用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 豪血寺大山礼圣zll笑点1

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

各种乱七八糟的废话,哥就问他一句打不打,机智的他各种理由最后发展攻击路人,他说别人是我叫来的?我叫来的人怎么可能是你自己的qq好友,也是逗。我最后说了句怂包,他急眼了。听群里说跟这货打只要说是我的小号可以加攻击力,群里说大山有次尿裤子啦,不知道真假,哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小丑角找我炒作是不行的,你得有实力魄力。看不起你,以后大家可以叫大山怂包了哈哈哈哈哈我好开心阿,来打我阿啦啦啦啦啦。。。

待实名认证会员

大山就这点出息

待实名认证会员

了解豪血寺!关注豪血寺!热爱豪

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手专业写手忠实会员兵蜂原创达人做个有钱人蜂王最爱沙发

先顶下楼上蔡旭丹软件工程师的小号.
蔡大队长自吹自擂.自己大号贴子顶小号贴子我见得太多了.我也理解你想出名已经想得快发疯了.说实话我真的怀疑你得了妄想症.一个游戏而已你为了达到目的几乎什么手段都用上了.哪些手段?1.马甲小号自吹自擂.自己注册小号顶自己的贴子都罢了.看看那些发帖数超过2贴的有几个???唉.全都是一级的”论坛小号“你整那些没有用小号有什么用啊?豪血寺的人都清楚你的为人。不是一天两天了。真的。2.PS技术.说到我们蔡旭丹大队长软件工程师可是全能手啊。会唱歌。会跳舞.能歌善舞.会说会道.而且还会PS.当然最重要的是我们蔡旭丹北大清华毕业研究生会开发软件.这点没有人能比.可是这个PS技术就不敢恭维了。说说上次的事情吧.我们的蔡旭丹大队长PS了一张”大山礼圣给蔡旭丹认错“的聊天记录.大哥你真当大家是三岁小孩?你在平台忽悠别人买你的所谓的”测挂仪“你也是这样忽悠观众和新手们吗?玩豪血寺的大部分都是80后.我觉得你是用你自己三岁小**的智商挑战大人的智商么?我的蔡旭丹大队长你PS得像样点行么?漏洞百出啊.唉.你犯了一个非常非常非常非常弱智的错误:你PS我QQ头像非常像.可是QQ号...怎么是你自己的QQ啊?大哥。你是在给观众唱双簧么?一个QQPS成我的头像然后”认错“另外一个QQ当然就是你本人啦.”接受错误和原谅“自导自演....然后发到论坛.我朋友没玩过豪血寺一眼就看出来那QQ号那么显眼的错误.我想表扬你是高级黑.但是你犯的错误太低级了。。。。真的.唉。罢了我理解你.我知道是我阻拦了别人买你的”测挂仪“生意.导致了你心非常受伤...唉.我的蔡旭丹软件工程师已经快要崩溃了。。一个20块钱的”测挂仪“至于这样吗?

关于蔡旭丹叫他的两个手下传圣旨给我.再这里说明一下.一个叫“抽烟就抽红塔山”另外一个叫“爱疯7”第一个红塔山的语句让我彻底醒悟了....保安队长也是个领导.这句话绝对是经典.  第二个叫“爱疯7”这个号不简单啊.可以说是非常危险的一个人。。我好怕怕...我怎么加上他好友的?他刚来豪血寺装作一个什么都不懂经常向我请教的一个新手.为了方便教他.他加了我QQ.就这样过了一两个月到现在.我看见我的QQ消息里面出现一个“讨论组”我进去一看。原来是这个叫“爱疯7”的直接把我跟我仇人拉到一起“讨论战书”问题。如果你是好意做中介.为什么不提前告诉我一下呢?故意让我骂蔡旭丹大队长吗?这样不好哦.哈哈哈.哇塞你隐藏两个月到我QQ里面就为了今天传一道圣旨么?哈哈. 1.png 2.png

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

豪血寺-大山礼 发表于 2015-6-12 17:16
先顶下楼上蔡旭丹软件工程师的小号.
蔡大队长自吹自擂.自己大号贴子顶小号贴子我见得太多了.我也理解你想 ...

说这么多就是不敢打阿,你去买瓶懦夫救星吧,有用。我不跟了色说话了,降低我的档次!你在我眼里就是了色了色了色!哈哈哈哈哈哈哈哈。大山懦夫女朋友跟别人跑咯!笑死我了!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

我爱你吗的 发表于 2015-6-12 16:19
大山就这点出息

这是我的小号吗?告诉山怂包,等下急眼了你也会被骂。还是不惹这种言而无信厚颜无耻之徒。咱们散吧,小人物而已,借我人气炒作,ohoh,又被人打了个狗吃屎,大山输我20块钱记得还我哦,你别跟我说你不记得这事,继续卖萌!要不要我公布下你大山输20块钱不给的经历阿,好笑阿。

LV 4.会员

笑点却是多,我服了,打就打,

LV 12.会员

15年的帖子现在又出来了

LV 6.会员

机智的玲玲系列!论坛半壁江山