用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

早安少女组纯美版少女荣升完美国际女帝

LV 7.会员

风水轮流转今年到我家,早年间~~~~~~看着我喜欢的TWINS分道扬镳,看着最后一场演唱会,我的心瞬间那是分崩离析。早年间,看着我热切关注的李纯从早安少女里拜拜了,当我痛心疾首之时,咦!!!!!

TWINS又一次的合体了,我终于又看到她们在一起唱歌了,我在这里衷心的感谢快乐大本营呀!我感谢你祖宗三代,做鬼都会感谢你滴!

我这是走了狗屎运吗?最近我玩的游戏完美国际又请了李纯加盟,这可真是让我措手不及,这两天正在这感叹幸福来得太快,HOHO~~

有木有当年喜欢一直到现在还喜欢早安少女的盆友们,咱可以加个QQ私下交流一下。我稀饭李纯还有一个原因,那就是她是咱中国滴,肯定要支持一下,人家一个小女孩容易吗!看着都心疼!

但是,但是,现在看看这个,哪还用人保护呀!直接荣升完美国际的女帝,青春少女也成了毒霸一方了赤帝了。还是保护保护我吧!

说实话,我真滴是一个不合格的粉丝儿。我看的第一眼我竟然没有看出来这个是李纯,但是筒子们的眼睛是雪亮的,从前那个文静、纯的掉渣的李纯可不长这样吧!

现在看看一声火红的战甲,调皮中有透漏点狠,单纯中有透漏点阴险,我只能说这完美国际真会选人,你这炎帝要真选个阴狠毒辣的COSER,说不定我还注意不到呢!

为了俺们家纯纯,不玩网游的我也不想再玩个性了,有木有师傅愿意带带徒儿,我在这给你上茶了!

LV 5.会员

对这款游戏我真的是越来越期待了......

LV 5.会员

太对我的味了,我就是喜欢漂亮的美眉

LV 6.会员

第一眼没有看出来李纯,恩,光从这点可以确认你的确是不够合格的粉丝儿。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:24 , Processed in 0.246072 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1