用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

好声音的另一面,完美好声音带来犀利点评

LV 5.会员

楼主
生俺养俺二十年的爹妈都说我五音不全,其实我不这么认为~~~每次到了KTV,我就是一标准麦霸,一首向天再借五百年能吼到全屋子人颤抖!!!没人敢和我合唱,没人敢抢我的麦!!!

那一刻,我就是歌神,灵魂附体!

咳…咳…表拍哥了,好了!!我承认,我唱歌不行,不过我却有颗爱音乐的心!自打中国好声音开播以来,俺是每一期都追着看啊!而且还是翻来覆去的看,并且在微薄啊、贴吧啊、各大坛子啊疯狂参与讨论…今天看到一神人视频,哥那颗爱音乐的心立马拔凉拔凉的~~得,废话不多说,有图有真相!

这几天杨坤和丁丁那可是贼啦啦滴火啊!这是真的还是炒作呢?哎,大神说的我没办法反驳,究竟是炒绯闻还是选好声音???哎,坤哥啊,你让俺贼拉拉的伤心啊!

说真的,从来没有见过广告比节目还火的!现在回头想想,华少开挂卖凉茶,这凉茶真的火的比好声音都牛,我老妈都知道加多宝了…哎!!!

又尼妹的是各种广告,这让我又TM想起在电视上看节目的恶心劲儿,尼玛!!!你那么多广告,是让人看电视还是看广告???我擦~~我明明记得有规定说广告不能超过多少秒的啊???

要说这歌声能唱哭观众,起码要嘛是哥这种几倍,要嘛就是真正的大神级别,但是…尼妹的,那几个选手,你哭那个啥啊???擦~~编一个华丽丽的故事,没背景故事你能爆出翔来????

事到如今,这几强选手马上就出来啦,哪一个不是长的差不多的?真的不看长相??我嘞了个去啊~~要是真的不看,那就弄个电台得了!

http://player。youku。com/player。php/sid/XNDU1MjUxMDQ4/v。swf

哎,反正我这颗爱音乐的心如今可是拔凉拔凉的,被这视频给搞的…看来,我老妈说的对,小伙儿,你还是面对现实吧!!!

LV 6.会员

沙发
没人敢和你合唱,你还好意思说自己是麦霸。

LV 3.会员

板凳
不知道真假,反正被他们的歌声和故事感动,希望我的眼泪没有白流。⊙﹏⊙b汗

LV 5.会员

地板
什么都是浮云呀,管他真与假

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:10 , Processed in 0.102784 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1