用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【诚意补卡】乐动魔方推广活动-爆卡补偿计划【收集数3】

待实名认证会员

自定义头衔位置

乐动魔方全国对战版活动-爆卡补偿计划

【诚意补卡计划】
由于乐动魔方2代以及乐动魔方3全国对战版的技术问题,产生卡片写入出错的俗称“爆卡”现象。

游天堂愿意和全国热爱乐动魔方的玩家一起帮助改善乐动魔方在中国的游戏体验,并促进KONAMI的产品在中国更好的运营发展。

本“诚意补卡计划”由科乐美数码娱乐、世宇科技、游天堂和各地合作店铺一起联手,针对此现象给喜爱乐动魔方玩家的损失一定的补偿。

面向对象:

仅限由于读写卡器写入出错造成损坏的乐动魔方专用IC卡,
并且是在设有乐动魔方3全国联网版的店铺的玩家

补偿流程:

1 玩家在本帖描述损坏情况和时间信息,并提交个人信息

2 游天堂验证信息后联系玩家,玩家将损坏的IC卡寄到游天堂。(每个玩家上限2张,快递费用由游天堂承担

3 经游天堂确认卡片后向玩家所在店铺联系,并协调好时间后通知玩家去领取。

4 玩家到合作店铺凭个人身份信息领取新的IC卡

范例:
真实姓名:
手机号:13XX XXXX XXX
损坏卡片卡号:XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
所在城市店铺名:上海 XXX 电玩
损坏情况:
(时间)XXXX年X月左右,(地点)在XXX市XXX店的XX机台乐动魔方二代/三代全国对战版上,(描述爆卡情形),爆卡前IDXXX 打到什么程度等等。

在游戏流程中的什么情况下爆卡(是游戏结束时还是游戏开始时)
爆卡时的画面有显示什么?(比如红字)

游戏卡大约用了多久,几次(差不多开到什么等级)
在几代的机台上玩的(2代还是三代)

个人意见:

我很愤怒!我很XXXXXXXX ,我觉得应该XXXXXXXXXXXX

(以上信息版主会每日检查及时编辑遮挡,或者通过站内信等方式发信息给 davchen 也可)

※ 本活动最终解释权归科乐美数码娱乐、世宇科技、游天堂和全国各合作店铺所有

:: Dance Evolution Arcade ::
新注册玩家请在每日任务上传头像解锁发帖回帖资格!
然后就用力猛戳这里报到吧

LV 4.会员

读卡器是51单片机制作的- -。。稳定性极差……

评分

奕仙 + 100 感谢分享信息

待实名认证会员

自定义头衔位置

晓舟 发表于 2013-5-23 09:38

KONAMI目前在中国的所有插卡产品都是用这款卡槽,实况也是爆。只有舞蹈进化用网络存储逃过一劫

待实名认证会员

自定义头衔位置

关于补卡活动的更多一点说明

Q 爆卡问题在不改动软件的情况下有解吗
A 非常遗憾在不大刀阔斧的升级软件情况下无法遏制爆卡的问题

Q 比起得到一张新卡,我只想要爆掉的卡内的数据和心血
A 这个技术难度很大,KONAMI技术部门也无法保证完全恢复爆卡内的数据。

Q 为什么不架设存储玩家数据的服务器
A KONAMI直接管理的存储玩家数据的服务器已经架设并在“舞蹈进化”上使用,也就是e-amusement CN,将来KONAMI在中国的产品(你懂的)也将使用它。

Q 那么,补偿活动有什么作用
A 在我们能做到的范围内为玩家多做一点

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

晓舟 发表于 2013-5-23 09:38

日方也在想办法改进,希望能帮助KONAMI收集目前的技术问题
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

LV 7.会员

这个确实很头疼。玩家真正在意的其实不是卡片,而是里面的数据。那是玩家的心血和积累的过程啊。只有通过网络服务器进行数据存储是比较稳妥的。但是中国的网络环境。我只能说呵呵了。 不过还是支持 游天堂。这样的活动毕竟已经是很对得起玩家了。顶

待实名认证会员

自定义头衔位置

血色残阳 发表于 2013-5-25 01:44
这个确实很头疼。玩家真正在意的其实不是卡片,而是里面的数据。那是玩家的心血和积累的过程啊。只有通过网 ...

