用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[话题讨论] 这两年遇见过的各路高手!!!

LV 6.会员

楼主

发现现在N多几百一千PP的高手,而以前玩过的高分高手基本80%绝迹

目前还发现的就AVA高级钢拳,现在大师级了,和他差距拉大了,八成输。也许这就是坚持的真理,不过他现在好像也玩得少了,而且现在跟他玩会卡,不知道电信搞啥

YouDanBiePao也少见了,高级飞龙,ZHONG2更是没出现了,又一高级飞龙,面对这两人也是输多赢少还有好多高手,下面会一一列出,现在先感慨,哈哈

也许很多高手都换小号了吧,虽然我也是换小号在玩,练习“仕入”,练习“立回”, 练习“ 杀意隆 ”,以前不注意的技巧,现在才发现,要改变陋习而适应新能力是多么别扭,例如以前只按一键,现在刷键却要多指头按多键,累。以前很喜欢沙加特,霸气,简单,但招式较单调,后来尝试不同角色,还是最爱杀意隆,能波能凹能跑能择,连段也华丽,特别是见到SAKO的杀意隆,更是让人血脉喷张

最近有回头看过多玩自已发过的攻略娱乐帖,真有意思,也惨不忍睹,当时接触街霸才几个月,(看过视频的朋友不要笑,当时我敢发视频只因为有菜鸟被叽笑,而我也是菜鸟,所以想证明一下,菜鸟也是能成长的,至少能成长为老菜鸟,T_T我现在就是)。从AE时接触街霸,一直玩到现在,对比之前录的视频,还是发现自己进步很多的,只是更高深的技术进步却卡住了,现在才开始研究刷键,仕入等技巧,随着研究,慢慢的想起了以前一些高手,我的进步是他们赋予的,在此感谢他们。

大口:先提他,是因为他让我明白,这游戏原来这么多玩法,不是简单的凹和波。虽然我只跟他玩过2局,而且那时我玩街霸才半年,但他让我发现什么才是高手,虐之一字都无法表达当时的震撼,不管蹲站跳防,都是被揍的份。对局时我还不知道这ID是谁,后来发贴询问才知道是名人。

以下不分排名:(没提到的ID不代表不是高手,可能带宽不同或无缘对局,或时间久了想不起ID)

xiao PP,KYORI DMC,wzlinjunboy,TACHUMA等都是隆使(有些想不起来了),这些高手前期有几次对局,战斗力都在3-4千以上。现在实力不明

darkjiewa和sm 1818:高级肯,跟大口一样,都是让我震撼的高手,有幸对局几次,虽然也是被虐成渣的份。名人级别。

Just like KEN:高级肯,实力应在3-4千以上,前中期切磋较多,现在实力不明,当时对我帮助最大,教我不少,同时引进一个他朋友,高级Ibuki,ID:ChengGuoHan

ChengGuoHan:高级Ibuki,对局较少,战斗力应在3-4千以上,在我还是新菜鸟时,他就很少见到,现在实力不明

ibuki EDI:高级Ibuki,中期切磋较多,战斗力应在3-4千以上,现在实力不明

spoo1986:高级Ibuki,前期有过切磋,战斗力应在3-4千以上,现在实力不明

China Nuki:高级春丽,前期切磋较多,战斗力应在3-4千以上,现在实力不明

本田我记得有一个高手,可惜想不起ID,可能也是玩本田的人不多

xiaolong1333:高级狮,前期有过几次切磋,印象中很厉害,战斗力应在4千以上,现在实力不知

高级桑:可悲的是我印象深刻的竟然是拔线党,ID:DaNiYaDe,还有个ID:kannidieshuibu也是拔线党,忘了是不是桑使

AKSUPER:高级古烈,前期切磋较多,战斗力应在3千左右,现在实力不明,古烈的高级对手也是没见到过,听过一些厉害的,可惜可能是带宽不同或其他原因,一直无缘见识风采

