用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

可怜的小孩脑残粉...

1万

UTT

楼主
明明只拿一个冠军确死都不承认...还死不要脸的吹..要不是靠2012版加米的性能估计连一个冠军都没有...USF加米被削弱连3流实力的humabomb都打不过还双败呢..真不知道有什么好吹的?最后求你们了别拿梅原跟小孩比好吗?根本不是一个级别的怎么比?六年一个冠军还比个鸟?

LV 9.会员

沙发
真TM恶心,有没有纸啊?把这SB捏出去?
你要是不爽大口小孩,他们的任何行为都是你喷的理由。

LV 7.会员

板凳
可悲的梅园忠诚狗  遗憾的是梅毒不认识你  别再折腾了  默默的当梅毒的狗把

LV 9.会员

地板
a4572286 发表于 2014-10-2 17:10
可悲的梅园忠诚狗  遗憾的是梅毒不认识你  别再折腾了  默默的当梅毒的狗把 ...

LINWU愿意化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求此梅园从桥上走过......  
另外梅毒躺枪[weisuomao_59]
你要是不爽大口小孩,他们的任何行为都是你喷的理由。

1万

LV 12.会员

国际比赛拿了3个冠军,国内比赛冠军拿的手软,还顺便操了梅原2次,我表示很欣慰了,至少不像梅原从11年开始被蹂躏到14年,还靠BONCHAN放水拿了个没什么含金量的冠军,这冠军居然还被小孩吊打,这是含金量太低了,看看13年SAKO全胜

1万

UTT

4OLINK 发表于 2014-10-2 20:29
国际比赛拿了3个冠军,国内比赛冠军拿的手软,还顺便操了梅原2次,我表示很欣慰了,至少不像梅原从11年开始 ...

也顺便看下sakoA联赛全败....街霸就一个.冠军..小孩要不是靠加米性能估计连一个冠军都没有...现在加米削弱了小孩打得过谁?连3流的humanbomb都打不过梅原就别想了...梅原打bonchan还需要放水?最近梅原吊打bonchan也是放水?

1万

LV 12.会员

linwu 发表于 2014-10-2 21:23
也顺便看下sakoA联赛全败....街霸就一个.冠军..小孩要不是靠加米性能估计连一个冠军都没有...现在加米削 ...

EVO TGS正式比赛总决赛为什么不是梅原而是BONCHAN,世界联赛BONCHAN是为了钱还是可怜梅原还是为了让梅原帮他口爆我们就不知道了

LV 10.会员

原来humabomb是3线的啊,其实我也是第一次知道,不过呢就你梅园现在被厨子都吊打成这样,碰到3线的humabomb也是被吊打的份[072],我能说要不是BONCHAN放水的话你梅园真的一个冠军都没,我请你别再拿梅园和小孩比了好么,是你一直在拿梅园来比小孩,我们可真的没有先比的好么,再想想你梅园真的可以比么?在日本TOKIDO才是真正的全能型玩家,要比也只是和TOKIDO比,梅园只能默默的靠在角落里哈哈~~~

LV 10.会员

你真是脑子秀逗啊,和你说了几百遍了,,小孩是2012年才开始打国际赛的,何来6年你能告诉我么?能说么?能说么?能说么?能给我举6年的比赛出来么,哈~~~哈~~~~~

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-10-3 13:43
你真是脑子秀逗啊,和你说了几百遍了,,小孩是2012年才开始打国际赛的,何来6年你能告诉我么?能说么?能说 ...

你智商有问题?小孩2008年就开始玩街霸4 是不是6年了?只是他2012年才开始参赛只拿一个冠军我有说他参赛6年了吗?谁的智商有问题?

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-10-3 13:41
原来humabomb是3线的啊,其实我也是第一次知道,不过呢就你梅园现在被厨子都吊打成这样,碰到3线的humabomb ...

不跟你废话小孩一辈子就是一个冠军的命...

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-10-3 15:05
你智商有问题?小孩2008年就开始玩街霸4 是不是6年了?只是他2012年才开始参赛只拿一个冠军我有说他参赛6 ...

你确定他是2008年才是玩的?哈哈,6年?你能不搞笑么 哈哈~嗯那不说别的 小孩参加2年国际比赛拿了1个街霸4冠军,2个KOF冠军,就算比你梅园强项街霸,小孩也是2年1个冠军,好像比你梅园还好,你梅园可以玩了2,30年哦,你梅园这2年真是苦逼啊,学会了一招新的技能,被吊打~~~[072]玩了2,30年的街霸还只是被吊打。

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-10-3 15:06
不跟你废话小孩一辈子就是一个冠军的命...

那你可要输惨了。。。不知道您还敢赌么? 哈哈~[072][072][072]

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-10-3 15:24
那你可要输惨了。。。不知道您还敢赌么? 哈哈~

敢赌...但问题是什么时候才能再次夺冠?十年后?

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-10-3 15:24
你确定他是2008年才是玩的?哈哈,6年?你能不搞笑么 哈哈~嗯那不说别的 小孩参加2年国际比赛拿了1个街霸 ...

我2008年在广州还跟小孩交手过他用的是sagat....梅原在半年内拿了两个冠军...DHW2013 世界联赛冠军...在2014年也拿了2个冠军 台湾 跟香港.

LV 7.会员

linwu原来跑到这个版了[weisuomao_56]
没格斗游戏天份的弱菜鸟玩家

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-10-3 15:31
我2008年在广州还跟小孩交手过他用的是sagat....梅原在半年内拿了两个冠军...DHW2013 世界联赛冠军...在2 ...

DHW冠军知道的人太少了,这种比赛我都不知道能不能跟澳洲的比赛比。。,台湾,香港表演赛?预选赛?,哈哈,好吧你赢了(鄙视的哦)~~~08年你知道小孩是谁吗? 哈哈 08年还是98UM,当时小孩连02UM都还没开始打呢 有空来打街霸?当然你现在怎么讲都可以啦~ 哈哈~

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-10-3 15:27
敢赌...但问题是什么时候才能再次夺冠?十年后?

别废话 你说小孩只有1个冠军了,你不用关心他什么时候可以拿冠军,除非你不再关注街霸。敢赌么哈哈~

1万

UTT

mamamiya 发表于 2014-10-3 15:47
DHW冠军知道的人太少了,这种比赛我都不知道能不能跟澳洲的比赛比。。,台湾,香港表演赛?预选赛?,哈哈 ...

呵呵你去看一下youtubeDHW的点击量在看看澳洲比赛的点击量...

LV 10.会员

linwu 发表于 2014-10-3 15:51
呵呵你去看一下youtubeDHW的点击量在看看澳洲比赛的点击量...

不好意思,YOUTUBE上不起,你怎么说都行啦,反正这个冠军绝对要比EVO啊 加拿大杯啊都要牛逼,因为梅园拿了冠军,只有梅园拿冠军的比赛才是全世界最受关注的比赛~~[072]