谢谢理解和支持。

目前从舞蹈进化的网络读写情况来看还是挺OK的
就是前台网站还没开
什么时候jubeat用上就不知道了(历史遗留问题

不过其他BEMANI引进的话用这个存储应该不会差

LV 7.会员

davchen 发表于 2013-5-27 11:24
谢谢理解和支持。

目前从舞蹈进化的网络读写情况来看还是挺OK的

确实,可乐妹也开始与时俱进了,毕竟这个是个趋势。网络不断发展的今天。数据网络化存储已经慢慢的的普及。不过对服务器和网络相对要求比较高。首先的服务器的稳定程度。另一方面。从网络存储也可以开放不同的排行等一些相关的内容

待实名认证会员

自定义头衔位置

血色残阳 发表于 2013-5-27 23:58
确实,可乐妹也开始与时俱进了,毕竟这个是个趋势。网络不断发展的今天。数据网络化存储已经慢慢的的普及 ...

但这件事情djmax在5年前就做到了!4a46b55d02000ji3!

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

djmax也可能在5年后就OVER了
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

待实名认证会员

自定义头衔位置

奕仙 发表于 2013-5-28 13:37
djmax也可能在5年后就OVER了

2014年底应该差不多全面收摊

待实名认证会员

我怎么觉得……
DEAC是给可乐妹在大陆区的网络存储试水……
jb官三的话,应该只是传输ID和总分的吧……送的数据不多,收的更不多。
DEAC的话就是把所有的用户信息、歌曲、分数都传送,收发都不少…………

看样子等DEAC成熟之后可乐妹的机器也会采用了吧,虽然一机一卡很烦人吧……

==========

写完这段话之后我才想起来官三,是有联机对战的……
虽是游戏,但可不是闹着玩的
<-sina_sign,1403900470,,7->
教你科学上网

LV 2.会员

难道可以修复IC卡?

待实名认证会员

自定义头衔位置

feiyue7402 发表于 2013-5-29 10:31
难道可以修复IC卡?

这些爆掉的卡会交给KONAMI

虽然数据存储在网络上才能根除这个问题
但konami应该也是考虑到有些(比如X玩家这种)机厅是断网的,官三才再度保留卡内存储

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

davchen 发表于 2013-5-23 10:15
KONAMI目前在中国的所有插卡产品都是用这款卡槽,实况也是爆。只有舞蹈进化用网络存储逃过一劫 ...

DE这种方式的确是万幸。。。。
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 7.会员

真实姓名:谭++
手机号:158++++++69
损坏卡片卡号:TFGG-MTMN-++++-2RT8
所在城市店铺名:广东省江门市开平市梦幻成真乐园
损坏情况:2013年6月30日开始,在广东省江门市开平市梦幻成真乐园机台乐动魔方三代全国对战版上,每次插卡都是错误。爆卡前我100W的经验。4亿多的分数。
个人意见:个人加到爆卡的有无数人了·很难找到没爆过卡的玩家··

补充下:1.用了6个月多一点
        2.游戏开始的时候就用不了,无任何预兆,就是玩完这一盘·然后下一盘开始的时候,卡插进去了,进度条过完了,就显示卡片识别错误。
EVANS

LV 4.会员

代发帖(女朋友卡爆了……)

真实姓名:王++
手机号:157++++++43
损坏卡片卡号:629C-NUZJ-++++-5LH4
所在城市店铺名:合肥 天空之城电玩
损坏情况:
2013年7月27号,合肥天空之城电玩店乐动魔方三代全国对战版上,此卡无法识别!!!!爆卡前ID:RED 5,卡的等级S1,
个人意见:
爆卡真讨厌!!!啊啊啊!!!砸机器!!!

