用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

迷游戏的那些年,MEGAEM!!我们一起狂追过的RTS!

LV 7.会员

楼主
 今儿下午没课,趴床上看俺的电子书,林动很猛…

下铺的兄弟开着电脑,不过今天却不是放歌,而是好久没有听过的电台节目,好像这节目叫什么迷游戏的,后来…哥也看不下咱的武动乾坤了,实在是因为这迷游戏的主持人讨论的话题说到心坎里了!!我大MeGame电台开始让人沉醉了啊。。这一期主讲RTS~

RTS!!!!!

想当年,日夜奋战的RTS啊!!!这一晃眼,多少年了????~~~来,开扒,求掌声!

红警系列
  还记得多年前,我还是个小孩子的时候,偶然一次和邻居的大哥偷跑到网吧里,看到无数台电脑显示器上都有这个…当时瞬间凌乱了!今天,再次想起当年的红警,忍不住的感概:你还记得红警1中逆天的原子弹吗??你还记得红警2里面的无敌解放军吗???你还记得第一次单挑N个冷酷敌人的感觉么???

绝对风暴
  这应该是楼主玩过的第二款RTS游戏吧,虽然这款游戏没有大火特火,但是当时也算得上风靡一时吧!各种变种人、机器人,各种坦克、大炮…当年与损友奋战一夜的滋味…到现在楼主还没忘记!

星际争霸
  记得那个时候,和朋友探讨的都是虫族的各种恶心…还记得天上飞的航母..还记得至今都难忘的那些秘籍!!!showmethemony多少人在没有接触过英语之前就会了这一句话!!!多少人????我就不信你没有中招!!!

帝国时代
  说实话,楼主很多的关于外国的历史是从这里知道的,知道地球上有过这些历史,比神马历史书上的教材好多了,你懂的!不过印象最深刻的是,在古代战场上开着哈雷摩托和小汽车攻打箭塔…楼主忽然间凌乱到蛋碎,华丽丽的碎了一地,大脑中闪现各种穿越狗血….

魔兽争霸
  如此熟悉的3C地图,让楼主瞬间再也淡定不下来!!!有种热泪夺眶而出的感觉~~经历过的朋友,你们懂!!!当年多少人懵懵懂懂DOTA???当年多少人了解什么英雄的配合???楼主只记得,当年的我们,到处下载各种RPG地图,到处3C…什么天地劫啊,守护雅典娜啊,倚天屠龙啊…

当听到迷游戏的主持人说到这些RTS游戏时候,楼主各种兴奋,当自己码完字来将这些自己的亲身经验时,楼主再一次不淡定了!正如迷游戏主持人说的那样:或许今天RTS游戏没落了,但是她曾经带过我们无数欢乐!

求顶!求支持,求掌声!

Via:http://www.playradio.cn/new_version/index.html?megame

忧郁的果子 该用户已被删除
沙发

LV 5.会员

板凳
这迷游戏电台节目确实给我们的生活增添了不少的乐趣,支持!

LV 6.会员

地板
或许今天RTS游戏没落了,但是她曾经带过我们无数欢乐,是的,我承认它给我们带来许多的欢乐。

惠惠天地 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:02 , Processed in 0.113971 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1