用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

犀利解读中国好声音,民间天才让人内牛满面啊!

LV 5.会员

楼主
好男人不流泪,话说哥正是十八一朵花的年龄,能让哥泪流满面的可是没几件事,没想到,今天看一个视频,被一些对白给整的是内牛满面啊!!!!实在是太犀利了~~我都怀疑这些配音演员都是犀利哥的亲哥亲姐…尼玛,比犀利哥还犀利,擦~~~
得~独乐了不如众乐乐,咱给大家八一八~~顺便声明下,俺要拜师学艺~HOHO!哦了,直接进入正题,咱先看看犀利的解读吧,说不准你也有拜师学艺的想法,到时候可是师兄弟喽~

中国好声音,自播出以来这可是多么火的节目。每天多少人目不转睛的吃着饭也怕错过的电视剧,在这过程中,从奥运会开幕到闭幕,18亿的哈尔滨大桥被压垮,雪姨也莫名其妙的给红了,还有爱心石头也火了。

中国好声音真是坚持的时间够长,也算是老油条了, 打着“正宗好凉茶,正宗好僧音”的旗帜也算是风靡全球了。但是却隐藏这可怕的危机啊。人们现在都不敢去超市,尼玛去超市一看见红色罐装的饮料,立马就自动脑补华少出场,尼玛~跟那机关枪似的比最炫名族风还要洗脑,嘿嘿~~要我说啊,这比神马搞传销还要狠…

还有坤哥明年的那32唱演唱会,多少人都在讨论买票啊…话说,幸亏那不是那萧敬腾,不然的话有多少一线城市也不够淹啊!!!一边的听选手唱歌,一边还的看网友扒皮时不时还的跟上新浪的吐槽,这换谁谁能受的了啊??一期节目看完累不要紧,可怕的是不会爱了…

中国好悲惨??又一个节目?天啊~原来是中国好声音的别名。因为唱歌的~~把别人唱哭是本事,自己哭也没啥,现在的情况是,你自己哭了还要观众陪你哭,这什么心态???所以就有了中国好悲惨这名~

听说中国好声音导师们的四把椅子都是空运过来的,太浪费了,尼玛现在淘宝物流又快又省钱的,再来个包邮邮费都省了~有一句话是怎么说的,驴粪蛋儿外面光,光有外表不行。
http://player。youku。com/player。php/sid/XNDU1MjUxMDQ4/v。swf
有没有一种想要拜师的冲动???哈哈~~~那就来呗,咱师兄弟一起学点犀利的知识以后也犀利一番。
有个好消息公布,完美音乐在线校园主持人大赛决出三甲了,那声音听得我是甜丝丝啊!就是不知道人到底长的如何,28号三个主持人就要做客完美音乐在线了,到时我要看看他们到底长神马样子啊!继续关注去喽!

LV 6.会员

沙发
高手们,谁也来教我几招,让我也来做个视频玩一玩哈。

LV 3.会员

板凳
感谢楼主的分享~~这个确实够犀利~~

LV 7.会员

地板
连《还珠格格》都来了,看来中国好声音真是红到不行啊,嘻嘻嘻

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:37 , Processed in 0.128126 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1