用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 来点激烈的,谁是99最强角色,没有之一

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

楼主
我也觉得没有最强之说,只有用的最好之说,给这个投票只是想看看大家心目中最强的角色是谁,因此限制了只能投1票,到底投谁呢,小猪头也觉得好矛盾哦。[weisuomao_9]
单选投票, 共有 9 人参与投票
22.22% (2)
11.11% (1)
0.00% (0)
11.11% (1)
11.11% (1)
0.00% (0)
11.11% (1)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

沙发
果断给了WHIP一票[weisuomao_72]
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

オレンジ?ショック

板凳
给无赖ralf。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

地板
RALF应该是最全面的人,WHIP这个角色我觉得用好了很神奇的,目前WHIP只看过CL的用的很好
对不起,我是猪头~!

LV 8.会员

角色确实有强只说,,用的好只是个人偏好。
你少了全勋,,金家潘,,还有陈可汗,,这几个人要用好了,,效果很好。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

神鸟 发表于 2013-4-23 10:49
角色确实有强只说,,用的好只是个人偏好。
你少了全勋,,金家潘,,还有陈可汗,,这几个人要用好了,, ...

全勋不通过援护配合使用真心比RALF等角色弱,另外金家潘这个角色用的再好和RALF,红丸,KING这类还是有差距的,陈可汗还可以,但是碰到对打陈可汗有心的的人也不好整。另问下神鸟兄是哪的,应该是江西的吧
对不起,我是猪头~!

LV 8.会员

我江西南昌的,,,金家潘用的好很强哦,,尤其是没有气的时候可以取消,,几个取消后对手基本就晕了,算是可以秒杀对手了,高手的那个JA打的很神奇,,而且JCD封空很强,,还有J骗对方跳然后超杀空接,,真的很强,,我就碰过这样的额高手,,打的好难过,,总的来说金算是主功的,一般要排第一。  其实我不赞成你说的KING强,,KING只是早期角色,用到后面的高手基本都不用KING了,,草还是实力派,,依然强悍。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

神鸟 发表于 2013-4-23 11:20
我江西南昌的,,,金家潘用的好很强哦,,尤其是没有气的时候可以取消,,几个取消后对手基本就晕了,算是 ...

呵呵,我也是南昌的,草真心厉害角色,不过KING我觉得一直以来都很好用,可攻可守,至于金家藩只看过白山火神的用的还不错,金家藩这角色我感觉碰到高手用处不太大,尤其龟一点的
好像南昌玩99最厉害的就是ARC的南昌高手吧
对不起,我是猪头~!

LV 8.会员

龟的金家潘都不会取消的,,我见过很多,,,,KING可能你一直都用吧,,八神很强,,

2万

LV 14.会员

亲民会员在线达人论坛为家认证用户

[weisuomao_67]

LV 11.会员

明显WHIP最强,但偶还会给CHOI 投了一票 ..........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

油仔 发表于 2013-5-17 14:10
明显WHIP最强,但偶还会给CHOI 投了一票 ..........

WIPE要是被关到就麻烦了,,,,
说真的,,打了这么久,感觉要真玩的最后,,最强的应该是真草,,真草能打能防,稳,JB,2B发起的连招实用威力大而且昏点又好控制,真草也没有特别的天敌,比较全面,属于万精油那种。拉尔夫,只是有几招判定无奈点,,所以用起来比较简单,技术挖掘潜力不大。也许我是玩多了98,,但我感觉是这样的。

LV 8.会员

油仔 发表于 2013-5-17 14:10

CHOI遇到草没有优势。碰到玛丽之类的人,,choi还比较麻烦

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

神鸟 发表于 2013-5-28 17:14
WIPE要是被关到就麻烦了,,,,
说真的,,打了这么久,感觉要真玩的最后,,最强的应该是真草,,真草 ...

RALF,油仔版主也认可了机动性不高,不如红丸
WHIP,真玩好了的话应该不会被压制的太狠,本人WHIP一般,但是在被人关厕所防守的时候也不觉得有什么无奈的,多点耐心,等待反击即可,想攻破WHIP也是很难得
KYO,我觉得还是狠,非常全面,三强之列应该没问题,但是想做最强人物应该不可能
对不起,我是猪头~!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

相同级别的KYO碰带稍微龟点的红丸很不好打
对不起,我是猪头~!

LV 11.会员

要照理论实力来说,真KYO当然强 .......  只要升龙用得够好,用得够准,可以把对手打得不敢前跳 .........

无敌的升龙直接把对手打成龟佬 .........  KYO打强攻若是缺乏技巧,打全身心转入防守的龟佬 反而吃亏 .......

KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

小猪头的化身 发表于 2013-5-29 14:23
相同级别的KYO碰带稍微龟点的红丸很不好打

真正的高手KYO,粘着红丸打,和红丸近身拼抢,而且JB打得准,也会给红丸造成心理压力,红丸除非有够多援护,没有援护打草,根本不能龟,越龟越吃亏。当然要是高手KYO,碰到有援护的红丸也有应对办法,只是进攻会受到一些限制。