用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

经验如血一个小兵的国战日志

LV 7.会员

各位亲们,走进国战瞬间被秒杀,这时候才知道神马是经验的好处。这时候你给我加血也不如给我点儿经验呀!!!

下面和童鞋们喷喷咱一个菜鸟小兵的国战奋斗史!

最先看到这次王朝崛起出了新的国战,哇塞!鸡冻之情也只能表现的这么明显了,全部打乱了以往的格局,成了以服务器为单位。我亲爱滴四大女帝——我来了!!!

初进国战,充分展示了我是一个小兵的形象,完全就是大姥姥进了贾宝玉家了,看着哪哪都是新的,以至于刚进去的时候像无头苍蝇乱转,呜呜~~被秒了好几次!这里要说下,在基地的时候不能用技能、跳、飞行、回城神马的,但是可以吃药哦!

告诫各位小兵们在成长为大虾之前一定要学会一招,那就是三十六计——走为上计!咱看见装备好的就先闪,留的血在,才有力气再战呢!反正刚开始不能给自己的服务器多大帮助,也不能老是让别人给自己加血呀!

话说,进去之后多看小地图,海陆空为自由移动,攻方是红色,蓝色是守方,一定要看清楚地图哦!至于多少地图LZ没数过,估计有近百个吧…

找比自己装备差的!在里面累计杀人越多,积分坑底就越多。反正先把积分弄到手再说。而且在国战中,头上根本就没有你自己的名字,随便杀,杀完之后又不知道谁是谁。就算有人想报仇也只知道你是哪个服务器的,也找不到你。HO~~~~HO~~~

当然,想要赢取最后的胜利那就得靠智慧了,如上图,想要获胜就得抓紧时间弄旗帜,得提示一下,说啥也要认清楚地图,这里给大家来张大图,说下详细位置,下图自上往下依次为攻方交旗点,守方复活点,三个祭坛,攻方复活点,守方交旗点。

想要得分的话,那就直接去对方的老窝里堵着,在对方复活点蹲点,堵住复活之门,不用看你的经验就唰唰的上去了。一定要堵住对方的复活点等对方保护状态取消掉,可别菜的连复活点都分不清敌我,我也只能提示到这了。你还别说,还真有人自己打自己的,打完才发现了,哎!无语!

人家都说了不怕神一样的敌人,就怕那啥那啥……你懂的!

LV 5.会员

谢谢楼主的分享,有时间还是要多弄点经验发上来

佛之忘情 该用户已被删除

LV 6.会员

LZ的这些经验,是经过了多少时间积累出来的。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:58 , Processed in 0.103601 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1