用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[话题讨论] 想听听大家对我街霸的评价 谢谢

LV 3.会员

yangwenjie@u 发表于 2015-7-12 02:51
小孩你算是职业电玩格斗家吧,职业是为了什么?简单来说就是赢!不违反规则最基本道德尽可以创造自己赢得条 ...

说的非常好!!!!!总结到最后  就简单的结论就是赢!!赢了一切!!  随便别人怎么说 怎么黑 荣誉会永载史册!!!  不要在乎一切黑子!!! 加油我孩!!!

待实名认证会员

竞技游戏,脑残粉注定会很多,尤其是你的粉丝狂热到缺心眼的不少,所以很多人本没什么态度也会起反感,而且喜欢与厌恶一定会转移到竞技者身上,比如C罗与梅西的粉丝骂起来大多都冲着那两个人骂,粉丝的互骂却很少,大概因为这样过瘾,,,所以不必太在意,另外个人反感的是从那场老沙打老桑,是因为相性太离谱,看了一局半就关了,以后基本就相当于录像重播一样能猜出来,不过后来看你说因为当初的主力就是老沙顺便就用了,倒也没啥。每个人都有每个人的看法,自己喜欢的选手,这是很自然的事。总之竞技游戏的捧和喷都是很极端的,并不会有太多理性,无论如何作为国手都去好好打EVO,加油

UTT

总体来说 小孩不错的 希望evo这次有好成绩 国际赛场能给大家惊喜的 国内只有小孩!

禁止发言

禁止发言

LV 9.会员

这贴看样子是没法回的,
回了就会被禁言

LV 7.会员

首先我要事先声明,不喜欢小孩是我自己主观意愿,请注意,是很主观的,希望其他人不要和我扯什么客观的东西!

我是一名梅粉,喜欢老版的专注,固执,坚持!几乎每场比赛,无论输赢,我都觉得非常赏心悦目,由衷佩服,因为每一场比赛里面都能感受到老版背后付出的点滴,追求极限的执着,对,正是这这份执着,就是个人魅力所在,这就是最大分歧!!!

至于小孩,在我眼中,你一点风格都没有,只有大众选手执着于胜负的普通特质,对,你没有违反规则,你可以用老沙针对老桑使自己更容易夺得胜利,但这只能为你带来胜利而已,不足以让人佩服,甚至觉得呕心;对,你可以在赛前放出各种奇葩狠话来博得眼球或者为自己助威,但透过你的比赛视频,大家看到的是你对街霸4这个游戏的不尊重,真正喜欢街霸的朋友估计没多少个会认同你。

我喜欢老版,是我在他身上看到对极限的追求,这就是魅力!!!在你身上,我只看到简单的胜负执着,没有风格,没有底线,更没有魅力可言,在你身上我看不到一点“强者”特质,这就是我不喜欢你的原因!

评分

曾全蛋008 + 1 很给力!

回复 支持 2 反对 1

LV 6.会员

关健一 发表于 2015-7-13 00:39
首先我要事先声明,不喜欢小孩是我自己主观意愿,请注意,是很主观的,希望其他人不要和我扯什么客观的东西 ...

小孩玩什么都选强角色kof也一样,个人追求不同。

1万

待实名认证会员

史莱姆

大漠孤烟

QQ
支持 小孩
成功的路上总是有苍蝇的
都要拍死会很累 无视 平常心

待实名认证会员

@小孩。

我觉得你一名职业格斗游戏玩家,职业格斗游戏玩家的定义:我打任何格斗游戏都是为了胜利而战,我只需要胜利,什么角色爱在我眼中,然并卵。

而梅原等人更多的是偏向于 职业街霸游戏玩家 ,职业街霸游戏玩家的定义:我打街霸,一方面为了胜利,一方面是角色爱,用爱的角色取得最终的胜利才是王道。

两者的目标和方向都有所不同,其实一概而论倒不是很正确。

禁止发言

LV 6.会员

社区居民

从你第一次和梅原在EVO相遇,并打败这个被称为日本街霸之神的人,我对你的印象就永远定格了。即使你今后没有任何成绩,也不会改变我对你的看法。
民族英雄 ———— 小平赠。

LV 3.会员

我对你没偏见或意见。只想你有空虐虐我二三十盘我就满足了。

LV 6.会员

社区居民

美国玩家赢了,全场也会狂喊 USA! USA!
我为中国玩家喊两嗓子又怎么了!

中国加油!大口小孩阿包晓虎天空神加油!
联结我们的是共同的文化,是筷子,是李白,是家乡的美食。
而不是政治,不是党派,不是体制。

LV 6.会员

社区居民

还有杰娃加油!

