用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

亲民大使lunar到宿舍上门送福利,有图有真相哦~

LV 7.会员

楼主
 话说,早几天就知道完美音乐在线举办的完美好声音要来咱吉利大学了,所以一大早咱就弄了个新发型,没准晚上的活动能那个啥~~~嘿嘿!
  不过没想到…出事了!!!大事儿啊~~我特么的到现在还激动的没合眼~~我擦~~~…
  中午和几个哥们儿正在餐厅吃饭,忽然眼前一亮,一溜的美女进来了…我嘞了个去啊,平时学校餐厅里美女少的要命,这下…成大事了!(等等,先别拍我,我有图!!!!)

哥当时立马放下俺最爱的番茄鸡蛋盖浇饭,拿起俺的手机开始尾随!!!你懂!然后这些妹纸开始吃饭~~话说…这些妹纸吃饭也这么可爱…而且也不害羞,有的还对着哥的镜头摆POSS,我当时那状况…哎,差点丢死人,幸亏偷了旁边桌子一打卫生纸擦鼻血….

哎哟喂,我滴个亲娘啊~~哥当时的小心肝啊,你懂的!!!话说,哥本来就是小狼一只,所以俺决定了一直追拍下来!既然你们都不害羞,哥怕啥?哥可是男人中的男人!!!哼哼~~

请自动无视左4抢镜的那位….
  当哥那贼亮亮的眼珠子瞅到妹子手中的东西之后,就立马明白过来,这群妹纸来送传单滴…

哎,这样的景,这样的人,真….
  后来总算明白啦~~原来是lunar团队组合~~我嘞了个去,之前她们团队的cos照片我也看过,不过…这真人比那什么cos美多了!差点没认出来!!

对哥露出的微笑!!!我发现,我决定追着拍的想法,是我活这么大最正确的想法!

妹纸,你冷吗??哥当时在旁边,真的忍不住的想说:这里有一个温暖的怀抱…不过,作为一高知识分子,现代大学生,我还是给…硬生生的忍住了!

路遇一屌丝男,发完美好声音的宣传单和小礼物…美女环抱的滋味如何???

上宿舍楼去了~~HOHO~可惜啊,是女生宿舍,不让俺进!!!呜呜~~天杀的!!!更遗憾的是,可能因为俺们男生宿舍不让女生进,这几位最终也没上去俺们的宿舍楼,呜呜呜呜!!!

最后在俺们图书馆前的留念,太美了…哥在这一路上搭讪~~嘿嘿,她们组合在晚上的完美好声音活动还有表演呢,邀请哥去~~HOHO~~回头看过之后给大家来个直播哦!

LV 2.会员

沙发
好期待楼主你的直播啊

LV 6.会员

板凳
回头我还会再来欣赏你的表演直播,别让我等太久哟。

LV 5.会员

地板
不知道完美好声音下一站会不会是偶的学校呢?O(∩_∩)O哈哈~先小期待一下咯

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:03 , Processed in 0.105440 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1