用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 大门五郎打五强心得——BY南通包王【转载】

1万

待实名认证会员

骨灰级玩家

QQ
楼主

1.打八神,大门打八神 事实上 还是很难打的,八神动作太快,招数普遍都是实用的,列如 跳D 双方同时互拼,大门完全劣势, 当然了 聪明的大门 一般不会对拼,还有就是八神的波,这可是让大门绞尽脑汁的波,因为大门动作 以及前冲,综合还是太慢了些,明显比八神慢半拍,面对那种 跳D 发波 抓住机会前冲抓的八神,我本人暂时还没有很好的对策,都是看状态来打,八神仅仅这些招 就已经给大门带来了巨大的打击,而我的大门 也一直被广大拳友称为钢门,我大门面对八神 就是 站A B 一直牵制,这时的八神肯定是耐不住寂寞的,要么想着躲,要么想着前跳,如果被我牵制的时候,还想着还手,那么你八成会被我揍的很惨,也许只有先闪 找机会从头再来吧,当你用大门打八神的时候,一定要冷静,心态要保持好,要注意对方的前跳 以及混乱中的前滚,大门2B 2A 八神的葵花,是毫无作用的,一定会被你各种摸 各种踢,建议也多使用站A,对方前冲 小跳 都过不了站A这一关,2个身位的距离对大门最有效。

2.打神乐,这个女人 可以说是最让我绞尽脑汁的女人了,祝词 2C 严重威胁我,因为大门的动作 确实和神乐的速度,没有办法比,大门一旦天地版抓到了神乐,估计用神乐的人 也不好受吧,但是通常 没有办法接近,我大门打神乐都是 拳脚攻击,站C用的比较多,因为我十分明白一点 当神乐祝词和大门站C同时出的时候,受伤的一定是神乐,但是这个出招时间 很难掌握,如果依赖拳脚拼神乐,那么拼下去,笑的一定是神乐,近距离的时候,一定要养成不CD的习惯,我本人这点做的还算不错,因为神乐2C接布阵,大门CD是会完全吃必杀的,面对神乐这个女人,用大门的朋友要记住 就是要和他玩近身,因为神乐很怕近身吗,此外 当距离卡的有点远的时候,大门跳 最好是跳D 或者是跳CD,出的尽量早些,只要神乐犹豫 或者倒地,记住 你只能前冲,即使你是个猥琐的人,因为不想办法接近她,你会变的更难打,顶级大门面对同级别的神乐,大门更希望看到的是最后一个大门面对最后一个神乐,这样胜算会大些,即便你有3个气,综合而言,也占不到5 5开,我目测4.5和5.5之间,如果你没有三个气,那么就是完全3 7开,没办法 神乐的灵魂技似乎就是为大门量身定做的,这里也不过多的介绍。

3.打大猪,面对这个人,我有很多想说,首先 街机上打大猪,效果一定比网战好,本人打了1年半的网战,发现网战上面对猪,事实上也没有想象的那么难打,当然前提必须有气,这是没有办法的,2线以下的朋友 一定会觉得大门打猪,就是噩梦,这里我想告诉你们,你们要找到对策,事实上并没你们想象的那么艰难,你要记住一点,当他锤你的时候,你耐心够好,一直防着,是完全不伤血的,即便锤你60秒,也是不伤血,当然了 你神经一定要绷紧,就防他来抓你,我想当对方的猪锤你20秒,你毫发未伤,他自己也够累的了,心里素质不好的,差不多都崩溃了,当然了 完全依赖防守是没有用的,我建议你们多使用2B,因为打的距离够远,他前冲来抓你,还没到你面前,你2B已经踢到他了,多出出 没有任何关系,因为大门2B一出,大门的身位很低很低,他前跳CD 第一时间是碰不到你的,也就是说 他前跳CD,你出了2B在防,也是来得及的,建议你这样使用,对方前跳过来,一落地你就2B 或者第二时间,相信我 不会错的,因为这个时候,他是不可能抓的到你,并且后跳出任何招也打不到你,如果你出的是2A 那么大门的身位就不低了,对方很容易可以锤到你,很多人都说我防守好,这是一部分,但是我很坦白,至今没有找到一个很好的对策打猪,因为我觉得打猪 就得游击战,拼不过,完全的劣势,打游击 效果则显得更好些,记住 一般猪 也包括高手猪,锤你半天 你没反应,都会出2D的,这时你反应过来了,只要有2个气,滚过去就直接摇2圈出BC,一定是必杀,不会有任何失误,因为很多次你不能肯定自己在左还是右,所以多用一个气,是最保险的了,大猪是没有任何办法逃脱的,当然你要是很自信 看的准,你也可以使用天地版,这看你自己,综合而言 大门打大猪 5 5开,不是梦,有望突破,但是眼前保险起见 还是4 6开,大猪占优。