UTT

老年人

QQ
如果你在标题前面加“大家好”三个字
相信会让大家消除很多对你的负面

LV 4.会员

支持你,好好打街霸

禁止发言

LV 6.会员

社区居民

我是来送水的 发表于 2015-7-14 09:21
菜刀刻好了没

VIP

ok 谢谢大家

回复 支持 0 反对 1

1万

待实名认证会员

亲民会员在线达人论坛为家

很久没有登录了,既然是小孩本人,我也说几句吧。
从KOF98开始,我就开始关注小孩,天赋毋庸置疑。
中国格斗第一人,是毫无疑问的,但是,我想赞美对你来说,已经不需要了,因为媒体等等对你的夸奖数不胜数。
我认为你在街霸方面,不应该有骄傲自满,因为,说句实话,你的水平只能算是顶级玩家中的中等,甚至是中下~
我认为你确实不具备拿冠军的实力,前面说了,天赋不用怀疑,但跟你一样处于顶级玩家的,没有一个不具备天赋。
而你的勤奋、练习、研究这几个方面是你严重的不足,不要怪linwu大神经常说你只拿一个冠军,而他说的也是事实。
忠言逆耳,我觉得你更需要从这些不好的言语中理解到自己的不足,从而提高,完善自己。
最后,希望你能拿到EVO好成绩,有一句话不得不说,你确实是中国格斗界的未来~加油吧~~曾卓君!

LV 8.会员

总理

QQ
是不是因为赞助的原因所以才在这儿发个贴拉拢点粉丝?!其实本人最憎恨的就是日本人,反正是日本的东西能不买尽量都不会去买,但是梅园给我的感觉就是低调,无论输赢面不改色,说话相对没有那么狂,看着也不欠揍!在广州跟你接触过,感觉你牛逼的不行(细节不想多说),对于我来说我更喜欢大口,他做人比你强百倍虽说黑他的人也是大把。每次看到你跟外国人对战的时候很想支持你但就是他妈的就是支持不起来!其实以前听别人说英国的ryan harrt也是屌的不行,后来不知道什么原因自己改变了很多,以前讨厌他的人也开始喜欢他了。你若要做公众人物尽量把自己不好的一面隐藏起来,对身边的朋友好一些,看到玩家的时候可以主动打招呼什么的(ryan harrt就是这么干的),把姿态先放下来,肯定会有好转,或者发个视频跟黑你的人说“对不起以前是我太狂,请大家见谅,以后我会尽量完善自己”,实在这些都做不到就尽量少说话,因为说的话太狂无论输赢总是会有人喜欢去黑你!从黑到不黑是一个漫长的过程,这是我个人建议,如果能听的下去你就会多个支持你的人!

VIP

最后两位还是蛮客观的  一个从技术上  一个从态度上 我会试试

LV 3.会员

小孩,你收到的鲜花一定会比吐槽多,加油!!!

LV 9.会员

多到国外打打比赛,虽然今年出去得已经比原来多很多了。到国外比赛的目的要明确,其实除了研究国外顶级选手外,更重要的是增加对不同角色不同打法的经验,现在街霸比赛人数越来越多,三局两胜的小组赛里很容易出现因为打法不熟悉而被爆冷的情况,大赛竞争越来越烈的情况下早早进入败者肯定不好的,所以累积各种对局经验,避免没必要的失利

LV 6.会员

我对LZ不粉也不黑,换人针对什么的,比赛规则允许就无可厚非。
只想说一句,任何人也没有必须支持谁的义务,不要拿民族主义的大帽子扣人。
回复 支持 1 反对 0

LV 3.会员

不喜欢你的人多是因为你恃才傲物  当然你本身有才  这样做并没错
而从不喜欢上升到黑你的人则是  因为你的粉丝  
不管你本人是很享受脑残粉们的捧杀  还是因为“偶像”的身份不能对他们发表意见

LV 6.会员

社区居民

能受天磨真铁汉,不遭人嫉是庸才。

LV 6.会员

社区居民

当你变成一个国际三流玩家,甚至国内三流玩家的时候,就没人给你了,也不会有人对你有意见,甚至会慢慢淡忘你。只有在你退役之后,再也没有一个能打的中国玩家的时候,人们才会想起你:原来多年以前,我们中国也有个牛逼的街霸玩家啊!为什么现在只剩下一群废物呢?好怀念小孩的那个时代!

LV 6.会员

社区居民

多年以后,中国又回到了像多年以前的那个年代:就是外国玩家,特别是日本玩家,他们是不可能被打败的,他们应该被我们中国玩家供上神坛,给我们参拜。因为神就是用来参拜的嘛,神不是用来打败的,因为打败神是不可能的。