用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

D3机器的问题 懂机器修理或者厂家的朋友请进

1万

LV 12.会员

QQ
大家好,本人是来自广州的D3玩家。众所周知,D3机器在全国各大机厅基本绝迹,就算有像我这种忠实多年的D3老玩家有幸能在某机厅的角落找到一两台落寞的D3机,90%以上的几率都是无法正常使用,更别说什么老玩家拿来刷记录了。

说到这里,大家应该能懂小弟的意思了。小弟若干年前就有和朋友合伙买机器的意思,苦于学生时代的几年前没有资金和升学压力无法实现。

在此想看看有哪位大大有认识靠谱的厂家或者销售,了解D3机器的构造,价格,运费,保修诸如此类各方面的问题。
小弟有在淘宝上看过,但本人不知道淘宝上的厂家是否靠谱,同时本人也在其他各个渠道打听有关这方面的信息。

如有哪位大侠了解D3机器,请立即联系小弟。本人QQ 501972103。不胜感激。

1万

LV 12.会员

QQ
沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 9.会员

湾岸の新人

QQ
我也有这个想法,也准备在网上买一台,我在长沙,对于D3我仍旧热爱,但是不知道哪里有新机或者翻新机,或者去打听下可以去哪里进货?
D5 D3 MTT3(DX+)即将复出

LV 9.会员

湾岸の新人

QQ
关于资金的问题:明年6月左右我大概能筹到5W左右的资金,准备那是买两台在家里玩,或者我们一起去淘宝店的店家实地考察下?

1万

LV 12.会员

QQ
ajy1956 发表于 2013-12-27 13:02
关于资金的问题:明年6月左右我大概能筹到5W左右的资金,准备那是买两台在家里玩,或者我们一起去淘宝店的 ...

回大大 我在淘宝上查过 目前的D3机都是我们国内的厂家制造的山寨机 价格在7K到10K不等 而且不包括运输费用 运输费大概在1K-2K左右 我现在纠结的是国内的山寨机是否真的玩起来会和当年的日本进口机手感一样?保修怎样?万一玩一段时间坏了自己修不了,厂家又不叼你,到时修个毛?

LV 9.会员

湾岸の新人

QQ
http://detail.1688.com/offer/1292622210.html

我问了下,这里的貌似是日本的原装机,就是价钱贵了点

1万

LV 12.会员

QQ
ajy1956 发表于 2013-12-28 13:17
http://detail.1688.com/offer/1292622210.html

我问了下,这里的貌似是日本的原装机,就是价钱贵了点 ...

刚看了下这个网站,不知道这3万多是两台还是一台?如果是两台的话只买一台会不会便宜一些?
现在唯一担心的是维修问题。你也知道这种机器最容易坏的就是耗材,例如方向盘,档位,油门刹车这几个部位。到时怎么调教,怎么修都是问题。

LV 9.会员

湾岸の新人

QQ
3万多一台
关于耗材我个人觉得主要是我们玩家玩得比较猛,不爱惜使用才导致耗材多
记得我们车队练习有一个比较猛的队员就坐其中一台机器,挂档,油门,刹车都很用力踩
结果这台机器不到一年就出现漏油等问题,自我感觉我个人还是比较爱惜机器的,我用的那台机器2年多都没有出现这样类似的问题,个人觉得关键还是使用者是否爱惜使用。

LV 9.会员

湾岸の新人

QQ
关于怎么调教,我有几个朋友在城市英雄当店员,我可以问他们怎么调