用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

全明星阵容,震撼的结束啊

LV 7.会员

看过建国大业的同学们请举手,我只想无奈的说一句,我第一次的时候悲催了,只顾着看明星了,忘了整个电影神马内容了。

和我一样冲着明星去的童鞋请举手!!!

话说~~这年头好像一部电影不管好不好看,只要明星多,咱们就都充满了兴趣。哎!喜欢明星的孩子们伤不起呀!这两天在网上看到一个视频,我勒了个去啊~~!这个又是哪个电影???绝对的全明星阵容啊。

而且,看完这视频后,俺真的明白了…这次不是伤不起,是很给力!我敢说看完这个你不仅能说出来里面的明星,结局也绝对的能震撼到你。得,开始扒!

这么大的架势,这是采访谁呢?嘿~~当时是大牌,大的不得了,大叔级别的哦!

下面有请优优先生,没错~~~我们亲爱的葛爷也来了,看看这真是,旁边还有一美女的呢!这美女眼熟的很吧!没错~~~咱小的时候人家演少女,现在总是演少女她妈。

葛爷来了就行??NO~~还不行!!!咱们的星爷也来了,这阵势是准备来砸场子的吗?

我勒了个去啊~~!话说,好久没有见过这位兄弟了,一看到他百分之百的童鞋坑定都能想到包租婆吧!别着急,包租婆马上驾到。

包租婆包租公都来了,数年后的再次相遇,我估计这俩人都会忍不住的双眼泪两行呀~~!

看清楚了到了大结局了。这次可不止一个明星,这是两个呢!估计后面的猴子比延参法师更出名,更有人气,有木有!有木有!

真的是强的明星阵容呀,除了人以外还有动物,肿么样,结尾真的有震撼到吧?哈哈~~同意的留名啊,咱的帖子那可是必火!你懂!

视频链接:http://player。youku。com/player。php/sid/XNDY2MTU5MTg4/v。swf

LV 6.会员

此明星非彼明星啊。。。。。。。

LV 5.会员

看过了,视频还是真有特点

LV 5.会员

完美好声音俺虽然没去参加,但是俺可是时刻关注,现在落幕了,心里还真有点不是滋味

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:23 , Processed in 0.111750 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1