待实名认证会员

自定义头衔位置

D-Dix 发表于 2013-7-27 23:59
代发帖(女朋友卡爆了……)

真实姓名:王++
vinkeytan 发表于 2013-7-5 19:09
真实姓名:谭++
手机号:158++++++69
损坏卡片卡号:TFGG-MTMN-++++-2RT8

补充一下

爆卡时的画面有显示什么?(比如红字)

游戏卡大约用了多久,几次(差不多开到什么等级)
在几代的机台上玩的(2代还是三代)

1万

待实名认证会员

藤原とうふ店(湾岸用) ... ... ... ...

实名认证

QQ
想问下这活动什么时候结束?

LV 4.会员

davchen 发表于 2013-7-30 11:41
补充一下

开始时暴的,写的此卡无法识别。卡是新开的,就玩儿了半个月不到

LV 7.会员

davchen 发表于 2013-7-30 11:41
补充一下

已补充。谢谢
EVANS

LV 3.会员

真实姓名:陈++
手机号:137++++++37
损坏卡片卡号:HA2W-P3TB-++++-A945
所在城市店铺名:福建省福州市宝龙城市广场地下一楼宝龙动漫城
损坏情况:2013年6月1日开始,在福建省福州市宝龙城市广场地下一楼宝龙动漫城机台乐动魔方三代全国对战版上,每次插卡都是都是显示卡片无法识别或识别错误。使用该卡有一段时间了,爆卡时候的情况是:第一盘结束后,保存记录的时候,出现了保存游戏记录失败的字幕,然后,进行第二盘的时候,插入卡片,进度条结束后,出现无法识别卡片或卡片识别错误的信息,从此,就再也没能够使用该卡进行游戏了。
个人意见:自本人连续爆过3张卡后,还是锲而不舍的购买了第四张,我有理由相信该店铺为了卡片的销量,卡槽可能经过小小的改动,望鉴定!

LV 3.会员

真实姓名:陈**
手机号:131******37
损坏卡片卡号:CG8J-WB5J-****-XGR6
所在城市店铺名:福建省福州市宝龙城市广场地下一层宝龙动漫园
损坏情况:
2013年6月左右,在福州市宝龙动漫园店的机台乐动魔方三代全国对战版上,在爆掉第一张卡后,果断瞬间买了第二张,继续游玩。然后第一盘结束后,保存记录的时候,出现了保存游戏记录失败的字幕,然后,进行第二盘的游戏开始的时候,插入卡片,进度条结束后,出现无法识别卡片或卡片识别错误的信息,从此,就再也没能够使用该卡进行游戏了。
,爆卡前ID FLOWER打到5W。
个人意见:
新卡入手2天,然后继续爆掉。接着,我就购买了第三张卡,自然,第三张卡片也爆了。由于楼主之前提过只能提供两卡,所以之后第三张卡就不说了。热爱JUBEAT,会一直支持它,鼓励它,爱护它,陪伴它,望此次活动能够给予我一点小小的安慰。

(已收录)

LV 7.会员

这么多天了都没管理的来看一下....
EVANS

LV 7.会员

怎么不收录我的啊???
EVANS

待实名认证会员

自定义头衔位置

vinkeytan 发表于 2013-8-25 01:50
怎么不收录我的啊???

你的不是已经收了吗

LV 7.会员

davchen 发表于 2013-8-25 10:53
你的不是已经收了吗

已收录了么?那好吧...
EVANS

LV 3.会员

什么时候联系我呀,我都不知道接下来干啥子,卡爆着还是爆着,该买的还是得买。。哎。。 要提交卡片吗,要联系店家吗?

LV 3.会员

davchen 发表于 2013-8-25 10:53
你的不是已经收了吗

要联系我吗??电话24小时开机等候您们的来电

LV 7.会员

2个月了··一点消息都没有··是不是骗人的啊。
EVANS