用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小孩脑残粉除了嘴炮YY还有什么?

1万

UTT

受到警告 楼主
六年一个冠军还好意思跟梅原比...你们唯一的借口就是小孩玩的少没认真玩是吧?算你TM小孩天赋逆天一天玩一个小时街霸你TM六年才一个冠军好意思?梅原TM没天赋一天玩24小时6年获得吉尼斯世界记录...我说完了你们继续..

评分

UTT初号机 -10 爆粗口,警告一次,上限三次

LV 11.会员

沙发
大神真是厉害,大口小孩韩国比赛都输给美元了,行没?

LV 10.会员

板凳
看到这个我好想笑 哈哈哈~~小孩2012年才开始在欧美打比赛 6年?你确定你数字很好? 但是2012到现在至少是3个世界赛事冠军,但是你梅园有撒? 你才是标准的梅园脑残粉。哈~~哈~~ 6年你才几个冠军还吉尼斯, 要不是很久以前只有他1个名人去参加的比赛拿冠军,放到现在别说15冠 5冠都问题很大~~小孩就是打很多项目的比赛而且都可以拿得到冠军,但是你梅园就抱着一个街霸4还到处被吊打 哈哈~~

1万

LV 12.会员

地板
笑死了,小孩第一次参加EVO就干了梅原。。。从2012年澳洲SS比赛开始拿了3个世界冠军,还是两个不同的游戏,在此期间在国内炫斗之王 02UM等奖金丰厚的比赛中都拿了冠军,梅原要不是有MADCATZ包装,他跟SAKO TOKIDO比就是吊毛吧

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 20:15
看到这个我好想笑 哈哈哈~~小孩2012年才开始在欧美打比赛 6年?你确定你数字很好? 但是2012到现在至少是3 ...

就梅原一个名人你脑残吗? 那个时候 tokido mago sako gamerbee justin wong xian 棒毫出道了没?你差清楚了在来YY行吗?别在SB了我退100步算你小骇2012年出道至今也参加了不少比赛吧 是不是只拿过一个冠军梅原从2012年开始算起至少有3个冠军连续5年EVO8强加上KOF总共就三个求你不要在数了国外比赛就三个如果我漏了哪个起举例别yy嘴炮我真的累了...

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 21:35
就梅原一个名人你脑残吗? 那个时候 tokido mago sako gamerbee justin wong xian 棒毫出道了没?你差清 ...

别废话 把梅园10年以前比赛的名人报出来,要不然别BB,如果他们没出道,那就是没名人的比赛,大家都知道含金量是什么样的

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 21:42
别废话 把梅园10年以前比赛的名人报出来,要不然别BB

哈哈开始耍无赖了吧...都说了是街霸4了...如果以前我也算进去小孩不是被爆的连祖宗十八代都不认识?

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 21:42
别废话 把梅园10年以前比赛的名人报出来,要不然别BB,如果他们没出道,那就是没名人的比赛,大家都知道含 ...

你要含金量是吧? 在世界联赛 梅原 7:1 fuudo 7:1 棒毫 7:3 pr rog 7:3 bonchan 7:5 wao 7:5 xian 最终夺冠够含金量吧?不想跟你玩嘴炮了没意思...还是安数据局说话...

1万

UTT

最搞笑的是居然有人认为街霸4已经出了10年了...

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 21:44
哈哈开始耍无赖了吧...都说了是街霸4了...如果以前我也算进去小孩不是被爆的连祖宗十八代都不认识? ...

不知道是谁1天到晚在玩赖,梅园最近几年基本成绩都没有,然后就去搞个吉尼斯纪录,这个记录只能代表以前他的战绩,他现在的战绩真不好意思拿出来晒,是你一定要把梅园来和小孩比,那对不起,不会输给你~从小孩2012年开始正式征战海外到现在就是比你梅园成绩好,别不承认~~[dadatu_016]你梅园2012年到现在就是只拿了1个在日本举办的世界联赛。其他没什么成绩了。你要把梅园和小孩比,不要把陈年的战绩拿出来比,那时候小孩还没玩街霸。

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 21:50
最搞笑的是居然有人认为街霸4已经出了10年了...

这是一零年 2010年懂么,能理解么?~~哈~~~哈~~2010年简称10年~我得给你说明白啊~~~~[dadatu_019]

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 21:48
你要含金量是吧? 在世界联赛 梅原 7:1 fuudo 7:1 棒毫 7:3 pr rog 7:3 bonchan 7:5 wao 7:5 xian  ...

但是你就是输给了小孩,哈哈哈~就是输给了你要比你的人~~~~

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 21:53
不知道是谁1天到晚在玩赖,梅园最近几年基本成绩都没有,然后就去搞个吉尼斯纪录,这个记录只能代表以前 ...

