用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发知名人物略有小成游聚十周年

楼主
乱世枭雄武将争霸第一届比赛已圆满结束,现将各参赛选手成绩公布

(注:只公布见真英雄的参赛选手哟,望大家体谅,谢谢)

选手ID以及角色                模式 基础分 模式分为10分 通关卡分为30或50 综合华丽分为15分 最终成绩 选手跪的关卡以及通关
0理想的约定0--New赵云 不禁令 12分 10分 15分 8分 45分 真英雄陆逊关跪
农村刚娃--诸葛 不禁令 8分 10分 15分 9分 42分 真英雄陆逊关跪
黄汉升--许诸 不禁令 20分 10分 21分 13分 64分 真英雄魏延关跪
东海鸿哥--New黄忠 禁令 17分 10分 15分 12分 54分 真英雄貂蝉关跪
能忍--黄忠 禁令 11分 10分 15分 13分 49分 真英雄貂蝉关跪
飞雪--赵云 禁令 7分 10分 15分 10分 42分 真英雄张辽关跪
cherry--赵云 禁令 7分 10分 30分 11分 58分 真英雄许猪关跪
  一枪--赵云 禁令 7分 10分 50分 11分 78分 通关
神马2只--New赵云 不禁令 12分 10分 24分 10分 56分 真英雄曹操关跪
qqa123--New许诸 不禁令 15分 10分 3分 10分 38分 真英雄夏侯关跪
黑色、礼服--张飞 禁令 5分 10分 15分 12分 42分 真英雄貂蝉关跪
外国土牛--马超 不禁令 8分 10分 3分 9分 40分 真英雄夏侯关跪
懒得取名--赵云 不禁令 7分 10分 24分 11分 51分 真英雄曹操关跪
风吹JJ毛不动--张飞 禁令 5分 10分 20分 11分 42分 真英雄司马关跪
张辽狂--赵云 不禁令 7分 10分 25分 13分 55分 真英雄陆逊关跪
天下兵马大元帅--New赵云 禁令 12分 10分 20分 10分 52分 真英雄司马关跪
观看--赵云 禁令 7分 10分 20分 11分 48分 真英雄司马关跪
机二广之--New黄忠 禁令17分 10分 35分 10分 72分 真英雄魏延关跪
键盘玩三国--New赵云 不禁令12分 10分 12分 10分 44分 真英雄张辽关跪
cnfenfen--白张 不禁令 5分 10分 6分 9分 30分 真英雄张辽关跪
不再联系、--赵云 不禁令 7分 10分 6分 11分 34分 真英雄张辽关跪
冒汗2013--张飞 禁令 5分 10分 5分 10分 30分 真英雄夏侯关跪
你那恩旧哈--张飞 禁令 5分 10分 20分 13分 48分 真英雄司马关跪
名将菜鸟--New陆逊 不禁令 14分 10分 12分 11分 46分 真英雄司马关跪
何樊华--赵云 不禁令 7分 10分 18分 14分 49分 真英雄许猪关跪
寒风冷冷--张飞 禁令 5分 10分 40分 13分 68分 真英雄曹操关跪
上官世家元阴--赵云 禁令 7分 10分 40分 11分 68分 真英雄曹操关跪
潇潇--张飞 不禁令 5分 10分 3分 12分 30分 真英雄夏侯关跪
寿寿--New赵云 禁令 12分 10分 5分 11分 38分 真英雄夏侯关跪
打死你啊--张飞 禁令 5分 10分 50分 15分 80分 通关

本赛采用记分模式,冠军以最终成绩来判定,本赛有冠亚季军三位名额(经过很多天的比赛,冠亚季军已产生出来)分别是

第 一 名:打死你啊--张飞    (冠军80分)将获得150 RMB或手机充值卡

第 二 名:    一枪--赵云    (亚军78分)将获得100 RMB或手机充值卡

第 三 名:机二广之--New黄忠 (季军72分)将获得50 RMB或手机充值卡

关于奖励选手请私密我即可 或者联系双儿QQ 232231431
比赛录像(接力赛录像)
5月31日
20130531_201259.tvg (39 KB, 下载次数: 35) 20130531_225007.tvg (129 KB, 下载次数: 11)