yongyongol:高级长手,前期切磋较多,印象中他玩过不少角色,战斗力应在3-4千,现在实力不明

yym5131551:高级长手,前中期切磋较多,战斗力也是不错,现在实力不明

还有个ID是HZzjQQ252001699,印象中他玩得还可以,但不知为何喜欢拔线,可惜了

china sz max:玩过角色不少,想不起来哪个角色玩得好,但战斗力应也在3千以上,前中期切磋较多,现在实力不明

ZYnamazabi和Logitech PC:都是高级拳王,战斗力在3-4千以上,前期切磋较多,Logitech PC后期有碰过一两次

caojiawang:我忘了他是本田玩得厉害还是拳王玩得厉害,反正战斗力也是3-4千以上。前期有过切磋。现在实力不明

YUN的高手也有几个,但想不起来哪个印象深刻,因为当时玩YUN的人很多

KB929:高级叉,战斗力应在3千左右,前中期对局较多,玩的角少也不少,可能玩的角色多,所以叉子反而没那么优秀

skyuizou:高级沙加特,我的沙加特从他这学很多,不过都是在跟随的视频学习的,战斗力应在4-5千以上。现在实力不明,印象中这ID好像是个名人级别,不知道是不是

Galaxy Homme:高级城管,前期有过较少对局,好像都在晚上,战斗力也在3-4千,现在实力不明

Panswer0915:高级城管,前中期切磋较多,战斗力也在3-4千,现在实力不明

dageziyCyC:高级城管,前期切磋较多,战斗力也在3千以上,现在实力不明

gupeng1985:高级城管,前期切磋较多,战斗力也在3千以上,现在实力不明

Johndyx:高级城管,前中期切磋较多,很多基本功都是同他对局中掌握的,之前同我一样共同进步中,现在实力不明。这个ID和另一个ID:Jonhdyx不是同人,后者是个桑使,拔线党,注意前者是hn,后者是nh

ashcrimson03:高级毒蛇,中后期都有切磋,后期较少,战斗力应在3千以上,我不太会打毒蛇,正想学习,可惜他也很少用毒蛇

KnavishXiewei:高级黄胖,中期较多切磋,战斗力应在3-4千,现在实力不明

Today CEO:高级黄胖,前期较多切磋,一个晚上70连打败对手而闻名,现在好像也是名人级别了

sl1978:高级厨师,前期较多切磋,战斗力应在3-4千以上,现在实力不明

abel的玩家不多,所以没有太高深的印象,但有印象被虐过,想不起哪个了

Akaaaaaaaaaaa:高级塞斯,中期切磋较多,这ID是他后来更换的,战斗力应在3-4千以上。现在实力不明

AquArius820208:高级塞斯,前期切磋较多,好像也都是在晚上,战斗力应在3-4千以上。现在实力不明

ThickestEwe416:高级塞斯,前期对局较少,所以实力一直不明,估计应有4千以上,至少当时的我无法判断

wh1sperr:高级豪鬼,前期对局较少,战斗力应在4千以上,现在实力不明

gamer office:高级豪鬼,中后期对局较多,战斗力应在3千以上,2HK扫倒后压制能力很强

GouKi1175474836:高级豪鬼,中后期都有对局,实力不好说,算同时期战友,很明显的看到他进步,以前半斤八两,现在实力比我强

GAME OC:高级豪鬼,前期有过切磋,战斗力应在3千以上,现在实力不明

阳也是很少见到玩家,所以没有太多印象

钢拳就不提了,ava的存在,让其他的玩家都失去亮点,我偶而喜欢玩玩钢拳,也是因为ava的华丽与实力,让我感受到钢拳的魅力,前中期经常切磋,后期不知为何,对局就会卡,所以没再切磋过,前几天碰了一下,但卡的厉害,战斗力4千以上

