用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

自称自己是梅粉的.....

1万

UTT

楼主
我发现了个有趣的现象大多数梅原黑或不喜欢梅原的都会自称我是梅粉或曾经是梅粉...因为某人的出现我不喜欢梅原了我变梅原黑了....我只能呵呵了还好这次梅原给力不然会被你们这些梅原黑假梅粉黑的一文不值!这个社会是现实的你赢了你就是神输了就是垃圾!我是真梅粉不管输赢都支持梅原!

LV 7.会员

沙发
我发现了个有趣的现象大多数梅原黑或不喜欢梅原的都会自称我是梅粉或曾经是梅粉...因为某人的出现我不喜欢梅原了我变梅原黑了....我只能呵呵了还好这次梅原给力不然会被你们这些梅原黑假梅粉黑的一文不值!这个社会是现实的你赢了你就是神输了就是垃圾!我是真梅粉不管输赢都支持梅原!

LV 7.会员

板凳
靠,你们这么早。。。我还没睡呢,不要说这么多粉变黑黑转粉的,让人想歪了[weisuomao_57]

1万

待实名认证会员

史莱姆

大漠孤烟

QQ
地板

真的不用自称,我10年注册这个论坛,所有言论都是粉梅园的
毕竟从小看梅园的视频长大,这种情怀是很难割舍的,从2000年以前电软ucg送的光盘里认识了2x zero时代的梅园,就开始喜欢
后来有了街霸中文网,每年上去看ggxx 3.3的视频,看了梅园vsk.o,梅园vsjustw
后来梅园消失了,直到2009年的街霸4,大神你以为就你是梅粉?
老板输了,论坛以前有个太阳之歌洪斌上来黑梅园,我是逢帖必回,看不惯别人乱黑自己偶像
你可以翻翻我以前回帖的内容关于梅园的,什么时候说过老板一句坏话
直到linwu大神来了
不要觉得你自己很粉梅园 你做这些事  只会让别人更讨厌梅园
史莱姆 PC Steam:福州s莱姆  喜爱角色:Akuma Ken Deca

1万

UTT

chrischenmian 发表于 2014-11-17 07:18
毕竟从小看梅园的视频长大,这种情怀是很难割舍 ...

我也不是说你....其实你是不是梅粉无所谓反正也不差你一个.梅粉多的是国外的更不用说了!

1万

UTT

chrischenmian 发表于 2014-11-17 07:18
毕竟从小看梅园的视频长大,这种情怀是很难割舍 ...

我也不是说你....其实你是不是梅粉无所谓反正也不差你一个梅粉多的是国外的更不用说了!

1万

待实名认证会员

史莱姆

大漠孤烟

QQ
linwu 发表于 2014-11-17 07:37
我也不是说你....其实你是不是梅粉无所谓反正也不差你一个梅粉多的是国外的更不用说了! ...

A联赛那么多届了,多少次期待老板夺冠,结果都是失望
这次终于夺冠了,但是心里没那么高兴了
心里反而更希望sako夺冠
我这是怎么了?
或许和大神有关
但是梅园真的夺冠了  实至名归   还有世界联赛的冠军
ae2012最后的比赛冠军   以及USF4第一次比赛冠军  老板好样的     
另外恭喜大神   自己偶像夺冠的心情我是理解的
史莱姆 PC Steam:福州s莱姆  喜爱角色:Akuma Ken Deca

LV 8.会员

电信光千:20M   360LIVE ID:KeenBoar96   PC ID: KeenBoar PSN:KeenBoar

1万

UTT

chrischenmian 发表于 2014-11-17 07:51
A联赛那么多届了,多少次期待老板夺冠,结果都是失望
这次终于夺冠了,但是心里没那么高兴了
心里反而更希望 ...

梅原还没夺冠....不过基本大局已定!

UTT

大神说的在理,我也奇怪了,不管别人怎么粉怎么黑,这也不可能成为让一个粉转黑的理由,只能说本身就不喜欢老板而已,这还真是个硬道理。

LV 10.会员

iiiiibuki

小丑之类的无视就行了

这论坛我只上来看看视频帖,看看交流帖
至于争吵的,捧杀的,说这说那的
从来都是看看,无视、不回复就行了

也许在这个论坛里有不少曾经的粉现在因为个小丑变成黑
但也就只限于这论坛能影响到的区域
在全球范围里,哪个选手会收到小丑的影响?
说白了选手打得好打得差,跟小丑有P的一毛钱关系么

楼主你还是根性不够,赶紧修炼超根性吧

LV 11.会员

喜欢梅园放心里支持就行了,战绩好要为他加油,战绩差也要批他,帖子发再多不代表粉他越深,喷他越多不代表越要黑他

待实名认证会员

sako彪

QQ
一接触街霸就在用隆1992年,直到街霸4回归街霸2的故事和世界观,继续靠着小学的战斗经验用隆打街4,也看到梅原复出,也看到梅原隆的强大,也一次次的为梅原加油打气,结果事实证明长江后浪推前浪,一大堆年轻的高手出现在街霸界,梅原也是各种输,但看到他在努力,还是支持他的隆。后来他在ae选择香港大法后,对他的隆的期望彻底消失,后来改用隆也没办法拿到成绩。在世界联赛输小孩那次,看到他说的对小孩那场没用心打,这和他自己书中写的持续胜利的意志完全相反,我可以感觉到他的虚伪,加上把梅原当爹的脑残linwu,彻底彻底的厌恶起梅原。这是个梅粉转梅黑的一个玩家所表达

1万

LV 12.会员

季后赛坐等SAKO爆草梅原

LV 12.会员

灌水天才

梅原加油……

待实名认证会员

在我看来 梅原在中国没做什么伤天害理的事情。最多就是网友说随意说说两句坏话。这些事情很常见的。别人一般不当一回事的。过两天就不记得了。所以我认为论坛里真正的梅黑不超过3个。但是inwu黑一双手都数不完,原因是LINWU太好钓了。钩直都能上钩。所以很多人都是冲着LINWU来黑梅原。

待实名认证会员

对,,没错在现实社会中,,赢了是神,,输了是垃圾,,那么你是否承认梅园也有垃圾的时候呢??