用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

★★征集意见 完善女车手专署TA排行榜 发布TA细则★★

LV 10.会员

QQ
楼主

本人应多个车队要求 为D5开辟女车手专署TA排行榜 现征集意见和建议 详情如下:

前言:
近来有很多人提出 想建立D5女车手TA排行榜 为D5女车手开辟属于自己的TA新天地
D5女玩家并不少 只是我们不知道而已
大多数女玩家被男车手或各位祖的光环所笼罩 不好意思发也不爱刷TA  
不知道自己的实力和等级 显得就没什么有上进心 慢慢的丧失了兴趣 只是偶尔的打几把 纯娱乐而已了
有了她们独立的排行榜 大家都是女的 手法也差不多 快了慢了谁也不会笑话谁 公平了很多
有了竞争 大家也会有些冲劲 还会继续努力 D6的女玩家多 除了娱乐性强 重要的是让她们更有激情
我们要让D5的女玩家从新找回兴趣和激情 感觉刷TA和对战都很有意思 女人也不弱 一样能进全国排行榜

初步细则:
经商讨 初步细则重点围绕如何证明TA是女车手本人打出所展开
我们要坚决杜绝有混水摸鱼替打代打的作弊现象发生 这样对各个车队及所属女车手极其不公平
现就此细节 征集意见和建议 展开商讨 请各车队及各位祖发挥才智 尽情发言
如果一切顺利 将于五一过后 开启“试行版女车手专署TA排行榜”(开启时间与各位建议的完善度挂钩哦 哈哈)

问:为何建立女车手专署TA排行榜
答:首先开辟女车手专署TA排行榜 可以延长D5寿命 让更多的新鲜血液加入进来 D5会再度火起来 各位请放开眼光 展望未来

其次男女车手毕竟在游戏的时间 金钱 手感和熟悉程度上有差异 人家女孩子玩的晚 接受的也可能比男车手慢一些
    所以经过商讨决定开辟女车手专署的TA排行榜
    比方说新来的女玩家 爱打某些地图 打个3分10几20几甚至30几 照样可以发出来 排行榜是专用的 先刷先得
    各个车队的女车手都是新人 站在同一起跑线上 TA时间都差不多 没什么不好意思 也不用怕谁笑话谁

至于没有女车手的车队 可以进行招募 并给予一些优待 慢慢的发觉和培养 (辛苦各车队队长了)
(也许还能解决队内单身问题 除非怕被队里的女车手超越 那就没办法了 哈哈 想起了耗子的玩笑话 别介意哦)

声明:
请不要拿TA时间和女孩子做比较 更不能盲目评论或嘲笑
无论女车手上发TA时间怎样 至少人家是D5爱好者 喜欢打D5 TA是对她们自己阶段性的总结和纪念
每一个人都无权剥夺任何人上传任何TA时间的CP分布图
人家女孩子才刚刚接触 对于新进车队和准备进车队的女玩家来讲 这才是刚刚开始 很可能被冷嘲热讽所打击 退出D5家族

尾声:
各位对以上所诉有什么意见和建议尽请提出 我们将尽力完善 感谢大家 支持17UTT 支持D5 支持D5女车手
本版主代表17UTT   祝新老玩家(各位男同胞及女同胞们)游戏快乐 五一节快乐

LV 7.会员

已经在筹划,TOP10+3...

哪些车队有女车手,请车队队长报上来...
------------------------------------------------------------------
D5AT 车队 QQ群: 170 316 221  (头文字D5)
湾 星 车 队 QQ群: 254 761 634  (湾岸3DX)
欢迎新老玩家的加入,再激情一下...
-------------------------------------------------------------------

LV 8.会员

ruiffo 发表于 2013-4-26 11:35
大多女车手都是有车队的男车手指导...

不要成为拿女车手出来却在比背后的男车手的实力...

