用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 大山礼圣zll,现在还在玩豪血寺的人进来

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

楼主
应广大豪血寺一族群友要求,我决定跟大山礼圣zll抢10,谁输谁永远退出豪血寺,输不起再玩就死全家,规则都必须上大号,不打就不要瞎bb了,好好做你的春秋梦去。

待实名认证会员

了解豪血寺!关注豪血寺!热爱豪

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手专业写手忠实会员兵蜂原创达人做个有钱人蜂王最爱沙发

沙发
蔡旭丹大哥.蔡旭丹保安大队长.蔡旭丹软件工程师.蔡旭丹北大清华研究生.蔡旭丹公务员.我到底该用哪个称呼你呢?你太偏激了.我知道你辛辛苦苦研究了几年的成果——测慌仪.   不好意思又错了.是测挂仪.一个游戏至于这么拼命么?我也知道你作为清华北大的研究生屈才豪血寺努力研究出这个“反外挂”软件。你呕心沥血.鞠躬尽瘁的成果。不就是想借助平台赚点外快零花钱么。(蔡旭丹:我不就是一个才卖20块嘛.一包烟钱.我容易么我)对于豪血寺来说这是一个天大的好消息.豪血寺应该以你为榜样。豪血寺因你而存在。豪血寺因你的反外挂软件的成功而让那些用外挂作弊的同志们闻风丧胆.看见你拿出——测挂仪.马上就退出房间了.豪血寺以后就是绿色玩家的天下了。不再是作弊满天飞的豪血寺了。我相信你的这项成果开发成功了.不光是对豪血寺。是乃至整个平台的光荣。我也同时相信.如果你的——测挂仪完美的话...可以申请专利.甚至吉尼斯记录(好像这个跟吉利斯记录没毛关系吧?哈哈)我承认错误.我承认我的及时出现让你没卖出去一个测挂仪.偏偏你做生意的时候我来的太是时候.其实我也没有什么错误啊。我无非就是多说了一句“你的测挂仪让我们大伙免费试用一次行么?就这一句话导致你恨我。甚至要和我决斗。。至于么???我太怕怕了。软件工程师VS豪血寺菜鸟.这结局会是什么样?

唉..我在豪血寺玩了这么久.如果不接受你的挑战的话。我如何对得起观众.如何对得起豪血寺的朋友们?如何对得起你那两位传圣旨的朋友(中介约战哈哈)一个在平台传圣旨.一个在群里传.到处都约我.我太受宠若惊了。我不知道这广告费是多少.哈哈哈。。游戏终究是游戏.但是游戏要玩就必须要有规则对吧.你的发明——测挂仪 一定要给测试下我到底用挂没有.我接受任何一切你的测试.OK。希望你的测挂仪千万不要出错啊。这关系我到我的名誉啊。如果你的测谎仪确实准确那么我就接受你的挑战。这样公平吧?不然我赢了你你说我是作弊外挂。
      蔡旭丹你的测挂仪到底准不准?我接受你的测挂仪任何测试

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

板凳
打不打?痛快点阿!好jb烦!

1万

UTT

社区居民游聚十周年

地板
居然不是父子局,你们搞什么搞,一点乐趣都没有,还好意思来发帖,我鄙视你们

LV 8.会员

社区居民

什么时候打?定好时间公告一下

LV 2.会员

顶,好帖子,干死大山里的野娃(山B)

LV 2.会员

社区居民

人家辛辛苦苦造的东西,无非也就是给大家一个公平的对决。没想到一群垃圾渣渣不问心无愧不说,反而恼不羞耻反咬一口。做人做到这种份上,真是贱人中的霸主 {还是贱人}

LV 4.会员

到底打了没打?

LV 12.会员

LV 6.会员

机智的玲玲