用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

梅原大吾玩格斗游戏有点低能(有点长)

1万

LV 12.会员

楼主

梅原就是格斗版的阿甘啊,人间性能不怎么样,在小孩 SAKO TOKIDO面前,梅原简直就是低能

无印时代靠2X隆的基础再加上比其他人更加的勤劳练习,熟话说勤能补拙,去EVO吊打当初还普遍很菜的美国玩家,拿了2届含金量不怎么样的冠军,但是在日本没什么成绩,各种大赛冠军都不属于梅原,甚至09斗剧街霸冠军是2个拳皇玩家

AE时代,梅原使用了YUN,如果按用S级就是不要脸的理论,梅原也是不怎么样。AE时代用SSS级别YUN的梅原实在就是一种耻辱,用如此变态的YUN居然什么重要比赛的冠军都没拿到,EVO 斗剧 加拿大杯 澳洲SS 神庭,反正只要有点分量的比赛颗粒无收,唯一让人印象深刻的是EVO2011梅原的YUN被POONKOO暴打,梅原最后都开始绝望的乱凹升龙,我X,AE版的YUN居然被人操成这样,只能说梅原有点低能,根本不会玩近身多择型的角色

AE2012一出,梅原立刻抛弃了YUN,并且宣布自己要换豪鬼了,眼光很不错,后来的比赛证明豪鬼在AE2012版本中是非常强力的角色,于是大家看到了一个RYU版打法的豪鬼,靠2MK加波的豪鬼,最后估计梅原是被吊打的实在太厉害,梅原又换回有2X基础的RYU开始吃老本了。

从梅原使用AE的YUN和AE2012的豪鬼上来看,梅原其实格斗天赋很低能,相比小孩SAKO来说的话。 两个版本的S级人物在梅原手里就发挥不出什么实力,梅原对于多择型人物的驾驭能力实在太低了

到了USF4,梅原终于有咸鱼翻身的机会了,杀意隆,这个SAKO开发的人物,在USF4全面加强后的性能掩盖了梅原本身的缺陷,一个2MK加2格气随随便便就是350以上的伤害,这角色不需要多择只需要2MK确认就能带来超大伤害角色,还有升龙阿修罗5MK这些很好用的防守手段,梅原终于有点底气了。

小孩2013-2014两年内,拿了超过4个项目比赛冠军,并且一直保持98世界顶级水平,IGT比赛时3问号战胜韩国98第一的NL (EVO2014上 街霸2X梅原被JOHNCHOI玩死)。
以梅原一年365天里363天的变态练习量所得到的成绩来说的话,总结就是梅原其实很低能。

无印时代看起来很牛B,其实也就在美国虐了2年菜,在日本也就那样,从超级街霸4到AE2012几乎颗粒无收,印象中只有一个参加的高手很少的的DH2013冠军,还有一个被小孩吊打的世界联赛冠军。
   看看梅原在USF4杀意隆还没被削弱的情况下能有什么成绩吧,EVO2014的梅原已经沦为笑话了。A联赛看看能不能靠2MK确认的大伤害混个纯粹靠角色性能吃饭的冠军吧

LV 7.会员

沙发
linwu大神果然是梅原最强的高端黑,捧杀战术确实炉火纯青

以前看坛子里铁心支持梅原的是一抓一大把,现在变天了

1万

LV 12.会员

板凳
pigmanwdwd 发表于 2014-11-21 14:39
linwu大神果然是梅原最强的高端黑,捧杀战术确实炉火纯青

以前看坛子里铁心支持梅原的是一抓一大把,现在 ...

