用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

全国赛结束之后心情平复一下,感叹10年头D历程

待实名认证会员

QQ
楼主
先感叹一下,10年以来头文字D全国赛第一次再在上海举办,也是第一次全国赛的冠军奖杯留在了上海,10年里作为一个玩家看到了各种大神,各种悲剧,喜剧,但无疑的最激动的还是这次的全国赛决赛。
    从D3的路人开始被各种虐,到D4屌丝的逆袭,意外的成为DS的副队长,各种比赛各种车队荣耀,无疑是上海当时最强的车队,到带领DS各队员转投CM,从正阳到了阜康,带领上海兄弟们杀到了中山,但可惜的是都止步8强,比赛后各种恨,带着遗憾回到了上海。在慢慢等待头D5的时间,穿越到湾岸和拉面,总统等人打到了D5的出现。
    但是发现D4的绝大多数人已经开始慢慢退出了,最后只有我,拉面,总统,当时还有KAKA在玩了。不经意的一次莘庄世宇之行,发现了大B,大叔等人,心想上海头文字D还是有希望的,就算以前的队友们都不继续了,有大B,大叔这样的玩家在,上海还是可以重新创造新的辉煌。就这样一年左右,我们的团队已经开始慢慢发展起来,重建车队的想法再次在大家的脑海中浮现,就这样TMR车队开始成立。当然D5时期,已经不像以前,上海有几大车队竞争,从而水平可以慢慢提高,但是有WINNER的指导下,TMR众人的水平也是有目共睹的。
    10年底,大叔和我说,D5有全国赛了,让我们一起去,当时心里一动,此时正是TMR创立初期,是个好机会展示下我们的实力,但最后讨论下来只有我和大叔去,当时就卧了个槽,这次就当去旅游吧,抱着这样的心态去到了南昌,当时看到了大JJ,KIDZ,最令我惊讶的是南昌各位祖的对战胜场都在1500+,而且只是一张卡,当时就吓尿了,还好心态好,当旅游的嘛,当晚就和大叔稍微练习了一下就去睡了。
    第二天比赛了,我想就酱油下吧,和大叔说,靠你了队长,大叔一脸猥琐的笑容还是很有安全感的,我被分在了上半区,顺利通过了初赛,心里小小的开心了一下。但是,过了一会大叔输了,输给了当时瘦版的MX。我心里又开始卧槽了,心想这次这个酱油打的厉害了,好吧,就爆爆菊花玩玩得了,结果居然达到了4强,真心运气,但是一看,T_T|||居然碰到了KIDZ,好吧,你的菊花我就收下了,输赢不重要了,结果可想而知,虽然输了,KIDZ的雏菊被我拿下。接下来就打3-4名,之前拉面一个电话说回上海请吃饭,我顺口说了句,第4名没奖金,这抽嘴巴,结果倒在了DK-86的车下。这次比赛让我知道了,我们TMR的人还是不够勤奋,回到上海后,大家就开始了疯狂的练习,水平都上升了很多。
    终于上海出了D6,但是开始在华丽新的机厅开始了TMR的D6征途,几乎每天就看到我们这些人再那边,无时无刻,当时又吸收到了D3上海ID车队的SKY老头加入,又有台湾的阿元和我们一起交流,TMR的D6起步的不错,之后WINNER回国,带回来了PK打法,奥义。。。卧槽,这是跑跑卡丁车么,不过好像对大腿的肌肉可以得到很好的锻炼,哥还是老老实实的打TA的了,我开始上手了D6,也打的还行,但是D6期间给我的生活带来了很多意外,也有很多惊喜。一天听到拉面病重的消息,让我十分的心痛,再祷告上天后,上天还是收回了这位大师。这个事件也对我接下来人生的决定起了很大的推力。然后是工作的调动,相亲。。。相亲完。。。结婚了。。。卧槽,哥没想到要那么早结婚的,哥是老实人,没有先上车后买票的习惯,这就是命啊,哎。。。没办法,不能像以前那么玩了,之后再选拔赛前小小练习了下,但是还是输给了DDLL,早知道不教他了,之后只能做一个观众了,再看到WINNER,大B拿下名额后,感到,是时候该放一放了,没追求了,等D7吧。接下来只能是各种旅游,各个城市旅游的同时刷当地的记录了。
   再全国大赛转辗反侧之后13年1月26日,终于再上海开始了,又见到了胖版的MX,见到了TMR外地来的选手,心想,创建TMR到现在终于有点小小的成就了,我作为创始人之一,现在又有别人把这个团队发扬光大,这一天不正是我最希望看到的结果么,虽然当时也有怀疑过,但是真没想到可以走到这样的结果,真心不错。。。
   比赛过程我就不详说了,只能说大B赢了之后真有冲动直接冲上去把他抱起来的冲动,心了也是万分的激动,TMR一路走来真的是很不易,我也是已经被比赛解说说成是“头D爱好者”了,好吧,我就是一个路人而已。
   10年了,终于把全国冠军留在了TMR,留在了上海,心里平复了2天写了这个帖子,如今10年了,我貌似也能被称作大叔了,好了那就不啰嗦了,也许我会打D7也许不会,再说吧,希望大家这次来上海的都有收获,玩的开心,祝大B去日本好好把几个日本妹子回来,咩哈哈~~~

评分

参与人数 11节操 +105 金币 +50 人气 +50 游币 +88 好评度 +1 收起 理由
近衛スバル + 10 蛋爷 唯一吓尿我的男人
cjyhkd + 5 加油!!
spikeout + 13 10年啦…别去提它了
sdkidz + 12 果断来顶~~~我的菊花...
EDISON_LB + 8 挺你蛋爷。很干冷的十年,认识大笔和你们是.
csw5261csw + 5 + 2 很给力!
NK-老同 + 12 满分顶上=。=当初D4可是看着你视频学的.
Laura_新 + 9 必须顶
My_Nero + 7 瘦版胖版MX 哈哈哈
何子义 + 100 + 50 + 50 + 5 + 1 这才是一个真正的D6AA爱好者在比赛后的心情.
kok + 5 赞一个!

