“也许”两字去了成不?

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

看来大家都深明卡表的含义啊。。
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

请问有阿修罗的背景故事吗?豪鬼也无法与他抗衡吗?