用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[精华文章] 【正阳洪斌の无敌系统套路课程专辑】皓月三部曲!!!

LV 8.会员

皓月之王

QQ

这个视频是韵涵了绝技展示和实战拍摄的,中间段落是屑风的秘笈,这个视频可以算得上是洪斌的精心之作!看点主要在洪氏屑风的实用性和杀伤力。

请回复本贴后,观看皓月之王的视频教学课程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赢的眼睛,龙的耳朵,龟的速度,神的力量!太阳之歌在我心中永远燃烧!观众们,你们看到燃烧的紫焰了吗?
    正阳洪斌最擅长对付特瑞、椎拳中、蔡宝奇、陈国汉、还有八神对敲八神也是正阳洪斌的强项。正阳洪斌最薄弱的环节是对付山崎、神乐、大门这三个制空强者。
    正阳洪斌最优秀的绝技就是跳重脚加屑风,小跳屑风,快跑屑风这三大简易绝学,洪斌拥有零点屑风的灵感,洪斌的屑风是无解的,任何一切可能发生的反抗,都会被洪斌的屑风所抓。正阳洪斌不会小葵花封位牵制,但是正阳洪斌依靠屑风可以压倒90%的人,大部分人都会被洪斌永无止境的压制。

第一章【上帝也为八神疯狂】
    虽然洪斌的八神打法老土了一点,但是他总是每次都可以打掉对手的两个人,甚至直接打掉对手三个人的概率也很高,他已到的庵我合一的境界!
    之所以他的八神是比普通人用得好,是因为对手们总是吃他的套路,其实我觉得他每次打一样的东西已经很傻了,但是为什么对手总是中他的套路,所以他觉得他继续发那一招好象永远有用,这个是根据我长期和各大玩家对战的结果来判定的,下面我来介绍洪斌的-无双月!
    简单描述:1空中飞腿,他最享受的空中优势,他的空中D其中只有一次是按C的,而且他的空中是和别人不一样的,当他第一脚成功抢到以后,他会停顿一下,用邪恶穿越法出第二跳跃,他每次空中基本都是重脚的,他从不怕对手打我下段,因为他跳的很当心的,当他发现对手内心混乱时,就是他真正发威的时候,超级连跳,就是又硬有狠的连续飞踢,对手一定要防好,只要在地面上中了我的飞踢,后面的屑风他自动出来了。对手如果想打他下段,那他的C按键就会击中你一套六连招。
    2洪斌的超级信念屑风,直接抓屑风是他的信心所在,10次成功9次的屑风让他找到风一样的感觉,他的连招全部的依赖都是屑风,对手一倒地上,就是对手痛苦的时候,因为他会一直小跳过去抓他,因为他绝对相信自己的屑风,其实他觉得一直抓不是什么好招,但是很多人中他这招,尤其是他无敌封位,下轻脚下轻拳前轻拳加蛋,然后,这个位置是他小跳抓的最佳时机,10次成功10次,当他发完分两种方式一是小跳抓,二是跑过去抓,都是出重拳的无敌屑风,速度是一等一的快!
    以上是皓月之王的YAGAMI,即简单又强大!

第二章【谁说传播KOF97福音没力量?】
    其实KOF97的所有角色以简单的方式可分为两大类。硬性,柔性。硬性的概念就是可以硬打,硬拼,硬抢招,硬抢空中踢腿,硬性人物最典型的就是八神,空中无敌。还有龙二,陈国汉,神乐,大门,用的越硬越狂,越硬力量越大,不需要动脑筋,只要执著的硬打就是永远的套路!速度不需要快,而是追求力量的硬度。硬性人物还有丽安娜,玛丽,KING。这些硬派属性人物是我很喜欢的风格,我就是喜欢抢招,硬派女子中玛丽是很有力量的,所以我的主力是八神,玛丽,神乐。神乐的威力更是狂!我所向往的就是五强的世界。
    五强垄断97界这是我所希望的,我就是喜欢这种感觉。有些人说人人都用五强,那少了观赏性,其实这些人的观点是错误的,因为我认为要用就用最强的人,97讲述的主题是-力量。只有五强才是力量的狂者,大家都要用五强,将97发扬光大!
    KOF97的柔性人物指的是需要以柔克刚的技术含量,柔性人物最典型的是草薙,二阶,特瑞。草薙除了被八神克,被龙二克,被陈国汉克,被蔡宝奇克以外,其他倒还好。最烂的角色我认为是二阶和特瑞,这两个角色真不知道放在屏目上干什么,谁用这两个角色,绝对被蹂躏的下场,痛苦万分,眼睛里会经常流露出血丝,所以请大家坚持五强的操练!一个阵容组合起码要有两个是五强人物才行。