我是从2011年街霸4AE才开始玩的,当年第一次看EVO就看到梅原被胖狗激情爆草的视频,本来就没觉得梅原怎么样
估计玩拳皇转街霸一般都看不上梅原

LV 7.会员

地板
个人是看了无印时代梅原的超强表现,而开始喜欢梅原的

但经过linwu大神长期的熏陶后,不给梅原挑挑刺心里就不舒服

LV 12.会员

AE时代,梅原使用了YUN,如果按用S级就是不要脸的理论,梅原也是不怎么样。AE时代用SSS级别YUN的梅原实在就是一种耻辱,用如此变态的YUN居然什么重要比赛的冠军都没拿到,EVO 斗剧 加拿大杯 澳洲SS 神庭,反正只要有点分量的比赛颗粒无收,唯一让人印象深刻的是EVO2011梅原的YUN被POONKOO暴打,梅原最后都开始绝望的乱凹升龙,我X,AE版的YUN居然被人操成这样,只能说梅原有点低能,根本不会玩近身多择型的角色
这点确实是事实,我梅确实只会打死把戏。近身多择的角色一般是玩的差,而且也不可能看到我梅开发新角色。
但是我还是要恭喜我梅,在一直坚持龙20年的努力下,还是可以有跟高手一战的能力。

我梅确实比不上SAKO 小孩,但是还是比大部分人厉害。
为什么我梅那么出名,不是因为他天赋高,而是他更像竞技的本质,无限的努力,无限的被虐,终有侥幸战胜的一天,那么就能达到持续性的胜利。
如果这个世界没有我梅,很多人都会绝望,觉得天赋不如对面的情况下那么怎么打也不打。那么格斗就死了。

所以我梅是伟大的。你们同意吗。
谁玩街霸没凹过?说到底无非就是。
凹中他人哈哈哈,被凹中了草草草。

1万

LV 12.会员

kongbai 发表于 2014-11-21 14:46
AE时代,梅原使用了YUN,如果按用S级就是不要脸的理论,梅原也是不怎么样。AE时代用SSS级别YUN的梅原实在就 ...

梅原又不是那个用脸打街霸的玩家,有那么荔枝?

LV 12.会员

4OLINK 发表于 2014-11-21 14:58
梅原又不是那个用脸打街霸的玩家,有那么荔枝?

用脸的心智正常。

你都说我梅心智低下,但是也能站在最高的舞台,虽然没拿什么成绩,但是毕竟也在野战能战胜几个,心知低下尚人如此成就,不值得支持?

LV 7.会员

QQ
补充一下 梅原YUN 拿了加拿大杯 赢了当时的井上 决赛赢的MAGO 不知道 我记错没有 要不然加拿大杯明年梅原怎么可能有名额参加
我爱街霸和妹纸

1万

LV 12.会员

梅梅鸣鸣 发表于 2014-11-21 15:25
补充一下 梅原YUN 拿了加拿大杯 赢了当时的井上 决赛赢的MAGO 不知道 我记错没有 要不然加拿大杯明年梅原怎 ...

你记错了,超级4那个版本没YUN

1万

LV 12.会员

kongbai 发表于 2014-11-21 15:08
用脸的心智正常。

你都说我梅心智低下,但是也能站在最高的舞台,虽然没拿什么成绩,但是毕竟也在野战能 ...

我只是说梅原相比小孩和SAKO TOKIDO来说比较低能

LV 12.会员

4OLINK 发表于 2014-11-21 16:29
我只是说梅原相比小孩和SAKO TOKIDO来说比较低能

说的好,很客观。

让我做为梅粉也无法反驳。

待实名认证会员

楼主现在直钩是钓不上鱼的 别低估大神的EQ

1万

LV 12.会员

wju19 发表于 2014-11-21 18:33
楼主现在直钩是钓不上鱼的 别低估大神的EQ

他敢来吗?我分析的非常透彻了

LV 9.会员

梅原的练习量确实惊人,但他把游戏当做体现人生价值的唯一事业这种心态不具备普适性。
有工作的人,很难一起床就打机,生活都围绕着某个游戏来展开。所以像sako这样游戏工作兼顾的态度适合更多人。梅原如果几天不打机,估计他自己都浑身不自在。
他一门心思想着持续胜利,但不怎么考虑观赏性和创造性,有点像卡佩罗,穆里尼奥的足球,严谨准确,但也乏味单调。

LV 12.会员

seesth 发表于 2014-11-21 23:30
梅原的练习量确实惊人,但他把游戏当做体现人生价值的唯一事业这种心态不具备普适性。
有工作的人,很难一 ...

