用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

评论 linwu

待实名认证会员

我觉得论坛里最傻逼最脑残最厚脸皮最恶心最不要脸的非linwu莫属了..虽然其它梅粉也经常吹捧梅原但多多少少还是承认梅原这几年确实不行的..linwu纯赖逼耍无赖...不要要脸到极致可以无视任何东西只靠张嘴和大脑YY梅园多牛逼...梅园如果知道有这么个脑残粉丝应该会非常高兴吧

LV 10.会员

顶~~~~~~[072]不过LINWU这2天可能被打击了 都不来回复了~~~[072]

LV 7.会员

估计梅园教他一种心法  当狗心法

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-9-30 14:27
顶~~~~~~不过LINWU这2天可能被打击了 都不来回复了~~~

哎...我哪有那么多时间...有空的时候还是会来消遣你们的..

1万

LV 12.会员

本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合

松原大吾在EVO2014马上要开打前遇到了PONCHAN

松原大吾:"PONCHAN,如果我们在EVO决赛遇到,你一定要放水给我啊,就像宇宙联赛上那次,我会给你好处的"。

PONCHAN看了一眼松原大吾,心想:你有那水平打到决赛吗。 但是直接说出来太伤人,于是PONCHAN说:加油吧,总决赛见。

之后,松原大吾连32强都没进,PONCHAN在总决赛和路飞开战前撇了一眼松原大吾,心里暗暗说道:什么玩意,总决赛都进不了,还想让我再放水。

松原大吾暗自神伤在下面流泪:尼玛,老子要回去长盘干死JOHNY CHOI,给老子等着。

大孩拿着拳皇13的冠军奖牌站在松原大吾旁边,看着松原大吾落寞的样子,心生怜意对松原大吾说道:“没事,你以后来打拳皇13的比赛,总决赛我单手打,放水给你。”

松原大吾喜出望外,抬起满含泪水的眼睛望着大孩问道:"真的吗?那说定了,不许骗我"。

大孩点点头说道:“我泱泱大国,绝对言出必行”。

松原大吾破涕而笑:“嗯,我相信你。但是先说好,等我拿冠军后,只陪你2小时,上次世界联赛后PONCHAN太不人道了,弄了我一晚上,我实在受不了了"。

顿时,大孩在旁边石化了,喃喃道:“宇宙联赛冠军,我呸。。。

1万

UTT

4OLINK 发表于 2014-10-2 22:14
本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合

松原大吾 ...

辛苦了打了这么多字..

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-10-2 21:28
哎...我哪有那么多时间...有空的时候还是会来消遣你们的..

其实呢是前2天太失落了,都不敢来回了,装毛啊~哈哈~~~[072]

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-10-3 13:36
其实呢是前2天太失落了,都不敢来回了,装毛啊~哈哈~~~

有什么不敢回的?小孩只拿一个冠军还需要我浪费时间回?