用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[话题讨论] 想听听大家对我街霸的评价 谢谢

待实名认证会员

社区居民

打比赛看自己,能打什么样只能自己调整,能拿冠军是实力和运气体现

待实名认证会员

社区居民

多多看看K-brad的全一佳米打法,对别的角色很有一套的。

待实名认证会员

linwu 发表于 2015-7-10 21:58
小孩我希望你能挑战相性用杀医龙打拳王展示全一杀医龙的实力!全二杀医龙的梅原都能做到我相信你也可以加 ...

靠,大神你有双重人格

UTT

KYORI DMC

渐入佳境在线达人论坛为家

想去天堂就要死 发表于 2015-7-10 19:36
你是那个SB本田不动明王吧?杀父深仇?

嗯,极有可能是那个潮州的本田,昨天刚注册。跟linwu一个模样,“没有什么仇,就是看着不爽”

待实名认证会员

最近一直看论坛,有人夸你有人骂你。。。。其实你不用太在意别人的看法,你是中国格斗界游戏的明星,就跟篮球足球界的名星一样,有人夸科比是神,有人骂科比是SB,这都不能改变你确实是中国格斗界游戏的明星之一的这个事实。
作为公众人物,做好自己,谨言慎行就好。

1万

待实名认证会员

格斗游戏死忠!

不需要听其他人的评价,你自己就是自己的评价,你心里有数就可以了~~~

PS:如果硬是要从街霸技术上说话,其实来来去去就是你的杀意隆会掉COMBO,所以在连招上选择成功率更高的方式来连段。还有就是有些角色对策不足,这些其实你自己都是知道的,技术层面的事我根本就不想多说。

还有一个就是ANGEL也提到的,在对方气势高涨的时候如何将他的气势消化它,让他变成均势局,在均势局中找机会,这个很难用语言说得清楚,只能自己思考了。

1万

待实名认证会员

格斗游戏死忠!

linwu 发表于 2015-7-10 22:42
为什么打老桑毫不犹豫的上老沙?对自己信心不够吗?

上SAGAT只是为了赢,这么简单还要问,智商感人啊~~~

LV 4.会员

pandeng 发表于 2015-7-11 13:16
嗯,极有可能是那个潮州的本田,昨天刚注册。跟linwu一个模样,“没有什么仇,就是看着不爽”

东野圭吾的小说,恶意。

这才是最可怕的动机,“没有什么仇,就是看着不爽‘

UTT

话说,多年前,某高手参加国际对战大赛,主办方不限制兵器的使用,刀枪剑枪等等可按个人随意选择。
面对世界第一刀客的时候,高手选择了枪,赢之;回国后被嘲“面对一个使刀的,你上枪是信心不足吗?”高手惭愧,无言以对。
次年,又一次面对世界第一刀客,高手这次也选择了刀,无奈输之;回国后被嘲”你出去是代表国家,何以如此自信上刀跟顶级刀客比刀?‘“ 高手惭愧,再次无言以对。
第3年,高手赛前迷惑,问一长者,长者曰:“其实人家只是想看你输,或者想你成为比世界第一刀客还牛的刀客,你觉得你能办到哪一个?"
高手沉思掂量了2者的难度,决定放弃当年比赛。随后高手和大众一样作为一名观众,在网上观看当年的比赛直播。
赛后,高手感慨原来言语就能指点江山,舆论才是最牛的武器。此后高手成为一代网络段子手,从此逍遥一生。

LV 6.会员

小孩不要再败坏街霸界风气了,都像你这样赤裸裸的打相性,那特么慢慢就没人用弱角了,特别是没人用投系了。你特么知道吗?本来波升打桑就是有利对局了,你还嫌不够,还上老沙,1:9相性在那打,你好意思吗?你靠这个吃饭?你也不缺钱啊,何况你又那么狂妄,怎么看怎么不爽。中华民族应该是比较谦虚的民族,怎么你这么狂呢。

再次引用你的经典语录:

3:5输是真的  敢说5:0   在日本我要把他打到爆炸  把他打飞起来

PS:您老继续飞去吧,看能不能飞到月球去

LV 3.会员

社区居民

加油!!

