用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

日版漫画45卷封面+远征上海搜刮福利(应要求追加游记日程…)

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

楼主

封面如图。45発売予定:2012年06月06日

前几天远征上海了,然后稍微理解了当年八国联军闯入北京时的心情……[063]
感谢游天堂团队还有TMR车队的接待~有点受宠若惊了……明明我这么菜……[064]
PS:小笼包不错,只是有点鲜美过头了……吃下去没有满足感。北方的朋友去吃的话,点一笼/二两吃吃味道就好,之后一定吃点别的东西来达成满足感……

游记什么的……不太会写啊……大概写个流水账吧……各位闲的无聊的话可以看看……求各位不要喷我写作水平臭……要我写资料啊百科啊什么的不难,写游记就……

差不多揭幕战前半个月,winner、企鹅那边就开始用这个表情[022]叫我去上海搞基,而且鉴于我是个穷学生,住宿和路费可以由游天堂这边报销。不过由于自己那段时间要开始忙课程设计,所以一直没给出答复。
在这拖拖拉拉的过程中,了解到杭州的鱼祖也要去,我这边时间表也差不多确定了,便开始怂恿北京的小白也去。可惜小白最终还是没去上海啊……
揭幕战前一周,跑去买了往返的火车票,然后装作什么都不知道的样子继续和上海众打哈哈[062]
然后就开始每天只睡5小时,面对电脑屏幕10多小时课程设计修罗场……
终于……16号晚上交稿……收拾行装,准备17号下午上路~
走之前给车票照了张照片静静的发到了微博上(而且没照车票的日期),winner那边就不淡定了~[057]

18号一大早抵达,发了短信问大叔和鸭蛋推荐去哪里吃早餐,然后鸭蛋那边也凌乱了~
跑去城隍庙觅食,转了一圈没发现什么目标,就找了家看起来还不错的“南翔馒头店”,进去点了一笼小笼包。味道当然是很不错,很鲜美,可惜不像北方的那种大肉包,吃了之后没有满足感……

早饭过后跑去传说中5毛一局且机况优良的正阳丰源打D6,正好自己也快两个月没玩了,练练手……不过5毛一局确实是……玩的我泪流满面啊……真心羡慕[024]
中午鸭蛋跑来招待我(头发比以前在照片里见的多了>o<),一上来就D6对♂战了10来局。午饭是味千拉面。吃饭聊天时不忘发表对这次全国赛各种坑爹的不满感想,以及劝诱我毕业后跟他混[041]
中间企鹅电话过来与我约好下午见面去神采飞扬比赛场地的时间,不过被鸭蛋强行无视,拉我去对战湾岸以及OUTRUN,赶去约定的地方时已经过了一个多小时……不好意思啊企鹅兄[018]

接下来的时间基本就在神采度过了,见到了游天堂团队的各成员,奕大、TIM、小花,还有位姐姐我不知道论坛里她叫什么,不好意思了……TIM跟想象的样子差别比较大哈~具体的差别当面说过,我就不在这里“爆料”了[weisuomao_6]

神采飞扬那边貌似配合度以及效率都不太高(关键是好热……店方口头表示比赛时会把风扇搬来,结果第二天还是放鸽子了……),而且精文世嘉的日本方的负责人对细节要求比较多,所以场地的布置及准备一直忙到晚上,大家都很辛苦。

比赛使用的两台D6是精文世嘉从广东空运来的全新原装机(但是屏幕我觉得说不准……),手感确实不错,就是缺少些磨合,如果磨合好后能供大家刷TA的话……[weisuomao_21]
以前只知道湾岸3DX+有比赛活动模式,没想到D6也自带这种模式,进入Game Test Mode后,进入某选项(没注意看到是什么选项……)即可切换一般模式、单人对战模式、双人对战模式。对战模式下,进入游戏只有对战的选项可选,对战结束后,玩家双方的驾照也都会直接被机器吐出。

晚餐也是与游天堂团队一起。店内WIFI给力,下载速度将近每秒一兆……再次泪流满面……趁着奕大他们讨论工作,我躲到后面去掏出移动设备各种更新及下载……电力不足?!没关系,座位下面有电源插口……我一边泪流满面一边从背包中取出充电器……