4.打龙二,我的另一绝对主力,龙二,我想 我来发表 最合适不过了,大门打龙二 那是真不能着急,走一步 是一步,拳脚似乎都比龙二短,硬拼当然不是正确的做法,先说没气的大门吧,没气的大门 面对龙二 我想说 你只有1到2层的存活率,因为龙二的鞭子 就完全威胁你了,但是我想 通常情况下,大门至少也会有一个气的,记住了 用大门的兄弟,这个气压力很大啊,千万不要轻易CD用掉,除非龙二在角落,你可以考虑CD,否则真别用,用了也就输了一半了,你大门有一颗气在手,可以确保 龙二攻击力发挥不了百分之70,更不敢随意出鞭,这时你大门慢慢靠前,不要害怕,这时龙二 也就3种做法,一种是前冲抓你,你A B看准了牵制。二 前跳 多半都是小跳,你要是能反映过来,就3C(头上扶)有点自信,可以打到他,外加地雷震,如果这些你都做的很好,那么这时的龙二会很耸,你完全可以抓机会去抓他,记住 面对龙二 2个身位不要前大跳,如果面对的是我的龙二,那么你敢前大跳,我一定是原地8D,龙二脚有多长,你拿个尺量一下,你会呆的,前小跳出D,这样就很好,龙二2C出准点还能应付一下,否则龙二确实没有太好的办法,当你大门有气的时候,要防止他出鞭子,出鞭子了 那么你就前滚一套毒打,这个必须要你拿出反映了,综合而言 同级别的大门VS龙二,大门只要有气,给一个5 5开 没任何问题。

5.打猴子,哈哈哈哈哈,看到猴子我笑了,面对前面4个打猴子虽然也很辛苦,但是真的是轻松很多了,打猴子 近身大门2A出好 3434C 循环两下,猴子只能防,不能CD,CD就是兰之山,猴子没有动作 就前小跳D 猴子只能乖乖防着,可以循环着压制他,我想猴子面对这样的大门 即使有逃脱的可能,起码也是很难受的,猴子逃脱了 这时该怎么办?大门就前跳D,大跳 小跳 事实上都可以,但是大跳 最好带影跳,大跳细节真要注意,因为是有可能被猴子空中扎的,但是小跳D的话,猴子如果想扎你,那完全是没有可能的,起码我大门混那么久,是没被扎过,顶多也是互拼,并且这种情况也不多,多半都是你踢猴子,如果你落地 对方扎你,那么你防好之后就后小跳,也就是空防,但是有机会的话 必须出D,这样他如果继续前扎,会被你踢,如果你来不及踢,那你也就是空防状态,没什么大问题,总比原地防被他继续扎的强多了,通常猴子28d扎你,飞的高度不在大跳范围的话,最好别用3C头上扶,因为实战我曾经用过,成功率相当低,能拼到 都算你走运了,如果28D扎你,飞的高度在大跳的范围,你可以考虑用3C头上扶的,因为很有机会打到,我一般是不用,我就跳D,至于前跳还是原地或者后跳,都取决当时的情况,猴子如果前小跳的话,那你必须考虑用3C头上扶了,因为成功率很高,没把握宁可防着,也别前跳,前跳肯定被他跳C击中,伤了血容易让你急躁,如果猴子使用的是前大跳,你看好距离 就出摘云手,也就是426A,效果相当明显,我都是这种使用的,普遍猴子也就是这些招来打大门了,如果凤凰踩你,他落地了 你就2A,也许可以摸到他,有一种猴子 喜欢连续凤凰踩,那么你就防着,没把握就滚,因为这招晕点相当高,自己把握,大门VS猴子,怎么打也能5 5,目测 6 4开,大门6.

还有一点 也介绍一下,大门面对非5强,打谁 至少都可以做到5 5开,可以说 大门就是非5强的噩梦,用大门的兄弟们 自信些,除了打神乐 我自己也吃不定的女人,其他 尤其是面对非5强,优势一定是在你身边的,只是你没找到诀窍。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LV 12.会员

灌水天才

沙发
第一次看到南通龟王的帖子

LV 12.会员

灌水天才

板凳
最近也开始用猴子了

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

略有小成实名认证诚信商户

QQ
地板
我笑了 大门不好打猴子

LV 9.会员

97游击队

QQ
谢谢分享,打得好也能写出来,很厉害
爱洒天下  世界为纱——爱元素概念婚礼策划

LV 9.会员

打的好的未必是好师傅..好师傅未必就一定是无敌

LV 11.会员

LV 10.会员

贫2代

好友遍天下

包王的必须要顶[dadatu_008]

http://c1523.mooo.com/index.php?u=88001

LV 3.会员

很好,学习中

LV 7.会员

东西不是都写出来了吗??还有回什么??

LV 11.会员

升龙小王子

说的我都想用大门了
[img] [/img]

LV 11.会员

升龙小王子

特别期待包子的心得 因为包子已经成为我的秘密武器了
[img] [/img]

待实名认证会员

...................

1万

LV 12.会员

顶一下包王,华丽的MARRY让我记忆犹新。。。
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 7.会员

FDSF DSF SD FDS FDS FSD FDS

LV 10.会员

这个必须顶啊啊

LV 5.会员

进来看看  学习

LV 7.会员

感谢高手心得!

LV 3.会员

ddddddddddddddd

LV 2.会员

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 3.会员

[dadatu_004][dadatu_001][dadatu_025][dadatu_015]

LV 8.会员

QQ
[dadatu_001]

LV 2.会员

膜拜学习中。

LV 7.会员

[dadatu_015]

LV 2.会员

tyfhfhghgjhgjhgjhgjh

LV 4.会员

优势一定是在你身边的

LV 8.会员

实名认证

看看都有什么

待实名认证会员

哈哈 有意思
[fly] 苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫[/fly]

LV 6.会员

fgdgdfgdfg

LV 6.会员

本人就最喜欢大门···杀伤高~