6月1日
20130601_195940.tvg (20 KB, 下载次数: 6) 20130601_204120.tvg (36 KB, 下载次数: 13) 20130601_224858.tvg (103 KB, 下载次数: 6)

6月2日
20130602_213139.tvg (102 KB, 下载次数: 58) 20130602_222250.tvg (42 KB, 下载次数: 10) 20130602_231500.tvg (23 KB, 下载次数: 9)

6月3日
20130603_232131.tvg (192 KB, 下载次数: 31)

6月4日
20130604_235741.tvg (242 KB, 下载次数: 166)

一枪在20130602录像的第一个
打死你啊在20130604的录像时间3小时50分出场
机痴在20130603的录像时间1小时45分出场

前三名 在线视频 观看:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是欣姐获菊感言

欣姐感言:首先感谢群兄弟们与解说对我的支持,感谢游聚给我们大家这么好的一个平台,希望大家以后多多宣传游聚平台。

再次感谢大家对我们比赛的支持和参与,有你们的每一天,我们将会做得更好。这次比赛进行得还不错,相信下次会举办得更好,

敬请大家期待和关注下一届乱世枭雄比赛哟。

欣姐乱世风云交流群群号:23250460。喜欢乱世风云的父老乡亲们赶快加入吧!还等什么

评分

庫洛洛·魯西魯 + 20 辛苦了,期待下一届比赛灭哈哈哈
东海鸿哥 + 10 辛苦你了,完美闭幕,很期待下一届比赛

LV 5.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

沙发

Re:乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表

期待第二届乱世枭雄比赛[s:371]

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ
板凳
恭喜前三名了,各位工作人员辛苦了!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

地板
我是死在了曹操吕布手里啊

LV 11.会员

标准的控你妹

社区居民偶尔光临业余写手工蜂最爱沙发社区平民常驻会员忠实会员略有小成

Re:乱 世 枭 雄 武 将 争 霸 比 赛 第 一 届  最 终 成 绩 表

乱世比赛很成功啊,那天去看都有900多人了,强大
大音希声

LV 2.会员

社区居民

不错支持楼主 [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]

待实名认证会员

社区居民

回 楼主(の双儿の) 的帖子

牛叉的要死,要死啦要死啦~~~~~~~~~~

待实名认证会员

社区居民

期待第二届乱世枭雄比赛

LV 2.会员

社区居民

期待第二届乱世枭雄比赛

LV 2.会员

社区居民

期待第二届乱世枭雄比赛

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手兵蜂做个有钱人在线达人略有小成

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
[img]http://bbs.gotvg.com/attachment/photo/Mon_1402/600_55ba1391240636a3fdda2052

待实名认证会员

社区居民

来看看录像................

LV 7.会员

红缨梨花枪

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员做个有钱人

汗!看来几天比赛,就两人通了,说实话,运气占一部分,但大神们的心态不好啊,平时的水平都发挥不出来了~~~

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

难度还真是够大的,共两人通关...

LV 4.会员

社区居民

从现在才下载次数达擦掉

待实名认证会员

社区居民

llllllllllllkkkkkkk666666666666

LV 2.会员

社区居民

LV 2.会员

社区居民

赞一个啊!祝下次比赛更精彩

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

好吧。我是来看录像的

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

我是来看录像的。。。。。

LV 2.会员

社区居民

tibaqi太霸气了!!

LV 2.会员

社区居民

待实名认证会员

不思量、自难忘

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员最爱沙发业余写手友好人士略有小成社区平民专业写手小有名气兵蜂常坐沙发亲民会员做个有钱人在线达人知名人物

我垫底 我骄傲 我傲娇

LV 2.会员

社区居民

大哥你号码。我在找你啊

待实名认证会员

http://shop110742880.taobao.c

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

[s:377]  [s:377] 哈哈

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

期待第二届乱世枭雄比赛

LV 2.会员

社区居民

我就看看看斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

LV 4.会员

社区居民偶尔光临游聚十周年

真心膜拜。只恨自己手残

LV 2.会员

社区居民

阿萨德阿萨德撒的阿萨德撒的撒的

待实名认证会员

社区居民

我是来看视频的·····顺便水一下,15字有了吧