用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

得到你的人却得不到你的心

LV 3.会员

《得到你的人却得不到你的心》这是欢子的一首伤心歌,这只是一首歌,但却唱出了不少少年的心声。也许是个人经历的原因,我喜欢听郑源几乎所有的歌,一些感伤,怀旧的歌曲。

结婚这么多年了,孩子都两岁了。从我们认识到现在,我一直想找到爱的感觉,一直在努力,一直在期待,也一直相信我们可以恩恩爱爱的,几乎我每天都会给你打个电话,哪怕一句问候,我只想让你知道,我是爱你的。

人生是短暂的,爱是无奈的。爱一个人不一定要在一起,但既然选择了在一起生活,是不是就应该试着去接受爱与被爱?我知道,我们是重组家庭,正因为这样我们应该比一般人更幸福,因为我们知道失去的时候的心情,是多么的无奈,多么的无助,那种撕心裂肺的感觉,我已经怕了!我怕我失去你,所以想天天和你在一起,但现实与理想有一定的差距。我需要去打工挣钱,这是最现实不过的事了,我们要养活孩子。

今年年初,因为那件事,你一定要我给我父母翻脸,让我去你家住不让我管我的父母。平时我让着,我也可以一直让着你,但是不要把我的忍耐当做你不要脸的资本,我的忍耐是有限度的。我可以装傻,也可以一直装傻,当是不要把我当傻子来耍。赡养老人是我们做儿女的义务,不管是儿子,还是闺女都一样。我没有什么偏见,你是我老婆,所以你的父母也是我的,所以我们应该为他们养老。

我累了,我只想平平淡淡的,我没事以后不再打电话给你了,不去打扰你平静的生活,我不再期望你可以多看我一眼,随你去吧!

LV 3.会员

我也想听大家的建议!谢

80s手机电影mp4下载80smp4.com

LV 3.会员

结婚跟恋爱2檔事   现实确实如此!9200712516552_525!

LV 6.会员

每次看到别人婚后的生活,给我的印象就是悲伤,我想我也是患上了恐婚症。