待实名认证会员

QQ
沙发
好像话说太多了,这么多字,那沙发就当时给我的辛苦费

评分

yamatomagic + 10 强力支持一个

LV 10.会员

板凳
拜见前辈,头D有你们,显的很精彩,十年,不容易啊

LV 11.会员

重庆分队TMR@13 AAA

在线达人论坛为家

地板
上海很开心 感谢大叔来接我们 哈哈哈哈[weisuomao_56]

LV 12.会员

渐入佳境

QQ
[dadatu_004]怎么看你都不像老实人

LV 11.会员

CP_02

QQ
年轻时候的十年,各种轻狂、追求、意志、坚持,是再下一个十年的美好回忆写照啊!!3eebfc7902000jkv!

LV 10.会员

在线达人论坛为家

让我想起陈奕迅的《十年》 [weisuomao_46]

LV 11.会员

TMR@11

好友遍天下在线达人论坛为家

怎么看你都不像老实人~鸭爷,为什么中间没我...[weisuomao_58]法克

LV 10.会员

Yu* STAR☆團

QQ
看得很感動!真的。!

LV 9.会员

10年啊#134#

待实名认证会员

QQ
kk4219 发表于 2013-1-28 15:56
怎么看你都不像老实人~鸭爷,为什么中间没我...法克

哥哪里不老实了,我艹,有你的话你想让我写D5比赛长下那次的你么

待实名认证会员

008祖!= =实力有目共睹,正如高桥凉介说的,做好一件事是能者。只是希望将头D精神发挥到其他领域

实不相瞒,自从打了D6后,朋友跟我说,阿达你好像成熟了很多,人变了很多,

LV 11.会员

(⊙v⊙)▅▆▇▇?の▌▌???????

天王巨星

[weisuomao_25]感人啊   

LV 11.会员

F+ 錵總

业余写手渐入佳境宣传大使奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户新人进步奖

你应该冲上来啊!!!当时我多希望有人冲上来=。=
历程回顾神马的 最煽情了!!!

你们都是英雄!!!

LV 11.会员

F+ 錵總

业余写手渐入佳境宣传大使奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户新人进步奖

你们都是英雄!!!

待实名认证会员

QQ
DN_Y 发表于 2013-1-28 16:48

你都说我是爱好者了。。。冲。。。

LV 11.会员

TMR@11

好友遍天下在线达人论坛为家

yoshiki008 发表于 2013-1-28 16:21
哥哪里不老实了,我艹,有你的话你想让我写D5比赛长下那次的你么

[weisuomao_6]那时候没觉醒嘛

LV 8.会员

QQ
M_X@ 发表于 2013-1-28 16:18
10年啊

胖版瘦版MX[dadatu_001]

LV 11.会员

镇海神笔在线达人论坛为家

原来是这样的。。。。顶蛋爷啊~哈哈[weisuomao_67]

LV 3.会员

元老级小弟前来围观。。。

1万

LV 12.会员

魔都大叔

在线达人论坛为家

QQ
我来酱油一下
TMR@00

1万

2万

LV 15.会员

不像老实人哈哈哈

LV 11.会员

ID:KUN

看完了  顺便顶一下撸主的签名[weisuomao_72]

主卡   ID:KUN    车辆:86T万转,FD3S(启介改),R35  LV:99
副卡1 ID:AKB48  车辆:NA6CE,NA1,GC8    LV:73
副卡2 ID:SKE48  车辆:FC3S,S80,S2000  LV:25
副卡3 ID:NMB48  车辆:86L,RX-8,EVO X  LV:40
副卡4 ID:AKB@ゆこ 车辆:86T,FT86,FD3S LV:25

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
终于说句人话了[weisuomao_57]

LV 9.会员

TMR@08

感谢蛋爷VS大B让我赶脚头D的魅力。感谢大叔创办了TMR ,感谢WINNER的指导。感谢所有TMR队友鼎力支持。D7大家一起努力吧!

1万

待实名认证会员

目标46

QQ
我也快打了10年头D/

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

心情很复杂·········很遗憾的错过了D6

待实名认证会员

DH_MAO 坚决不开86的弱渣一枚

南昌的祖们都不打了.......可惜啊.........没机会学到技术........
ID     DH_MAO     DH_SSS      大連DH猫隊

LV 11.会员

EDISON_LB 发表于 2013-1-28 21:17
感谢蛋爷VS大B让我赶脚头D的魅力。感谢大叔创办了TMR ,感谢WINNER的指导。感谢所有TMR队友鼎力支持。D7大 ...

好吧你们照这张照片的时候我跑去玩乐动了[weisuomao_46]

LV 7.会员

蛋爷还说到我啦。。