LV 7.会员

别总是扯什么中国怎样日本怎样,这个世界是开放和包容的,玩个游戏玩成民粹主义者,我也是服了你们。民族自尊心这么强,都去用春丽啊,或者干脆别打街霸了,毕竟这也是日本人开发制作发行的游戏。还扯什么李娜,李娜在网球上取得的成就,我会恭喜她,个人努力取得这个成就不容易,但是我不会因为她拿个温网法网冠军就自己也跟着自豪起来,也不会因为她在11年和13年澳网决赛惜败而感到自卑,那只是她一个人的战争。这个话题说再多,你们这些无脑小屁孩不懂还是不懂。
回复 支持 1 反对 0

LV 6.会员

comray 发表于 2015-7-11 18:50
别总是扯什么中国怎样日本怎样,这个世界是开放和包容的,玩个游戏玩成民粹主义者,我也是服了你们。民族自 ...

其实这些人根本不是什么民族主义者,说白了,就是小孩的粉丝而已。说不好听的话,“爱国”只是他们的一个幌子,用来打击看不惯小孩功利思维的人。这和反日游行中打砸同胞车辆的行为一样愚蠢,是自作聪明的行为。就像我之前说过的,他们内心的真实想法是:爱个鸡巴国,老子爱自己还来不及呢,所以怎么舒服怎么来,不爽了就拿爱国当武器。

LV 7.会员

街霸新手123 发表于 2015-7-11 17:39
小孩不要再败坏街霸界风气了,都像你这样赤裸裸的打相性,那特么慢慢就没人用弱角了,特别是没人用投系了。 ...

今年棒豪對蛇眼的老桑,換了三個人物,最後贏了你說什麼?

LV 6.会员

上一次老沙对付老桑也就算了,正常,现在还TM上瘾了,每次见了老桑必上沙,都像小孩这样玩,那我看大家都用强角算了。这游戏比赛也没什么意义了

VIP

有些人说话还天真的,ceo棒豪用钢拳对阵hugo.xian在大帅赛用elena对策厨师 rose可不见你们说,我用之前的主力赢有问题?没有完美的对策,除了我和bonchan,谁沙加特能赢蛇眼!!还有,是谁传输这个概念,比赛规定每个人都可以用每个角色,怎么好像搞得每个人只能用一个角色一样,你怎么不说英超有外来球员?这是规则,知道吗?难道刀客连输10枪手,被国人骂的狗血淋头,第十一年,他还用刀吗?如果还这样做,我只能说“他太自私了,为了自己的尊严放弃了国家的荣誉”
回复 支持 1 反对 0

LV 6.会员

其实真心希望小孩每次访问什么的说完话后,加一句这只是我个人观点意见
说个题外话,有时出国旅行,见到一些国人不礼貌的行为,别人已经鄙视的眼光,他们还无动于衷,虽然不是自己做,但总感觉蛮羞家的

待实名认证会员

comray 发表于 2015-7-11 18:50
别总是扯什么中国怎样日本怎样,这个世界是开放和包容的,玩个游戏玩成民粹主义者,我也是服了你们。民族自 ...

街霸新手123 :为啥不能用有尊严的方式去和小孩刚正面?而且猥琐的暗地里骂,像个小丑一样,你看看因为这件事有多少人瞧不起你。 用的话回你

LV 6.会员

你恶心不恶心,还把国家荣誉弄进来。你就算得10个冠军我看CCTV体育频道也不会报道你一次。你参加比赛只是为你个人参加,根本扯不上什么国家荣誉。国家也没赞助过你进行这种比赛,这赛事也不是按国家代表来区分的,完全是游戏开发商举办的私人赛事。

LV 6.会员

除了我和bonchan,谁沙加特能赢蛇眼!----------那是人家没用过,国内几个顶级沙加特使打长盘未必赢不了个蛇眼,梅原和棒豪,还有很多人用沙未必克不了蛇眼的桑吉尔夫。

待实名认证会员

社区居民

街霸新手123 发表于 2015-7-11 19:01
上一次老沙对付老桑也就算了,正常,现在还TM上瘾了,每次见了老桑必上沙,都像小孩这样玩,那我看大家都用 ...