第三章【效仿我的人上天堂】
    就让我现在告诉你们KOF97的迅速提高超级套路,就让我来讲,就让我来解,就等你来阅!拳皇至尊-八神庵的超级暗黑力量!!
    97最主要的一点是空中抢招,最主要是要空中抢脚必须硬。不一定要跳的高,但是出脚一定要快,最好是上和D同时按,D稍微晚按一点点,最好小跳。踢完以后稍微等一下,因为对手会升龙或者其他乱七八糟的东西。在跳起来的时候,手一定要拉住下防的位置,这是闻名的安全跳。跳的时候一定要时刻拉住防御的位置。当我跳完等待的时候,对方不出招的话,直接跳过去屑风,或者继续跳重脚。直到对方出招之前一直用安全跳逼他,跳一两下就可以直接空跳屑风了。直接跳过去抓,10次可以抓到9次。
    当自己被别人逼出的时候,一定要防好,基本上对手逼人只有两种,一种是一直跳重脚来逼我,一种是发葵花来逼我,等对手踢完落地的时候千万不能让他再起跳,立刻重脚跳起来踢他,小跳和重脚同时按最厉害。
学习我的套路有一个好处,就是和中下级别的一群人对打时,一盘也不会输,很硬质的,很稳的。我可以秒杀中下级别的套路!因为我人比较笨,不适合使用技巧,所以精心研究套路,永远不变的方法。我每次发的是同一套公式系统,对手总是吃,所以我觉得有必要传授给广大玩家。
    记住,第一点:跳,第二点:直接抓,只要这两点牢记,就基本可以秒杀大部分人。
秒杀的概念就是10比0,20比0,30比0。。。。。。90比0
    以上迅速提高功力方法,希望能帮助一直停留在原地没进步的人们获得胜利,希望能帮助你获得无止境的全胜!

第四章【摇杆就是我的刀!CD就是我的键!】
    拳皇之皇-八神庵!一个拥有暗黑力量的神族之子!八神庵的头发原本是黑色,沾染了母亲的鲜血而成为永久血红的颜色,所以八神的属于红色系,“红”-洪。八神的心如同千年寒冰一样冷血,“冰”-斌。
    一个97玩家,如果不会使用八神庵,就如同不会玩97,八神是97的代表,当今时代街机游戏中的三神器是八神,陈国汉,神乐。而我的主力却只有双神,当我决定将神乐的心移至八神的时候,突然发觉我的八神庵可以凌驾别人,2009年我就在想一种完美系统,一种安全跳,一种即使往前跳重脚也不会被攻击下段的安全跳,一种充满自信的安全跳,一种充满希望的安全跳。
虽然日本人早就不玩97了,在日本1997年第一届的97比赛中,虽然连招都很少,但是这种安全跳早已经诞生,但是在中国玩家中从未被使用,虽然不知道是为何,但是我将此应用,我将此安全跳演化成现在的无敌系统套路。
    跳重脚要硬质!不要害怕被攻击下面,在每次跳的时候不要忘记防御,下来的时候一定要防御,间隔0.1秒,这个时候对方一定会出招,然后我使用-邪恶穿梭,跳进对手已经出显的远距离重拳内。我十次跳只有一次是跳重拳,这只是一个虚晃,让对手不敢打我下三路连招,然后就可以用飞褪轰炸对手,当我炸了两三脚,我将展现我的-屑风!
小跳空抓是最实用的屑风,十跳九空是我的宗旨。若是对手喜欢前重拳反抓,我将跳重脚屑风,跳重脚屑风是最具有杀伤力的连招。
    在对手被我弄到角落里面,我的系统最经典的一招将是:先小跳抓,对手第一反应肯定要跳一下来逃避我的屑风,然后我下轻脚,下轻拳,前轻拳加发轻蛋,时间差此时最完美,继续小跳屑风,或者快跑屑风,无限使用这一招,可将对手轰炸!
简易屑风的更简单的手感就是下防直接前重拳的感觉,这就是风一样的感觉!
    葵花封位是我欠缺的招数,但是我会另外一种更致命的葵一段封位,以变化解不变!葵一段专打无蛋角色,比如大门,神乐,玛丽等许多人物。方法是先蛋,再葵,再葵,重拳,站重脚,蛋,再葵,再葵,再葵,对手一定这时候往外闪躲了,我此时将重拳反敲至另一个方位。葵花一段使用是根据感觉随机猜测,并非每次都是这个顺序。
    我洪斌这个系统可以压制中下级别,毫无失误,但是无法对付一线高手,但是毕竟一线高手只是少数人,在97界大多数都是中下级别的,所以使用我的系统就可以帮你解决很多烦恼。
    我传授大家的动机是因为我看有很多人打游戏打得那么辛苦激动,打法又复杂,而且战斗力很差,我看到那些人,我的心里有一种很痛苦的感觉,想帮助这些无助的人,我并非在炫耀自己的技术,我也并非有很高的技术,只是我可以让你们学到超级系统。