嘉米为因小孩而大放光彩,虽然我无缘与他对局过(可能他从不网战吧),看他玩的嘉米视频,再切磋其他玩家的,总无法让人印象深刻,虽然有些玩家也是玩得很好

飞龙就如开篇所提的两位玩家,YouDanBiePao和ZHONG2,前者中后期切磋较多,后者中期有点切磋,都是让人印象深刻,实力应在3千以上

Sakura Fly moon:高级小樱,前期切磋较多,战斗力应在3千以上,现在实力不明

QQEL或者是QQFL,忘了是哪个ID,反正小樱很强,虽然PP低(估计都是在无尽房),但战斗力应有4千左右,甚至以上,因我能力不够,无法判断真实实力

chunlistar:高级ROSE,前期有点切磋,印象没那么深刻了,战斗力应在3-4千以上。现在实力不明

IbrahimovicAD:中期切磋较多,玩的高级角色不少,印象中好像有ROSE,阿顿,朱莉等都是高分,战斗力 应在3千以上,现在实力不明

qiuqiukof和lovelyyu:高级老头,前期有过几次对局,很厉害,战斗力绝对都有4千以上。现在实力不明

DAN这就是一个无聊解闷的角色,所以不予置评

飞鹰也是玩家较少,所以玩得很好的人还没碰到,就先略过不提了

a654a:这玩家的印象其实很模糊,前期有过少次对局,刚好看到DJ,所以想起一点点,实力回忆不起来,但应在4千左右,甚至以上

杀意隆,国内也是很少见到玩家玩,而目前SAKO的杀意隆横空出世,已经吸引了所有人的眼球,相信国内玩杀意隆的高级玩家也会多起来

QiSaiLa:高级杀意隆,后期有过切磋,战斗力猛时像3千以上,弱时像1千以下,他的连段还不错,如果立回再强些也会是个高手。

凯的玩家也不多,我印象深刻的反而是一个实力2千左右的玩家,前期我千百来PP时跟他切磋很多,也是让我进步很大的一个玩家,可惜中后期没见到了,他的ID我也想不起,找不到

Cody的玩家也挺多,但印象中好像也是wh1sperr这位玩家玩得最厉害,不知道有没有记错。

暴力男Makoto玩家也不多,印象中yongyongol好像也玩得还可以,现在印象深刻的是h2zkun,很明显的看到他的进步,虽然现在实力不高,但如果他也坚持下去,我相信应该也能成高手。哎,现在我也经常打不过他了

jah4r:高级达德利,中后期切磋较多,战斗力应该也在3千以上,也是我明显看到进步的一个玩家,现在比我强多了

tompangyuan:高级阿顿,前期有过不少切磋,对那时的我来说,伊伊啊啊叫的阿顿很讨厌,因时间久远,中后期又因网络问题对局不了,所以现在实力不明

MULISALA:高级油霸,中后期有过不少切磋,因对Hakan的坚持而让我敬佩,玩的也不错

朱莉的玩家在前面都有提到过,例如IbrahimovicADashcrimson03,都玩得不错,至少我面对他们的朱莉,打起来还是有点茫然,不太懂得对策

k99993:高极ONI,前期有过不少对局,中后期不见了,战斗力应在3千以上,现在实力不明

以上所提都是消失不见的,或是印象深刻的玩家,也都是我切身体会过的各路高手,还有很多,例如天河城的阿包,总狮范等高手或其他各省份的代表人物都是如雷贯耳,可惜未曾对局过,所以就没在上面提出ID(当然,我的实力与他们也差距太远,对局起来也不会有乐趣的),以上也许有些人的实力低估了,或偏高了,但都是当时的感受,只作娱乐参考。以上这些人都是当时的我感觉非常强大的高手,特别是有几个顶尖高手,虽然只有寥寥数局,但却让人印象深刻,还有不少分不高的高级玩家,因找不到ID就略过不提了,现在也有不少高手出现,虽然都是低分PP的伪新手,说不定是上面某些高手的小号,等以后有机会,再回忆吧

评分

angle + 50 赞一个!

