用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

4键VS9键,QQ炫舞高手来比赛就是来抢钱

LV 5.会员

楼主
老子说:“天地不仁,以万物为刍狗”。天地看来,万物都是一样的,今天看来,一样个尼妹啊。非诚舞扰竟然举办了热舞派对亚太地区选拔赛~~~获胜选手还代表中国和其他国家进行比赛,擦!凭啥啊??就凭玩非诚舞扰的那些个精华玩家,我去~得了吧……

就拿数字来比他们也是非输不可,炫舞以9键的模式独领风骚,而非诚舞扰和劲舞团主要是以4键模式,这么简单算个杀?要说劲舞团老掉牙了,咱就不提它,就说这非诚舞扰,论模式、讲技术、提素质非诚舞扰都是手下败将,9键和4键比,非诚舞扰的玩家竟然还能参赛?这让俺们玩炫舞的哥哥姐姐们怎么服气啊?

还有大家都知道非诚舞扰的恶劣环境吧!搞同性恋的事情~~我擦…我听着都哆嗦,因为女多男少,都是女的搞…男的得抢!!而且还不只这些,神马“门”事件啊,男女开房那也是屡见不鲜啊~唉…真是无话可说,这么样的选手也能代表中国比赛,哎!

包括他们的技术,估计现在我不说大家都一清二楚了。一心二意能把技术练好吗??只顾每天玩女人,敲键盘和妹子聊天估计还挺快,跳舞嘛,那就就算了,我估计都不如劲舞团的玩家呢。虽然两游戏都是四键的模式为主,可是至少劲舞团没有那些百合、“门”时间还有开房乱七八糟的事情…

素质就不言而明了,也不多说素质问题,再回到咱们那模式上。就是因为非诚舞扰和炫舞的娱乐宗旨不一样,导致玩家的差别也是很大很大,技术你怎么练出来的?追根到底还是模式的原因,模式越难,技术才会提高。得了~~说多了都是眼泪,我就是愤愤不平,凭什么非诚舞扰的玩家能参赛啊,我们玩炫舞的却不能比赛?我勒了个去!~~~大家说说到底是凭什么呢?

LV 2.会员

沙发
貌似很受欢迎的一款游戏,很感兴趣好想马上体验一下!

LV 3.会员

板凳
这选拔赛~~~有什么具体要求么我也很想报名。

LV 7.会员

地板
热舞派对亚太地区选拔赛~~~呵呵呵,好啊!期待中!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:42 , Processed in 0.124006 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1