用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

有人出钱给你创业,你敢要吗?

LV 7.会员

楼主
从前……

LONGLONGAGO……

“我在马路边捡到一分钱,交到警察叔叔手里面…”,貌似这歌谁都会唱,我只能说那时候的我们还很纯洁……

现在不说这一分钱木有人捡了(话说,这钱貌似很少见了已经),就是地上放张红色毛爷爷估计也没童鞋捡了,实话实说,不是不想,是不敢呀!我一哥们儿就遇到过这样的事儿,前面刚捡起来100块钱,后头就有人来拽着你了…还说,刚才掉了一千块,哎~~没办法,人心叵测啊!!!

但是这钱谁不想要?记得有句老话说的特有道理:“取之有道,用之有方”,嘿~~这钱啊,还是自己用双手挣来的钱花着才舒心、顺心、开心、放心……

如果平白无故的有人来对你说,我将无条件的为你提供一笔创业基金,让你免费创业。这话你信吗?这钱你敢要吗?要是我的话~~就赶紧对那人说一句88就走人了。我擦!骗人也不带这样骗滴!哼哼~~哥可是被骗大的….

话说原以为天上掉钱都是陷阱…这次,我发现,我错了..还真有这事儿!

前段时间,就有这样的一个机会可以提供创业的机会,这话要说得从几个月前说起~~忘了打哪听说的零世界,通过这个游戏可以创造属于自己游戏,记得当初第一次看到的好像是零世界的宣传片,当时都人不足和的想象,自己可以想肿么整就肿么整,也忒爽了吧,咱现实里木有钱,在这游戏里整个房子应该不花钱吧?开个公司应该可以吧?……

我的美好生活好像就在眼前,哈哈!

现在终于接触到零世界了,爽爆了。但是还有更爽的事呢。最近零世界还有个神马创世基金,专门对咱们这些祖国未来的栋梁提供机会。名字就是“盛大零世界”杯MBA创业大赛。

里面有专业的评委给咱提意见,还有基金给广大的童鞋们提供MONEY的支持,不过貌似有点小难度,没几把刷子绝对糊弄不过去~~听说这清华、北大、天津大学、西安交通大学等名校的毕业生都参加了呢,话说这都是国家重点学校啊,那都是人才聚集地,各种羡慕嫉妒……

其实要正儿八经的说起来,一个游戏为啥要在高校里投资,帮助他们创业呢?刚开始咱还没整明白,今天算是明白了~~~人家零世界说了,人家是为了帮助这些热爱游戏的玩家和开发团队。听听人家的远见,也是,咱大学生就是未来祖国的带头人嘛,哈哈!

这次北方赛区的三强已经出来了,人家都冲向全国了,我却早早的从比赛中被退了出来。我不得不说,是我的水平太低了,还是这零世界的MBA创业大赛水平太高了呢?我自己觉得那坑定是后者,必须滴!!不然咱心里也不服气啊~~得,不扯了,俺得研究研究,回头没准零世界三测时弄个人气超旺的子世界,秒杀这些名牌大学生们呢!

LV 6.会员

沙发
最近吧,总听到三测的风声音,也不知具体是哪个时候。

LV 5.会员

板凳
零世界的创世系统满足了广大玩家的需求,在零世界游戏里我们想怎么着九怎么着,这种感觉真是太爽了!哈哈哈

LV 3.会员

地板
真的假的,零世界还有创业基金( ⊙ o ⊙ )啊!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-25 11:45 , Processed in 0.105140 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1