用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

新发现!单机大作们专家级的大众点评~

LV 7.会员

从小,课本上就告诉我们,资本家是完全压榨工人阶级的所有劳动力!哎,到了现在,我总算明白了这个真理啊!!!板砖一月八百五有木有???

不得不说那黑心的、无良的老板,尼妹啊!!你们应该都聘请上机器人,省事儿省时还不用发工资,充个电就行…哎,这两天天杀的老板让加班,NND,还没有加班费,美名其曰是自己加班…苦逼们,你懂的!就连俺最喜欢的游戏也没时间玩了..苦的只有来坛子里灌水了!!!

昨天下午等领导的报表汇总,偷了点空儿准备找个游戏耍一会儿,发现坛子里一哥们儿的帖子说有个电台,讲游戏的,于是乎~~习惯性的手贱,找度娘听听..

擦,这下有点上瘾了!

虽然这迷游戏的主持人长得不靠谱儿,但一旦开口说起来都是真材实料,神马有新闻播报、游戏点评、新游推荐神马的,时不时的神吐槽深得我心,乐趣有了,还头头是道挺专业,比如三国杀的武将排名,推荐的末日游戏等等,呵,这下找到组织了!

还有一些游戏的攻略之类的,还挺不错,特别是昨晚回家玩着迷游戏主持人推荐的“寂静岭”,边打边听节目还真过瘾,不过真心说,这游戏还真尼玛恐怖啊,哥当时就想着这怪物是我老板…

于是,各种压力爆减~~!你懂!

我擦~~码这么点字用了一小时了快,我还得弄报表呢…弟兄们,我继续被虐去了,来点掌声欢送吧..呜呜,苦逼的人生!

吊人胃口吊到底,终究被佛送到西。传送门:http://www.playradio.cn/new_version/index.html?megame

LV 6.会员

你打字也真够慢的,就这么点字竟然要用差不多一个小时的时间。

LV 3.会员

主持人,我不认识啊

忧郁的果子 该用户已被删除

LV 5.会员

(*^__^*) 嘻嘻……楼主讲话还真是幽默!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:19 , Processed in 0.328830 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1