晚上是与游艺风的记者(男,别想多了……不过门背后地板上都放着写着xxxx的小卡片的,大B、鸭蛋你们要去的话可以打电话[weisuomao_55])一起住一间双人间,聊了一会就都睡了,我躲在被窝看晚上用WIFI下载的新番……

18号在酒店吃完早点直接奔去神采飞扬(原来一间房只提供一人份的早餐!跟管理早餐的大妈解释过后,最后竟然放过我了,不用付钱。真的非常感谢啊……虽然也就15元钱,对我来说不算什么问题……难道是因为看我太嫩了还像个小孩所以放过我了?……)
一进去就感觉热啊……果然还是没搬来风扇……
大叔、winner、鱼祖等各位传说中的人物都已经到场了,一个个背后都冒着蓝火或者彩火,好有压力[094]
winner把从新加坡(或者马来西亚)带回来的面包酱送我作礼物,我把貌似绝版了买不到的一张日版D4白卡送给TMR队伍(龙总知道后被气死了[weisuomao_55])

早上是进行24进8,一局定胜负,这8人将参加下午的揭幕战,而且有印有D6全国对战版标识的衣服。
我第一局轮空……第二局是对战TMR@86……结果就不解释了……[024]
中间和企鹅打了一局娱乐赛,由于手太生,所以打的过程娱乐过分了……跟新手一样撞来撞去……

中午与TMR会餐,由于中午休息的时间有些,大家也就没在其他的地方转转。

下午就是揭幕战啦,主办、承办、中方、日方等各部门都到位,大家排排坐(分果果……),活动开始~
首先是坑爹的音乐演奏!……嘛……我觉得来演奏的两人应该掏入场费,而不是由这边来掏出场费……不过如果大家能合唱吼出Queen of Mean就好了……
然后是日方某领导的发言……什么?你说他在说什么?不好意思我没注意哈,听是听了,但是由于没有有价值的情报所以大脑自动删除相关记忆了……

之后就是正戏啦!8进4、4进2的比赛每场基本都是打满3局(当然有表演的成分你们懂得[weisuomao_56])
比赛当然是很精彩,会场里气氛也不错,大家都很兴奋,我是不知道怎么用语言去叙述啦,反正会有一些视频放出来的,大家自己看。
winner比赛时基本就是完美表演了,不多解释……
话说日方那几位“领导”看完第一局就走了……诚意在哪里?我能理解会场很热,但是这一开始就走了也太……
比赛结束后就是大掠夺啦~各种小礼品~鱼祖和鸭蛋吧店铺的拉页展架瓜分了……

晚上也是聚餐~之后是集体去丰源霸机!
只见winner穿着印有全国对战D6的衣服,肩上扛着“全国大赛揭幕战冠军”的塑料板,身后跟着一群壮汉,有穿着西装的、叼着烟的、眼镜反着光的……坐在D6机器上的一般玩家们都迅速的自觉让开了神机的宝座……winner把神机让给了远征而来的我和鱼祖,真是感激涕零啊……然后交流和联系一直持续到了凌晨1点……鱼祖远征手感不错,碓左刷新且占了店内第一的坑……winner则是现场拍机拍满一辆S2000,然后很随意的刷了筑往的CR……我的话……是去手感康复性训练的……也跟大家对战了很多局,非常开心~
非常感谢TMR车队和游天堂团队的接待!去年TMR来西安玩时我因为自己的一些事情都没好好招待各位,真的是不好意思,下次各位来西安时一定会让你们满意的~

20号,早晨去TMR44和小列之前推荐我去的小笼包店“万寿斋”,人太多,没座,之后打包走,跑到附近的鲁迅公园去吃……嗯……味道当然还是很不错,不过还是没有满足感啊……

吃完跑去新世界……想看看9楼的汤姆熊,结果一楼写着9楼装修不停……
于是在坐地铁跑去文庙路,貌似是上海的动漫周边聚集点,有很多买周边的小店,也有不少少年少女在挑选商品。
由于背包上插着的D6比赛大海报即使卷起来还是很显眼,被不少以为是动漫海报的人问是在哪里买的……

转完文庙路还有些时间,去南京西路的优衣库旗舰店买了件EVA的T恤……
再之后就是去便利店买了便当和饭团,然后走进上海火车站进站口……

以上就是本人的上海远征之行啦,坚持看到最后的朋友,真的辛苦了,非常感谢!

