用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一个御姐,一个萝莉,求屌丝们指点我该选谁?

LV 7.会员

古人云:“鱼和熊掌不可兼得”,就是不能同时获得鱼和熊掌嘛~……哎,可怜的我就遇到这种事情,我都不知道现在选哪个好,真尼妹的大悲剧…

每天无聊透顶没事干~也有人用“不学无术”这类的话常常说我。俺不怕,走自己的路,让别人说去吧!呼呼~没事干吧我就泡妹子,玩玩游戏,欺负下女同学..哎,悲剧就是在俺玩的非诚舞扰里诞生的~~!

话说~前两天在游戏里边认识了两妹子,你还别说这两个妹子大有不同,一个刁蛮任性,一个听话似猫。哪一个都是哥非常喜欢的~抛开类型不说就说她们为了哥的付出的,陪哥玩陪哥神马的让哥也是无法自拔。

第一次是先遇到的御姐,我正玩着忽然消息框闪了起来我还在和别的妹子跳舞呢,没顾得及回。可是这消息是越来越多,没办法我就打开一看,你妹的全是“做我老公吧”,我想好歹妹子一个就和她撇会,撇了一会,她直接在喇叭发了一句,以后我是他男人了。为哥刷喇叭的事情倒是不少,可是这次不一样了,为了哥那喉咙破了都不怕,我能不心动吗。

话说刚认识御姐不久,又认识了个妹子,在房间里看到名字还挺可爱的,妹子叫米罗燕,于是就问她,越问越多,哎~聊得挺来的。可是这妹子和我那御姐可是大大不同啊,一个河西,听话的很,让喊哥哥就喊哥哥..让喊老公就立马喊…

不过吧!虽然御姐时不时有点小霸道,可是对哥也是情有独钟;萝莉妹虽然不会为了哥去和别的妹子大动干戈,可是对哥也是百依百顺。每次我说累了就都会让我早点休息。多吃什么什么的。

人们说“脚踏两只船—左右为难”,我现在真的是知道了那种感觉。这两个妹子我都喜欢,也都喜欢我。我该怎么办?该留谁弃谁?求各位大师、各位屌丝的指点啊~小弟在此谢过!!!

LV 3.会员

楼主是潇洒哥吗?获得这么多美女的青睐,尼玛真幸福啊!

LV 5.会员

楼主真是让人那个羡慕、嫉妒啊!一来就来了两,坐享齐人之福!嘿嘿

LV 6.会员

我想这世上最让人头疼的莫过于选择了。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:24 , Processed in 0.153992 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1