用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

麻烦西宁车队群主MK近来解释下 对本人有何不满

LV 10.会员

QQ
楼主

引用:DK因一系列原因被沈阳AT车队除名,经过本人与他队人士鉴定人品有极大问题,特此踢出

你拿啥坚定的 我是退队 不是被除名 懂?
其中的事情你了解多少
你给自己车队的人被过多少黑锅

D5AT的人有很多都知道其中的真实原因 你问过几个人
要是有什么疑问 我可以发给你其中奥妙的质料压缩包 我没做亏心事 我不怕发 可是有些人却怕我发截图 你想好了MK

我不玩了是还想让更多的人能玩

借此机会 我回复某人说的话 他说:截图发别人的东西 就是不道德
                        我想和他说: 你们背后讲究人 埋汰人的时候 怎么没说自己不道德
                                     我在的时候你们嚼别人的舌头 我出来了你们继续嚼我吧
                                     至少我不玩了 还一样有人知道我
                        最后我想说: 哥不玩了 哥在玩的时候战胜了 以后想在和我打 搬回来也没机会了
                                     所以你就继续遗憾下去吧
                                     我不是代表我自己战胜 而是代表了原车队里对你不满的N多兄弟
                                     别以为面上和就是真的和 你们想要的 哥都让给你们 游戏而已
                                     但人的忍耐是有限的 我有我的底线 别逼我做我不想做的事
                                     一旦突破我底线 那个人 我告诉你 结局就不是现在这样平和了
                                     两败俱伤的场面 我怕你负不起责任来收场 到时候摊子连另外的人都帮你收不了

废话我也不爱多说 :请别让我把东西发到UTT上来  也别让我做N年前我在沈阳做的事 你玩不起

LV 10.会员

略有小成

沙发
沙发-。-     看看。  很多人都是如此其实。
ID:Pinko | Queen 衤| Linko
Car:FD3S6 FD3S
哈来第一名...
糊搞第一名...
搞笑第一名...

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

板凳
[weisuomao_68]这么大动静我沈阳的怎么不知道[weisuomao_69]