井之蛙,你行你上啊,不行别BB,你花个1W多钱跑去美国只用一个角色老老实实打?搞笑,小孩要是冠军和奖金,事情证明枪杆出政策,老实落后要挨打,打游戏也是一样,用角色相性去赢没什么不可,只要拿个冠军,我你他大家都高兴了这是人生一大快事。 不支持国手在这BB,你是不是汉奸?

LV 8.会员

社区居民

天下大乱火力全开了

LV 6.会员

麻烦猪 发表于 2015-7-11 19:11
井之蛙,你行你上啊,不行别BB,你花个1W多钱跑去美国只用一个角色老老实实打?搞笑,小孩要是冠军和 ...

你行你上、汉奸、没文化还滥用词。你行你上,那大家都别评论了,你行的人自己玩去吧。汉奸?中国有56个民族,何来汉奸一说?你不是汉奸?我再问问你,汉人是什么民族?各地的汉人都可以认同为不同的民族。汉人本来就是一个广泛的称谓,严格按民族来区分,各地汉人相差很大,根本不能算同一个民族,何来汉奸的说法?不支持国手就是汉奸了?狭隘的民族主义,何况这国手是谁封的?国家认同过电子竞技吗?不要一天意淫。

待实名认证会员

街霸新手123 发表于 2015-7-11 19:09
除了我和bonchan,谁沙加特能赢蛇眼!----------那是人家没用过,国内几个顶级沙加特使打长盘未必赢不了个蛇 ...

你说套做一套,结果像个SB一样在这里当键盘杀手,沙赢老桑没尊严了,你有尊严去广州找小孩刚正面啊?

禁止发言

待实名认证会员

电子竞技(Electronic Sports)就是电子游戏比赛达到“竞技”层面的活动。电子竞技运动就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。电子竞技也是一种职业,和棋艺等非电子游戏比赛类似,2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项目。虽然我个人一直把竞技和体育分开,但国家说是就是吧

待实名认证会员

街霸新手123 发表于 2015-7-11 19:07
你恶心不恶心,还把国家荣誉弄进来。你就算得10个冠军我看CCTV体育频道也不会报道你一次。你参加比赛只是为 ...

现在只有中国的体育是举国体制吧。别的国家连练都是自费或者谁赞助,没有国家给出钱的吧。
是比赛,是竞技,或大或小,是中国人,起码代表了Chinese。
奥运会有多少看的人,根本不知道项目是什么,看到中国拿冠军就欢呼。
冰壶是什么你知道吗?
当然格斗游戏和奥运会天壤之别。但再小也是个项目,也是个圈子,也有关注喜欢他的人。
当然每个人都有自己喜欢的项目,喜欢的选手,偶尔不爽的时候黑一下,但也没必要一黑再黑吧,有意思吗?刷存在感,还是秀下限?

禁止发言

LV 8.会员

为什么老是打个游戏就能上升到国家层面,这国家被代表得还真廉价啊

待实名认证会员

社区居民

街霸新手123 发表于 2015-7-11 19:14
你行你上、汉奸、没文化还滥用词。你行你上,那大家都别评论了,你行的人自己玩去吧。汉奸?中国有56个民 ...

你用嘴炮,老子用拳头挨死你,说一句挨一拳,知道不?
好好去学学历史满清国民那些是什么死了的?就像你这种垃圾人天天进道理装清高,人家直接用枪搞死你明白不? 街霸游戏是这样用相性赢死你,不解释。