用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统心得] 这一版的106加强版为何没有通关结算

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

楼主
不是一般地坑人 一个是没加血 另一个就是导致大后期升级问题

另一个坑人的 还是张郃程昱的前B问题

LV 8.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

沙发
没有过关加血确实不太习惯  不过对升级的影响不大吧  已经缩短每个人物的经验条了   

我也看游聚上很多人都能1命左慈附近23的

LV 4.会员

社区居民

板凳
升级、  你可以贪啊、

LV 10.会员

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员兵蜂

地板
第6关打完大象切场景的时间太快了。人参跟衣服再一起就麻烦了。我就上次打关羽就遇到了这样的情况,接了人参衣服也被换了,没时间换过来。

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

疯狂的菟暁贼 发表于 2015-2-11 09:02
没有过关加血确实不太习惯  不过对升级的影响不大吧  已经缩短每个人物的经验条了   

我也看游聚上很多 ...

前五关都不影响 但是对进白兔密室有致命影响

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物

1、因为要加小兵BOSS(类似孙姬一样的有血条小兵),但是通关结算时会出现死机BUG,想通过小兵BOSS代替重复BOSS保证游戏的严谨性,历来三国战纪原版游戏都几乎没有重复BOSS的设定
2、修正32的加分不合理现象(分太多,尤其多人的时候),恢复31的分数模式
3、因为修改了所有人物的经验,对去白兔密室没有影响,只要刷点经验就能23,原版也是需要刷经验才能到23,理论上还要再提高刷23难度才好
3、过关节奏太快的现象已经修正,过关时人物也会加血,在等游聚更新

LV 2.会员

孙姬设定有些难以接受,明明是个小兵,确是boss,然后又没头像,有点不伦不类的赶脚。其实没法完美hack加入自定义boss的话,我觉得也不必强求boss不重复。如果不得已要在取消通关结算和加入小兵boss之间选择我还是希望能保留原版设定,毕竟有结算更契合游戏设定(所有街机基本都有通关结算),让人感觉更完整些。重复的boss如果未来某一天加强版能做出自定义剧情的话应该也能解决。另外其实像山洞夏侯惇那样同名boss换下衣服颜色增加下招式比孙尚香的设定对我来说要容易接受一些。

分数系统32这样设定我觉得有自他的道理,目前的分数系统貂蝉第三关就奖命,然后多人玩时很少有2人以上能奖2命,其实也是种不合理。然后估计是取消过关结算导致没经验升级,造成多人玩时哄抢人头和经验道具的局面,难免有玩家因此任性带来不愉快。

最后刷等级太墨迹了,个人还是喜欢畅快一些的游戏节凑,不用过多考虑分数啊经验啊什么的,毕竟分配给32的时间有限,我自己玩时从不刷级,据我观察2人玩时也很少有人刻意去刷程昱的貂蝉,而3人以上不刷多数情况都能到23,程昱还是和2.2版时一样召唤徐晃厉害点,哈哈,否则也沦为和孙姬差不多的角色,变成移动的经验和分数!

增加白兔密室难度的方法很多,比如最简单的恢复原版老鹰数量,但这样一来华容真操路线就得看脸了。其实说到这份上,也不隐瞒自己的观点了,最后的最后,我还是希望能保留原版路线,恢复白兔密室兵器密室的作用,可以在白兔密室路线增加点boss和神器补给之类,然后加强和调整最终孙权场景的挑战难度就很好了。说到这有点2.2版的感觉,嘛个人是比较喜欢2.2版本的,虽然最近2次改版加入招式和其他一些修改也是亮点。。

白兔密室最终兵器的意义主要应该是方天吧,其实我觉得这一版方天大杀器有些泛滥了,不仅获取地点众多,而且还成双出现,因为有方天相助,有时甚至有加强版比原版还简单的感觉。。。结合刚才的建议,我觉得可以适当增加提前获取方天的难度,控制方天出现的数量,来增加白兔密室的存在意义。然后上演最终兵器+最终boss,好一出群雄乱舞的大戏,不也是一种精彩!

一个32热心玩家对3.1版的感受和建议,以上!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物

四暗刻 发表于 2015-3-11 17:55
孙姬设定有些难以接受,明明是个小兵,确是boss,然后又没头像,有点不伦不类的赶脚。其实没法完美hack加入 ...

首先,感谢您的热心回复与建议。各种谦恭的言辞感觉你是个很可靠的人啊。我也不想见外,下面回应下你上楼的几个想法吧。
       三国战纪2原版游戏因为几乎没前人修改过(和群雄不同,没有什么资料,连ROM都是加密的),所以HACK难度很高。作者gameko789一点一滴修改,有些HACK问题可能暂时无法解决,例如小兵BOSS和通关结算的过关修改。小兵BOSS只是一次尝试,就好像31的王平一样,同样是铁甲兵的造型,只是换了一种颜色。
不过此次取消通关结算其实是作者gameko想要恢复类似31分数的严谨,32过一关动不动就有几千万分的结算,这有点很不合理。31的话100W分就奖命了,过关结算也都只是在10W分左右,因此重新统一了分数和经验。目前打算恢复通关结算,但是不会做成原版的类型,会考虑加少量的分与经验。只是可惜时间问题,下版不会涉及此项,只是适当加了点过关时间供玩家捡取道具(也可以正常过关回血!)。
       刷等级是原版就需要的,键盘之前经常喜欢打单人23的剧情,每次都会在左慈处死两命刷23级,所以这个不是影响加强版的地方。当然等级系统我们肯定还会再完善下,降低23难度,毕竟下版某些道具需要25级才能捡,哈哈说多了。
       白兔密室也许以后是不会改了,正是因为玩家不再需要密室的武器才会改为隐藏路线。当然下版也许会觉得方天不够哦。新版隐藏华容道还会继续修改,当然孙权大厅也不会示弱,虽然只有两条路线,却有4种隐藏结局,说起来目前的游聚加强版其实有第三种结局,只是玩家还没发现,我也不好及时公布。也许再过一段时间会有人找出的吧。
       最后,加强版已经有了重大的突破,距离上次更新后的几个月期间,B面8道具,新武器,防具,道具,饰品,招式等等重大问题都已经因为作者gameko789持之以恒的通宵努力解决了,自我评价觉得远远比群雄好玩的多,对于新手的歧视也大大的降低。只是在等待游聚的新游戏更新,尽请期待吧!

LV 3.会员

社区居民

cuirong 发表于 2015-3-11 20:09
首先,感谢您的热心回复与建议。各种谦恭的言辞感觉你是个很可靠的人啊。我也不想见外,下面回应 ...

个人猜测目前版本的第三种结局应该是在隐藏路线打死真司马后,挡曹操救下司马,出现程昱援军令,然后用程昱收服曹操。。。