Steam ID : STONE LION

电信线路:欢迎各位玩家指点

UTT

沙发
居然没有我 ,差评

LV 10.会员

职业沙包

略有小成在线达人论坛为家

板凳
wh1sperr 这个人印象深刻,之前有幸和他打过一次,被完爆,用的加米

1万

VIP

友好人士终身成就奖优秀斑竹奖

地板
稍微帮忙编辑一下
————看帖回帖人人有责

待实名认证会员

a654a:这玩家的印象其实很模糊,前期有过少次对局,刚好看到DJ,所以想起一点点,实力回忆不起来,但应在4千左右,甚至以上
。。。
。。

此乃天河城长驻高手,
高端飞龙使,DJ使,科迪使……
另外,水平不止四千哦

待实名认证会员

我遇到的都是高手。只是有时候运气好赢个10个WIN而已。

LV 11.会员

大漠孤烟在线达人论坛为家

高端凯使怎么能少的聊鹏总。

1万

待实名认证会员

史莱姆

大漠孤烟

QQ
[dadatu_003]
史莱姆 PC Steam:福州s莱姆  喜爱角色:Akuma Ken Deca

待实名认证会员

楼主用过沙的竟然不写windybaby1943,,,

LV 9.会员

视人如鸡 佛山鹰王 梁一抓

QQ
居然没有我 ,差评
这世上有一种飞鹰是没脚的,
他只能一直飞呀飞,
飞累了就在风中睡觉,
这种飞鹰一辈子只会落地一次,
那一次就是他被KO的那一次。

以前,以为世上有种飞鹰一开始飞就要飞到被KO的那天才会落地,
其实他哪里都没去过,
那飞鹰一开始便已经被KO了,
我曾经说过未到最后也不知我最喜欢的技师是哪个。
不知道她现在在干什么。   
啊————天亮了,今天天气看来不错。
不知道今天的日落会是怎样的。

LV 3.会员

敢问楼主ID是?

LV 6.会员

UTT初号机 发表于 2014-3-7 16:19
稍微帮忙编辑一下

谢了,编辑的很好,各高手的ID都一目了然
Steam ID : STONE LION

电信线路:欢迎各位玩家指点

LV 8.会员

AE2012才开始玩的,我这一紧张就会凹的小菜也上板了,多么不好意思#147#

LV 9.会员

ryudo1984 发表于 2014-3-7 16:31
我遇到的都是高手。只是有时候运气好赢个10个WIN而已。

我只能哈哈了 描写到位

LV 9.会员

akuma163 发表于 2014-3-7 16:29
a654a:这玩家的印象其实很模糊,前期有过少次对局,刚好看到DJ,所以想起一点点,实力回忆不起来,但应在4 ...

akaaaaaaaaaaaa和aquarius820208都是我,现在转ibuki了,UTT00

LV 8.会员

我觉得杰娃逼 1818厉害哦

待实名认证会员

居然没有kayston总师范的名字 不科学啊

LV 7.会员

jah4r 这位绅士我认识 貌似是西安全一达德利

LV 9.会员

darkjiewa不就是杰娃吗

待实名认证会员

I没有消失~继续被各路高手和长城宽带虐中……
清雨秋风~简直不可谓不疯狂的魔法狂疯狂~

LV 8.会员

King of Street Fighter

..

居然没有我.?
  差评
人生慢慢过.
边走边看边学习..

LV 8.会员

那两个桑。。。。。[082]

LV 7.会员

QQ
居然没有我···差评···

LV 4.会员

QQ
我居然榜上有名[weisuomao_72]

LV 5.会员

西安达德利上榜,恭喜~光荣

LV 4.会员

我两个ID都给上了,现在实力~~~急速下降~~~楼主ID是????

LV 9.会员

妹霸,你榜上有名哦
Birdman Xh
An3too
ICFTV

待实名认证会员

IbrahimovicAD是阿德吧?

LV 8.会员

败北

QQ
楼主 为什么没有 PEPE DING

待实名认证会员

惊现我的ID........忏愧啊 实力已经是路人级别了....