用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

深圳哪里有D5?

LV 3.会员

楼主
本人玩D5都有1年多了,虽说现在都更新到D7了,但是总体还是D5好玩。
目前所知道有D5的地方有:1、西乡天虹,2、白石洲神采飞扬,3、东门太阳,4、华强北华尔街动漫。
因为本人居住在西乡,最初是去白石洲神采飞扬,EXP1.0。后来发现西乡天虹有,但却是EXP2.0,无奈又开张卡。
年前西乡天虹的机子还算很好的,可上个月去的时候发现已经全惨废了(小孩子和二逼太多),上星期去白石洲神采飞扬,原本右二的机子是最好的,可是上星期去玩的时候...我去年买了个表!!!超耐磨!!!!目前我个人认为左一的机子是最好的了(虽然方向盘有点抖动,总好过没有!48f1e44202000n99!)。
东门太遥远,而且机子怎样又不知道,华强北没找对地方,不知道在哪。

各大车神,请问深圳哪里还有D5的机子啊?前提是要能插卡,各种无损坏!48f1e44202000n97!!48f1e44202000n97!!48f1e44202000n97!

深圳
ID:BT    Car:AE86L
赤下:02'49
秋下:03'10
伊下:03.08
八往:03'10
筑往:03'06
长下:03'20

LV 10.会员

沙发
东门那里忘记是5楼还是6楼 有路过几次但都没时间上去
现在能遇到稍微正常一点还能插卡的机子就很不容易了

LV 2.会员

板凳

东门太阳广场顶楼,1.0日文版,貌似原装日本机,机器很不错。我今年9月份用右2机空车FD3S随便跑了长下、筑往、伊下和秋下,成绩比平时在国内EXP2.0版本的最好成绩要快1秒。听前辈说:海外版属于阉割,TA比日本本地版本要慢,算是见识了,那台机秋下TA第一名3分5秒6,ID号没留意,不知道是不是从香港那边淘汰过来的。

LV 10.会员

地板
guanjiehua 发表于 2014-12-16 20:54
东门太阳广场顶楼,1.0日文版,貌似原装日本机,机器很不错。我今年9月份用右2机空车FD3S随便跑了长下、筑 ...

东门上面不是1.0吧 我的卡插进去没反应

LV 2.会员

凹叔叔 发表于 2014-12-27 23:48
东门上面不是1.0吧 我的卡插进去没反应

应该是吧?我没太留意版本,但是可能是d5原装日文版本,国内是exp1.0和2.0的,原装日文版用的卡可能不一样的(⊙o⊙)哦。这几台机里有一台秋下记录是3分5秒6(⊙o⊙)哦。不知道是不是ROMA大大演示半油技那台机?