锋哥这点提的很到位!!这点DK兄要三思啊~~怎样杜绝此类情况发生也是一个难题.~总的来说~全力支持DK~~~郑州FD车队FD-CAT一定会参加的~!

LV 7.会员

大多女车手都是有车队的男车手指导...

不要成为拿女车手出来却在比背后的男车手的实力...

更不要成为车队攀比的工具...

...

不如直接在帖子里展示成绩,
不把榜的概念强化,
你再考虑考虑...
...

LV 10.会员

QQ
ruiffo 发表于 2013-4-24 23:57
有详细的操作办法吗...

回锋哥 准备征集下意见和建议 让规则更完善些 不然容易被转空子 外衣某个喜欢并向往变性的爹们刷了发上来 各个车队都要被玩弄了 对其他女车手很不公平

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

パズル大先生 发表于 2013-4-25 20:08
很快了嗎?WR+0.5了沒有?

滚粗[weisuomao_58]

LV 8.会员

Scira橙子 发表于 2013-4-25 19:51
我AA很垃圾?
尿了
天天在D5不问世事就这结果

很快了嗎?WR+0.5了沒有?

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

パズル大先生 发表于 2013-4-25 18:06
先檢視下你那垃圾TA再來發言

我AA很垃圾?
尿了
天天在D5不问世事就这结果

LV 8.会员

Scira橙子 发表于 2013-4-25 09:21
你自己就是币堆出来的还说神马
要不你学我一天10个一样能红那就算你狠  ...

先檢視下你那垃圾TA再來發言

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

パズル大先生 发表于 2013-4-25 01:36
TA不是用币子无限量堆的

這句話個人表示不贊同,TA快的,很明顯就是用無限量的幣子堆起來的,沒有量的積 ...

你自己就是币堆出来的还说神马[weisuomao_58]
要不你学我一天10个一样能红那就算你狠[weisuomao_67]

LV 8.会员

40724829 发表于 2013-4-24 05:32
我感觉D5女玩家也并不是犀利的少 大多数因为被压在男车手或各位祖的光环下
显得就没什么有上进心 不爱玩也 ...

TA不是用币子无限量堆的

這句話個人表示不贊同,TA快的,很明顯就是用無限量的幣子堆起來的,沒有量的積累,不可能有質的飛躍~

LV 7.会员

有详细的操作办法吗...[dadatu_010]
------------------------------------------------------------------
D5AT 车队 QQ群: 170 316 221  (头文字D5)
湾 星 车 队 QQ群: 254 761 634  (湾岸3DX)
-------------------------------------------------------------------

LV 10.会员

QQ
(^@^) 发表于 2013-4-24 12:51
`要能发掘出来~~那必须顶~哈哈..那回来再去打机`得买双份的币子了。俺媳妇从来就是我去了 ...

我已经都不打了 基本一天5盘就算多的拉 你媳妇超过你 你应该感到骄傲啊 而且她就是全国最速女车手了

LV 8.会员

40724829 发表于 2013-4-24 04:00
耗子 你媳妇不也是女车手吗 而且还MT呢
峰总那也有女车手 八往还挺快呢
貌似前些日子 成都SSR车队也发 ...

[weisuomao_55] `要能发掘出来~~那必须顶~哈哈..那回来再去打机`得买双份的币子了。俺媳妇从来就是我去了她打个两盘就不打了..这要让她好好练..万一超过我了咋办- -!