不是我打击你DHW2013 冠军是谁?别再跟我说没名人参加 xian gamerbee mago tokido louffy ryanhart...都有参加...够了求你别再厚脸皮回我的贴了...小孩就是只拿一个冠军...

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 21:48
你要含金量是吧? 在世界联赛 梅原 7:1 fuudo 7:1 棒毫 7:3 pr rog 7:3 bonchan 7:5 wao 7:5 xian  ...

如果说这么比可以当含金量来比 那我告诉你 加拿大联赛去的名人比你这个还要多,所以明确告诉你 比含金量加拿大杯也比世界联赛高~~

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 21:55
但是你就是输给了小孩,哈哈哈~就是输给了你要比你的人~~~~

在怎么狡辩也不能改变小孩只拿一个冠军的事实...洗洗睡吧..

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 21:56
不是我打击你DHW2013 冠军是谁?别再跟我说没名人参加 xian gamerbee mago tokido louffy ryanhart...都 ...

你咋就不能举出1个在国外的比赛呢?老是要说国内赛?DHW2013是什么比赛能说清楚么 别DHW我真的不知道日本本土的比赛~

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 21:57
如果说这么比可以当含金量来比 那我告诉你 加拿大联赛去的名人比你这个还要多,所以明确告诉你 比含金量 ...

加拿大联赛打了吗?还是指去年小孩夺冠的那次?如果是指小孩夺冠的那次求你别搞笑行吗小孩跟每个人打过了?你的脸皮能在厚点吗?

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 22:01
你咋就不能举出1个在国外的比赛呢?老是要说国内赛?DHW2013是什么比赛能说清楚么 别DHW我真的不知道日本 ...

DWH是日本比赛?算了我还是告诉你吧是瑞典的比赛...

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 22:01
加拿大联赛打了吗?还是指去年小孩夺冠的那次?如果是指小孩夺冠的那次求你别搞笑行吗小孩跟每个人打过了 ...

那你自己去查一下小孩夺冠淘汰了多少日本选手~~[dadatu_019]哈~~~哈~~~

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 22:02
DWH是日本比赛?算了我还是告诉你吧是瑞典的比赛...

这个比赛我真心不知道,也没听说过~~~

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-22 22:03
那你自己去查一下小孩夺冠淘汰了多少日本选手~~哈~~~哈~~~

不用查了就 kazunoko fuudo bonchan...3个不多抢2而已...人数不到世界联赛的一半..这也叫含金量超世界联赛你的脸皮能在厚点吗?

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-9-22 22:08
不用查了就 kazunoko fuudo bonchan...3个不多抢2而已...人数不到世界联赛的一半..这也叫含金量超世界联 ...

光日本选手就3个 而且BONCHAN是输了2次 还有其它的欧美选手,比你这个所谓的世界联赛多的多了 抢2哈哈 比赛还给你每个人抢10哦要么你来举办一个比赛每场都抢10 哈哈 你梅园就喜欢抢10谁都知道~~

LV 11.会员

mamamiya 发表于 2014-9-22 21:55

我以为大神不要脸的,从这个回复看来还是要脸的啊

LV 11.会员

劝大神还是消停点吧,你再怎么吹他,他和小孩街霸4的比赛正式对战也只是1胜2负而已  呵呵

LV 10.会员

真心逗,小孩撑死才一个加拿大杯,莫說跟梅原,xian, inf, fuddo,sako,这些凖一線比,說他比赛少,他之后參加那些新加坡韓国賽也只是top 8之流,evo更是影也没有,充其量只是跟小向 humanbomb 这些一線尾同级吧

待实名认证会员

sako彪

QQ
起码比不敢去参加比赛的梅原强好吗?
福州终极街头霸王群主,steam id:毛爷x弟彪 福州终极街头霸王群号43613292,加群请备注街霸2字就行。目前就只是个pp3000级的菜鸟。主用sako开发的爱玲娜,ibuki。平常热爱练习模式,爱练习有难度的联招。厨师的14拍,春丽的81hit百烈等等。

待实名认证会员

我想知道,楼主是不是刚被爆菊花了?

LV 11.会员

kit886 发表于 2014-9-23 08:41
真心逗,小孩撑死才一个加拿大杯,莫說跟梅原,xian, inf, fuddo,sako,这些凖一線比,說他比赛少,他之后參 ...

你说的梅原 xian infi fuudo sako,除了对阵sako确实有些吃力以外,对阵其他几个小孩战绩都不处于劣势好吗?~貌似省港赛你赢过小孩以后就很看不起他是吧?呵呵

LV 7.会员

进了这帖子我还以为时光倒流回到了多玩。

LV 10.会员

melodyky86 发表于 2014-9-23 11:49
你说的梅原 xian infi fuudo sako,除了对阵sako确实有些吃力以外,对阵其他几个小孩战绩都不处于劣势好 ...

在怎么样也摆脱不了现在梅园成绩越来越差的结果 哈哈~~~~~~