评分

15717125lei + 9 赞一个!
奕仙 + 100 看完了,文笔还是不错的
TIM余 + 100 虽然是流水账,但是。。。还是看完了!.
spikeout + 12 很给力!
Kiss企鹅 + 30 + 20 + 20 发来贺电

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
沙发
卧槽。。。。[weisuomao_44]

1万

4万

LV 16.会员

板凳
csw5261csw 发表于 2012-5-21 19:25
卧槽。。。。

[weisuomao_56]

LV 11.会员

瑞娘_RAE_9ZRAE

地板
[weisuomao_46]小小熊,我神马都没有。神马都没有。。。

LV 11.会员

TMR@11

好友遍天下在线达人论坛为家

话说为什么熊版你的卡在FISH那边...难道有奸情...

LV 12.会员

渐入佳境

QQ
[dadatu_019]3见熊霸 还是那么腼腆

1万

4万

LV 16.会员

kk4219 发表于 2012-5-21 20:02
话说为什么熊版你的卡在FISH那边...难道有奸情...

fish把菊花给我了,作为支付,我把卡给他了[weisuomao_56]

1万

4万

LV 16.会员

城太郎 发表于 2012-5-21 20:40
3见熊霸 还是那么腼腆

我还是个正太嘛……

LV 9.会员

[weisuomao_67]求小熊照片

LV 8.会员

那个相框很有爱[086]

LV 6.会员

小笼包要吃对地方才能有满足感#132#

LV 11.会员

TMR@11

好友遍天下在线达人论坛为家

ThanatosYe 发表于 2012-5-22 00:16
fish把菊花给我了,作为支付,我把卡给他了

SAOGA~原来是这么个剧情

LV 11.会员

TMR@10 十爷

8月不管谁来上海 都叫我一声...我过去招呼

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
玩的开心就好~

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
话说这次小熊来上海都没怎么跟你玩过

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
[dadatu_020]相框给我一个啊

1万

4万

LV 16.会员

Kiss企鹅 发表于 2012-5-22 13:58
话说这次小熊来上海都没怎么跟你玩过

你们要忙会场那些恶心的事么……

1万

4万

LV 16.会员

BIGGO0224 发表于 2012-5-22 14:27
相框给我一个啊

我只有一个……如果你去区域赛说不定能拿到

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
ThanatosYe 发表于 2012-5-22 14:49
你们要忙会场那些恶心的事么……

都没怎么好好招待你玩 - - 以后有机会再好好聚聚吧

1万

4万

LV 16.会员

Kiss企鹅 发表于 2012-5-22 15:02
都没怎么好好招待你玩 - - 以后有机会再好好聚聚吧

没事~这回主要就是以和大家聚聚见个面为主~~

评分

参与人数 1节操 +100 金币 +20 人气 +50 游币 +50 好评度 +1 收起 理由
Kiss企鹅 + 100 + 20 + 50 + 50 + 1 游记追加分

LV 4.会员

无论怎样支持下吧

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
ThanatosYe 发表于 2012-5-22 14:50
我只有一个……如果你去区域赛说不定能拿到

擦 那我得多搜刮几个[dadatu_019]

1万

LV 12.会员

信我者 得横财

业余写手富甲天下妙语书生特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖专业写手在线达人论坛为家认证用户

我帅气又英武的形象 瞬间把小熊给怔住了!

1万

LV 12.会员

信我者 得横财

业余写手富甲天下妙语书生特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖专业写手在线达人论坛为家认证用户

不要迷恋哥!哥只是传说!

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
楼上的发春了 大家赶紧无视他

LV 10.会员

Yu* STAR☆團

QQ
好详细,看了是要顶的

1万

LV 13.会员

ID:0>_<0、GHIBLI

QQ
“午饭是味千拉面。”

让我想到了逝去的拉面大叔[weisuomao_69]

LV 11.会员

ThanatosYe 发表于 2012-5-22 00:16
fish把菊花给我了,作为支付,我把卡给他了

难怪 我在想鱼祖怎么会有一张日文ID的卡原来是熊霸的

1万

LV 12.会员

二啊…吃个两笼四两包你满足到回西安啊,骚年

LV 10.会员

还是看完了 羡慕各种祖