用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我想说自己男人有多贱,做老婆的永远不敢相信

LV 1.会员

前一阵子他出差了,时间有点长。已经隔了一个月了,刚才无意间发现,他跟一个女人扣扣聊的很暧昧,还互发照片。我看了都要吐出来了,你们都看看,这男人是有多贱,出差自己看了部「致青春」,人都不行了,各种抽风,各种呻 吟,各种写诗。我想说,自己男人有多贱,做老婆的永远不敢相信。真想在他头上贴个贱字。
7 S- b/ a/ n1 p5 l* o0 i& O( `" W6 l$ p8 i) u9 p( ]) {* Y+ \
  和你自己老婆说话永远像个哑巴一样,脑子完全不会转,就会盯着手 机玩游戏,你问十句他能说一句,还是问你刚才说了什么。我说他自己应该能明白我意思啊,人家还曝躁了。我以为他真玩游戏玩洒了,没想到跟别人却这么激 情难耐。
" D/ B) Y# o4 l* |; ?/ R  h- W, S7 r5 I) D/ V; O" m
  貌似是他的高中同学吧。% n7 m# n  B1 k" ~! m

0 j4 e+ a. Z. }5 @& a  太噩心,有老婆**的人了,还在跟别人表诉衷肠,你侬我侬,每晚都用埃飞地克架上炮台,曰夜磨练,蓄势待发的猛劲不是用在我身上。想起那个什么徐志摩,跟我家这个畜 生一样的星座,还是个诗人,搁在什么时代都是个氵查男,氵查的透透的,抛妻弃子的畜 生,看看他怎么挂的就知道老天对这种不负责任的氵查男是怎么惩罚的了。
7 a$ M& f" F& Y: V- M- a. b5 K' I, X: W6 C4 u* I/ J
  有些摩羯座的男人太噩心了,太噩心了。劝你们背着老婆跟别人玩暧昧的时候先抽自己几巴掌,骂几声贱 人。背叛老婆**,不 得 好 死。0 ?1 e6 `4 o7 [, W, [

- Q3 j, B! `# a9 q  好几十岁的人了还写那些句子,还赞叹,搞得别人以为他老婆是个河东妇呢,说实话写这些玩意,就他那个朋友圈谁写的过我,但是不稀罕,我怕多大年纪了,写之前自己已经酸过去了。
* ]9 f/ ]; l1 x8 c1 l1 ^# O" O. [5 G' `, |' Y( z' E' h/ j% ?

LV 1.会员

好好好阿红熬啊红啊后袄

LV 3.会员

阿斯顿发沙发大道上发挥工会

待实名认证会员

..............................................