LV 10.会员

QQ

我感觉D5女玩家也并不是犀利的少 大多数因为被压在男车手或各位祖的光环下
显得就没什么有上进心 不爱玩也不好意思发TA
有了她们独立的排行榜 不用和老爷们争了 大家都是女的 手法也差不多 快了慢了谁也不用笑话谁 而且也公平了很多

以前某些祖一向喜欢拿主场车刷人家小主场 那让连主场都没有的女车手情何以堪啊

至于没有女车手的车队 可以慢慢发觉培养啊 (也许还能解决队内单身问题 哈哈)

为啥说女车手专用啊 比方说新来的女玩家 爱玩某图 打个3分10几甚至20几 人家照样可以发出来
各个车队都是女新人都差不太多的
因为男女毕竟在时间和金钱还有对游戏的熟悉度上有很大差异啊 人家女孩接受的慢 玩的也晚
难道各位祖会笑得出吗 你要笑的出 那你就培养个能刷世界IR的 让我们各个车队也都仰慕下 不然就憋回去

举例个子 峰总发的视频 那为女车手AT FD-R 打04 这个时间应该比一些男同胞快了吧 而且论游戏时间和堆币子的数量好象她应该比很多祖投入的少很多吧 所以不要拿TA的时间和女孩做比较 也不要笑 无论TA时间怎样 至少人家爱好D5 喜欢打D5 也是对自己阶段性的总结和纪念 每一个人都无权剥夺任何人上传任何TA时间的CP分布图 我在说句到家的话 老爷们玩臭不够了 人家女孩子才刚刚接触 对于新进车队的准备进车队的女玩家来讲 这才是刚刚开始 你们不能封杀吧

我个人认为 祖不是TA快对战猛 祖是可以带领大家 教大家 和大家一起分享快乐 而不是自己高高再上得瑟和笑话别人
台风不是吹的 火车不是推的 TA不是用币子无限量堆的

话可能说多了 以上代表部分女车手的心声 最后祝各位想加车队或以加车队的女车手游戏快乐

此贴也许可以延长D5的寿命 让D5再度火起来 各位请放开眼光 展望未来吧

LV 10.会员

QQ
(^@^) 发表于 2013-4-23 15:34
DK骚的很啊.~这明显让各地没有女车手的男玩家们~心酸血泪洒一地啊.!!!

耗子 你媳妇不也是女车手吗 而且还MT呢
峰总那也有女车手 八往还挺快呢
貌似前些日子 成都SSR车队也发过女车手的视频
我们车队也有女车手啊

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

パズル大先生 发表于 2013-4-23 17:54
你個2貨就說了這一次有點意義的話~
NEXT,無視你的回帖。

你个呆子![weisuomao_71]

LV 8.会员

Scira橙子 发表于 2013-4-23 18:52
日本有不少女车手,成绩我们也不清楚。只能叫女车手CR榜吧

你個2貨就說了這一次有點意義的話~
NEXT,無視你的回帖。

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

日本有不少女车手,成绩我们也不清楚。只能叫女车手CR榜吧[weisuomao_43]

LV 7.会员

什么情况,有那么多的女车手吗...
还有如何证明是女车手的成绩...

LV 8.会员

DK骚的很啊.~这明显让各地没有女车手的男玩家们~心酸血泪洒一地啊.!!!

LV 10.会员

QQ
パズル大先生 发表于 2013-4-23 00:07
屬於自己的IR?恕我愚鈍,沒聽明白意思~

是属于女车手自己的全国IR排行 因为以前一直没有把女车手的TA独立分出来 女的基本是AT 所以很吃亏

LV 8.会员

40724829 发表于 2013-4-22 02:54
这不是为了支持GLM车队及全国的女车手 踊跃参加到D5来 并刷取属于自己的IR吗  
是峰总提的建议好  ...

屬於自己的IR?恕我愚鈍,沒聽明白意思~

LV 2.会员

人不在广州额。。
绝世唐门一生一世

LV 10.会员

QQ
地板
峰籽 发表于 2013-4-22 01:47
广州GLM支持我亲爱的DK这个是一个很好的事

这不是为了支持GLM车队及全国的女车手 踊跃参加到D5来 并刷取属于自己的IR吗  
是峰总提的建议好

LV 10.会员

板凳
继续抢3L哈…
什么都不会玩

LV 10.会员

沙发
广州GLM支持我亲爱的DK这个是一个很好的事
什么都不会玩