用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

第三次亲密接触~~零世界全新认识!

LV 7.会员

有了第一次,就想着第二次,有了第二次就老想着神马时候才能有第三次。看来人的欲望真的是无限大的,我要遏制遏制!现在终于不用遏制了!第三次亲密接触马上就要实现了!

终于等到零世界第三次测试了,前两次我都参与了,中间隔的这么长时间我真滴是十分思念呀!

亲爱的你终于要来见我了。不过还要等到25号呢。

哥就在这坐等零世界第三次测试,明天就去买个铺盖卷去,哈哈~~在官网上看说,这次零世界主要就是打造母世界,但我的小心思那坑定还是我的子世界啦!

先上点靓图,志同道合的童鞋们,先开开眼。

这是般若的坐骑,看着有种好马配好鞍的感觉,金刚和伏魔感觉都是那种稳重中带点狠的角色,和这稳重的不能再稳重的坐骑和在一块儿,感觉那真是相当的般配!

太虚的灵龟看着真是给力呀!我说老哥,你应该不会像西游记里的那个老海龟一样走到河中间把上边的妹纸给直接PUT到水里吧!

这个新出的坐骑是神马东东,看着真是够特别的。这逍遥派的就是不一样,武器特别不说,就连着坐骑也是与众不同,别人都是马了,牛了。看这位,手持一支充满了文凭的笔,脚踏一个充满了玄幻的凌空梭,我就是与世无争乐的逍遥自在!

还有追风马,说实话我就得还是马比较靠谱点,马也算是人类忠实的盆友呀。想想我们这想要去公园骑马,骑那么一小会就要二十大洋呢!还是零世界里划算呀!

到时候一定要选一个拉风的,现在还没有想好呢,不过选什么角色我早就想好了,当时看零世界里出来的四大门派八大职业的过场动画时,我就对那逍遥派的中意了,一笛一笔走江湖。

可是现在八大职业的坐骑出来了,哥有点动摇了,到底是选哪个职业呢,还要距离零世界开测还有几天,我得自己好好想想。

咱出生的时候都有点输在了起跑线,不能重生的时候还输在起跑线上。

这次测试,除了职业的过场动画、坐骑之外武魂也有变化了,多了个灵鼠还能隐身!哎呀我去~~~太多新东西了,一时半会儿也说不完!得,还是说重点吧~~话说,如今这么多新东西,把我的计划又打乱了,所以跪求童鞋们~~~~你们说哪个职业好?潜水的都出来冒个泡~~HO~~!

LV 2.会员

我也在纠结呢,真不知道要选哪个职业,求高人指点

LV 6.会员

不知有多少人在像LZ般坐等第三次测试,反正我就是其中之一。

LV 5.会员

看着这些各式各样的神兵利器,哥Hole不住了,好想这游戏马上就能玩的。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:40 , Processed in 0.116577 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1