第五章【听我传教回家记得祷告生活才有希望】
    拳皇97至尊王者-八神,镇压所有角色的一等一的强者,凌驾所有角色的疯狂的轰炸力量,请各位玩家在打97时,一定要选八神,下面就让我以一个中上级别的玩家的身份来告诉大家怎么样来秒杀中下级别的方式。秒杀的概念就是10比0的概念,如何完胜,就让我将自己的套路传授给大家,仅供参考。
    八神的最大优势是踢功,空中飞踢是我最向往的境界,要有执著的信念,不要担心对方会打下三路,记住空中全都按重脚,不要害怕下面受攻击,要勇敢的踢,每踢一脚先停一下,再以幻影突袭方式突然再踢过去,出脚要快,狠,准,屑风要不离身,重脚屑风,八神的杀伤力法宝。
    何为无敌飞腿?当第一脚踢中对手时,千万不要连续再急着踢第二脚,必须等一下,再突然踢过去,这是本人闻名的安全跳,无破绽的空中狂者!
屑风,一个加强自己灵魂的绝迹,本人的屑风信念是-十跳九空,本人喜欢空跳直接抓,虽然本人不明白对手为什么一直中这招,但是本人绝对相信自己的屑风,执著的空跳到底,告诉大家如何讲简易屑风灵活的变成-风我合一,就是必须有个心里暗示:感觉是下防的情况下,然后直接前重拳,就自动出来屑风了,屑风建议大家小跳屑风为主,无限空跳,这样就可以成为-风王!
    下轻脚下轻拳前轻拳+蛋,然后小跳屑风,本人对自己的这招情有独忠,但是本人觉得这招现在实用性减少了,因为对手经常不防御,直接反抓我,这让我无技可施了,但是本人又不想直接出招,所以本人决定改变公式,至于什么公式,本人还在思考中。
    本人将制定出一套新的一成不变的公式来修炼,希望可以永远实用,但是唯一不变的就是本人将永远依赖空中飞踢功力,这是八神作为硬派的永远优势。

第六章【KOF信仰就是让我不一样】
    八神无疑是五强之首,下面请记牢,我现在就要说关键了!跳重脚加屑风是八神最牛的招牌,空跳屑风,角落葵花一段套路,都是八神的优点.
    八神VS草薙、玛丽、二阶:八神除了可以用空中的重脚来赖,下重脚, 逼在角落里面先发蛋,再葵一, 对方不动的话再葵一段,空中中!重拳,原地重,再葵一段,对方大多都往前滚,然后重拳加葵花反敲,对方基本已经完结,这除了实用,也可使欣赏者看到从左打到右,从里轰到外的美观视觉效果。
    八神VS特瑞:八神打特瑞只用一招就行了,跳重脚以后稍微停一会骗对手升龙,只用这招就无敌了。
    八神VS大门:八神小跳重拳打大门最有用,大门斜重拳无法对抗,当大门踢重脚的时候,看准发重葵花,角落里面也可用葵花一段套路。
    八神VS蔡宝奇:空跳屑风多用用,当他倒地原地多跳两下骗其邦或直接空跳屑风,有人说跳重拳可压制,其实跳重脚更可压制呀,跳重脚要有一种向下面压制的感觉,千万不要老是快跑重拳,因为猴子斜飞重拳就打不到,角落也可以用空防屑风。
    八神VS陈国汉:当陈国汉摸轻拳时用重葵花,轻葵花打对手防住的时候,三下全敲出去再用重葵花连续敲,偶尔也可使用葵一套路,对手倒地可无限空跳屑风,空跳不中再空跳,角落里原地跳重脚屑风,若要滑步打五下需要滑一点点,因为陈国汉体积大,滑一点点近身重拳打到,那么后面的前轻拳也可以碰到的。还有小葵花打两下然后他摸轻拳就下轻拳葵花等等战术都很实用,当他不停跳的时候可等他快落地是发蛋或重葵, 或用跳重脚硬拼,当他下重脚加转球的时候,千万不能发蛋,因为基本上他转好就要跳。关键是也可用跳重拳屑风,因为空跳跳多了对手会反抓的,不过要有十跳九空的信念。
    八神VS椎拳中:老便当,用蛋对并。突然跳重脚下来就屑风或直接空跳屑风,蛋发多了偶尔跑过去重拳,角落里面用葵一段套路,记住,葵花一段套路是一种不固定的手发方式,可先发,再一段,再一段。或者先发蛋,再一段,再发蛋,再发蛋,再一段,凭感觉收发。
    八神VS八神:八神对拷的时, 抢招对跳很重要,后发者永远比先发者划算,抢招的话先发比后发厉害,因为是自己还未回收的招术,出脚速度要快,当对方要用下三路来破空的时候,及时改变用跳重拳或跳重脚直接屑风,角落里用下轻脚下轻拳前轻拳加蛋,然后空跳屑风,再下轻拳下轻脚下轻拳前轻拳加蛋,再空跳屑风,可使对方头疼,偶尔也可使用葵一段套路,第一个蛋发好最好一直葵一段。葵花宝典介绍到此。
    以上是本人对于如何应对各种角色的分析,可惜本人唯一惧怕的KOF97的三大角色-第一:害怕神乐守底的玩家,第二:害怕八神用的比本人好的玩家,第三:更怕山崎。
    八神VS山崎:本人的信念是大脚进攻山崎,把希望全寄托在重脚屑风这招上。因为山崎的下重拳有时候抵挡不了垂直而下的重脚。本人已经放弃用重葵花和发蛋的方法来对付山崎。

