用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 谁是99最强的援护

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

楼主
我想答案肯定是克拉克,可惜我用不来,至今用ANDY,碰到顶尖高手一点用没有,伤不起[weisuomao_25]
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
沙发
yuri阿~~~~~

LV 8.会员

板凳
这用说么?肯定是克拉克,,,尤里需要对方贴近你才能有效,,而且距离不够经常打不全,,
其实安迪也不错,,安迪需要卖肉,,但是对方总是跳CD卖肉也等于送肉。利欧娜,,的援护容易被破,,
援护只是一个补充,,,最关键的还是要靠自己慢慢打。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

地板
神鸟 发表于 2013-4-23 11:08
这用说么?肯定是克拉克,,,尤里需要对方贴近你才能有效,,而且距离不够经常打不全,,
其实安迪也不错 ...

ANDY是不错,打中手和以下特别有效,但是碰到高手一点用也没有,我和平台花生打N盘放ANDY一次未中还全被躲过反击,伤不起,克拉克用不来真是杯具
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 8.会员

小猪头的化身 发表于 2013-4-23 11:11
ANDY是不错,打中手和以下特别有效,但是碰到高手一点用也没有,我和平台花生打N盘放ANDY一次未中还全被 ...

最近在用ANDY援护,有援护在手上对于对手会照成进攻心理压力,andy援护最实用的地方就是它可以防御对手的逆向进攻,因为安迪第一个进攻点正好在你的背后骗上部,打中对手也容易出CONTInUE。还有一点,andy援护第二段被对方AB,我方收招不输于对手的AB,抓住对方AB收招可以和对手抢。
andy,援护偏向防御,这点我挺喜欢的,选援护还有就是要配合角色使用,我认为像WIPE这样的角色,不配合andy实力会下降很多。还有陈可汗,配合安迪援护都是大大提高实力。