用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

女人再强都有萌点Q版女帝证明一切

LV 7.会员

楼主
女人应该对自己好一点儿!这话真是真理,女人要是整天的有事没事就把姐呀,老娘的挂在嘴边,您请好了!这类姐妹都活得很累,您这么强,您还是多干点儿吧!

整天的人家长、人家短的小女子,事情不用自己干,软语一出,后面就有人屁颠屁颠的在后面跟上去帮你。

HO~~HO~~~但是,哥们的经验告诉我,女人再强也有萌点,只看在谁面前了!我们家那位在外可是强势的狠呢,但是回到家,只在我面前表现出小女人的萌样儿,筒子们也不用羡慕我,最近看见完美国际里四大女帝都出Q版的了,我瞬间就如同遇到了知音一样!!!!

完美世界里的四大女帝刚出来那会儿,我KAO强悍的看着比我们家那口子还强悍,我们家那口子一看,马上就非玩不可,人家就喜欢赤帝。我还真没看出来!

给筒子们上张原图,有对比才有效果嘛!

四大女帝统领着四大部落,人家可是君主,但是看看这新出的Q版,我瞬间就萌翻了,这萌的也忒给力的吧!看看眼神、看看服装、这哪还是女帝,简直就是充满诱惑的女仆!

高贵气质不减,看着就想起来了美少女战士,有木有?

我说赤帝呀,你眼睛瞪那么大干神马!邻家小妹妹生气了?谁说我腹黑,我和谁拼了!

桀骜不驯的青帝,大家肯定都在想那要有这么萌的海盗,我们被抢也愿意!

我觉得这骷髅头挂在Q版黑帝的身上,好像俺们家那口子没事戴在身上的个性点的装饰品,充满野性和杀气的黑帝哪去了!

Q版一出,统领江湖。没艳福感受女强人萌点的筒子们别再羡慕了,这女帝倒是可以试试,个人还是比较喜欢萌一点的女帝,毕竟咱是男人嘛!你懂的……

还有一张华丽丽的职业全家福,同样萌动天下的。。

是不是对自己的职业又多了一点爱,所有Q版图都来自于同一个作者,感谢最忠实有爱的国际骨灰玩家,夜空岚舞同学,她还有一个很拽的身份,那就是国际论坛图区的版主大人呐,版主一出手,果然不同凡想~我已经彻底沦陷成她的粉丝了,期待更新~~~

LV 2.会员

沙发
好漂亮的Q版人物,我开始被征服了。

LV 6.会员

板凳
Q版女帝很盟很讨人喜欢哈。。。。

LV 5.会员

地板
对比之下还是喜欢Q版的又可爱又萌,原来的感觉就是高高在上

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:29 , Processed in 0.118388 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1