确实,我就喜欢巴赛倒脚队慢慢墨迹如梅原,
我朋友就喜欢切尔西和皇马利物蒲的快攻血性,他总是跟我吹切尔西打巴赛主场4:2那场比赛。吹AC打利物蒲欧冠决赛0:3的反击所表现的血性,

别人都说巴塞娘娘腔,表现不了血性的一面,
但是别人本身就是这种绣花的倒脚,拖慢节奏,提高观赏的打法。所以我发现很多人都热爱巴赛,证明眼光不错,大家都是喜欢倒脚队。

LV 9.会员

梅原好像不怎么喜欢备用一个副角色,否则蹲坑流,稳中求胜的古烈应该适合他。

1万

LV 12.会员

seesth 发表于 2014-11-22 00:47
梅原好像不怎么喜欢备用一个副角色,否则蹲坑流,稳中求胜的古烈应该适合他。 ...

照目前来看,梅原只会玩波升

UTT

亲民会员兵蜂

梅梅鸣鸣 发表于 2014-11-21 15:25
补充一下 梅原YUN 拿了加拿大杯 赢了当时的井上 决赛赢的MAGO 不知道 我记错没有 要不然加拿大杯明年梅原怎 ...

梅原用盖尔打赢了mago

待实名认证会员

sako彪

QQ
梅原用超级街霸最强角色:古烈

1万

LV 12.会员

peterzheng 发表于 2014-11-23 20:26
梅原用超级街霸最强角色:古烈

无印用A级RYU,因为他没有开发角色的能力,沙加特是MAGO开发的
AE用YUN。。。。
AE2012因为不会玩豪鬼所以又玩RYU
USF4玩S级的杀意隆

真不知道那个脑残怎么好意思吹梅原用B角色怎么怎么的

LV 3.会员

lzsb一个,吃老本?2x跟4是一个游戏?不喜欢就不喜欢,还说别人低能,煞笔一个。

待实名认证会员

对于为了撕逼或者找存在感而黑一个人的人,真心没意思

1万

LV 12.会员

少女安全卫士 发表于 2014-11-24 04:14
lzsb一个,吃老本?2x跟4是一个游戏?不喜欢就不喜欢,还说别人低能,煞笔一个。 ...

吃无印老本行了吧 梅原玩2X也是一个B样 只能用波升,拳王用的垃圾

待实名认证会员

其实也没那么差了,梅园太显眼,被人摸透习惯自然很难打,所以你能看到街霸各个大赛的冠军们有哪个可以保持很久,被刷下来以后综合排名大多达不到梅园的程度,比如路飞,估计很快变成路人

LV 9.会员

楼主你什么格斗游戏资历?摆一摆看看你有没有评论的资格,或者说让别人信服你的资格。

至少从uTT里能看到的梅原论道里梅原对ftg的理解是非常透彻的,真正的有经历的人。

LV 4.会员

梅园让喜欢他的玩家伤了心  这个能理解

待实名认证会员

哟 大神 刚刚碰到你 挑衅完就跑啊。。。继续啊,嘉米有进步啊,比上次只会2lk的时候强那么一点呢[weisuomao_56]

待实名认证会员

sako彪

QQ
博士被挑衅了!

1万

LV 12.会员

冰镇石油 发表于 2014-11-28 16:28
哟 大神 刚刚碰到你 挑衅完就跑啊。。。继续啊,嘉米有进步啊,比上次只会2lk的时候强那么一点呢[weisuomao ...

被我拿个开门红什么感觉啊,哈哈
我过波技术太烂了,石油你这种级别的应该练个近战系吊打我,这样还能玩的愉快点

待实名认证会员

4OLINK 发表于 2014-11-28 22:25
被我拿个开门红什么感觉啊,哈哈
我过波技术太烂了,石油你这种级别的应该练个近战系吊打我,这样还能玩的 ...

[weisuomao_9]我又不是啥高手 你赢我很正常吧