最后一章【嘴巴张张!跟我覆颂一遍KOF万岁哈里路亚!】
    所谓无敌系统并非真正无敌,只是局限于中下水平的一种稳定感觉,意思就是当我遇到中下级别的玩家可以以我的套路镇压,完全毫无失误的镇压,可以完全不需要反应和智慧,使用无敌判定来90%的凌驾。
无敌判定主要就是跳重脚屑风和小跳直接屑风,两者既为-无敌判定。我是街机出生,我的街机水平是我的正宗精华。
其实我的水平是属于中等略微偏上的,我打不过很多人,但是我打的过更多人,因为弱者永远比强者多,还有,告诉大家一个窍门,一直找弱者对战有利于进步,可以慢慢的发现弱着越来越多,当你发现弱者占90%以上的时候,你就是一个成功的拳皇。
    拳皇的29个角色里面我最擅长打五强中的蔡宝奇,无论任何人使用这个角色,都将面临崩溃,而且我打蔡宝奇这个角色可以无限跳重脚,几乎一次也不会被窜到。认识我的人一定会知道我的风格是多么的流畅和硬质。

人生充满希望,太阳之歌在我心中永远燃烧!

评分

ch + 1 哥喜欢用红丸,裸杀完破你90%压倒屑风.

太阳之歌在我心中永远燃烧!

LV 9.会员

你妹啊,这不是沙发吗。

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
[dadatu_001][dadatu_001]

LV 4.会员

askdlajdlksajdlkjsdsadsa

LV 11.会员

QQ
[dadatu_004]
ID:    CD.YX  CS.Se      Se7eN@=CSC=    ~

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

看的我热血沸腾!

LV 8.会员

[dadatu_001]

UTT

大漠孤烟在线达人论坛为家

看看,都十几年了,晋级一下

待实名认证会员

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LV 7.会员

为什么总感觉LZ好像是花痴一样....

待实名认证会员

在线达人论坛为家

!48f1e44202000n9j!!3eebfc7902000jkp!!20073307!

LV 7.会员

LV 12.会员

M·J

LV 9.会员

亲民会员专业写手

QQ
我来数数,字数够了没有,恩,看样子差不多了.

LV 9.会员

友好人士新人进步奖

俺还是对97无爱啊...

LV 3.会员

原来是这样

LV 7.会员

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
也不知道当初发明诸多规则的家伙现在还玩不玩KOF了.

LV 8.会员

去问问娃娃亲

LV 9.会员

渐入佳境在线达人论坛为家

QQ
[weisuomao_58][weisuomao_58]

LV 6.会员

QQ
这门头晕啊啊啊啊啊啊
庄建彬

LV 9.会员

亲民会员在线达人

…………………………………………………………

LV 7.会员

!3eebfc7902000jkf!

LV 10.会员

fshtjhydtkkjhghgi6yu

LV 7.会员

ddddd又出文章了

失心诉。 该用户已被删除

LV 5.会员

DDDDDDDDDDDDDDD

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

洪斌大神应该去搞广告策划!

LV 8.会员

QQ
实打实地
97第一是谁?我们总喜欢纠结在这个SB的不能在SB的问题上。

LV 7.会员

[weisuomao_57]

LV 10.会员

富甲天下好友遍天下专业写手

dfafasdfasfasdfasdfasd
请别在关羽的时代说项羽。。谢谢。。