用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

认识的举手啊~本校学姐得到季军了

LV 7.会员

好消息好消息~~~俺们学校的学姐得到完美音乐在线校园主持人大赛的季军咯!!!掌声在哪里???在哪里!!!

想想如今俺们这些学播音主持专业的,找工作那叫一个难啊~~!!!岂止被潜规则那么简单!哎,大学生工作都不好找,各大专业都是人挤人…所以啊,自打师姐参加了这个比赛,俺们学校的学弟学妹(特别是学弟,你懂的)那可真叫沸腾啊~~~一时间都把俺们学姐当楷模!
        要说俺这师姐,人家可是卯足了功力!当年在俺们北京工业大学主持各种大型晚会,据说追师姐的师兄们,整整组织了一个加强连啊!!!而且后来还在地方电视台做主持人,总之这一路上那可是经验积累到极点,终于找到份满意的工作了!

这下好了,进了三甲后就做了签约主持人,而且还成了酷讯旅游体验师,每天面对明星聊聊天喝喝茶,闲暇的时候到处旅游还有人给你报销….苦尽甘来,实在是俺们这些师弟师妹们的楷模师姐!
        得冠军和亚军的是两位帅哥,嘻嘻~~其实妹子我也挺喜欢的,但是得放在后面说,不然大家还不骂妹子我重色轻师姐啊~~嘻!!!两个大帅哥的声音各有千秋,不同类型没办法比较,各位可以去完美音乐在线的网络电台听听看,不错哟!
        最后妹子我得立贴为证,努努力等回头咱毕业的时候也去试试看,说不定还和师姐…特别是帅哥…成为同事了呢!
        这三个人今天下午2点到3点就会参加完美音乐在线的直播节目,近距离和听众互动什么的,我是决定要去收听了。希望学姐有更多料抖出来听听。

LV 5.会员

祝贺祝贺呀,有能力的人不会被埋没

LV 6.会员

有空我也去听听完美音乐在线的直播节目啥。

LV 4.会员

求学姐的全身近照哦。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:56 , Processed in 0.138654 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1