用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[平台录像] “几个算是极限的视频文件”

待实名认证会员

社区居民

楼主
   本淫渣渣,N久没来论坛溜达了,今儿个闲来无聊,来这装个B先...!
    本淫很少公开录像文件,都留给自己没事时候瞅瞅,但是现在真心玩腻歪了,所以就把一些目前市面上找不到的视频文件发上来,给大家喷喷!另注:现市面上有很多单人打法也是本人原创,对现在来说只能算是中上等难度!在以前算是极限了!但是由于本淫之前基本不会公开一些玩法,现场看到了就看到了,看不到也就看不到了。。就因为这被某些人看到后效仿,练出视频后发到贴吧、优酷之类的视频网站,还美其名曰:这个那个的,让新手无限膜拜啊!这一点,本人无限羡慕嫉妒恨啊,太臭不要脸了!!!!但都无所谓了,归根究底“你某某人在西游一代里也没什么让人值得眼前一亮的打法,从始至终都是效仿别人”现市面上极限完法,就没有你某某人半跟大葱的关系!要发视频就发些难度高点的,别老发呢么烂的,愧对你大师称号,丢淫纳。。

话回正题,本淫不会弄直接能观看的那种录像,所以只发文件,这次之所以公开,是真不想玩了,就算以后想玩了,也会开个小号自娱自乐,祝大家以后玩的开心!我就不搀和你们了!另外,估计我这帖子一现世。。会有各路种马、喷纸、辣鸡。。之类的来喷,原因在与我去年由于现实混的比较二逼,跟平台几个当时算是“哥们”的人张口借了几百元钱,但就上次比赛事件,各路杀神就此事公然批判本淫。。导致本淫由于自觉办了二逼事了,导致比赛事件没法继续争斗,败的一塌糊涂,生不如死,悔恨当初,情愿一死,坐怀不乱,稳如泰山,吹毛利断......!注明:不是我现在不还钱,是因为就上次比赛事件后,各路小号,七大姑.八大姨.九老姨。。张口闭口,跟我要压岁钱,还背后各路神喷!喷的那叫一个经典啊,更有意思的是,在YY频道里,直接找人开小号,来我游戏房间喷,观战人数越多的时候他们越来劲,就在YY直说:赶紧喷他,一喷他,他就没心思玩了!!!(是我一哥们亲耳听到的)我从不去他们的YY之类的溜达,没劲!越是这么搞我,我还真就耍牛忙了,就不给,气死你!谁活着也不会差这点逼钱,当初跟你借钱,很领情,很感谢你,但是不能说是给你逼脸让你拿这事诋毁我,记住:没有不透风的大门,在背后瞎JB说,你就要有那种“要不回钱的觉悟”我情愿被人说成辣鸡,借钱不还的辣鸡,我现在有能力还,但是我就他么辣鸡,就不给,我这人最不好说话了。。!其实我最不怕这。。能咋的?错事干了就干了,钱借了就借了,丢人就丢人了,没啥大不了的。。还有要我地址想跟我拳皇真淫PK的,当场吓尿本淫!其实....你能杀了我吗?你比我多个脑瓜子啊?臭不要脸的,别张口闭口问人地址,太没礼貌了,吓得我吃的香睡的香,你赔的起吗?如果谁真有站着撒尿的玩意,真来K我,求之不得。。送你个胳膊、腿之类的,赔我RMB就行,随你怎么虐,行吗?说别的没逼吊用,这帖子我也是弄出来吓唬人的,我看看下面还有哪个臭不要脸的来就借钱事件来毁我 录像专贴的,麻麻个凑b的!

还有几枚极限视频,目前打法不稳定,太靠运气,本人能力也有限,就先不打了!如果运气爆棚,趁我这几天有空的话,有机会就把录像搞出尿来,我会续传!

这里的视频我就不传那些其他玩家也能生出来的打法了,只传目前没有的!!!像是126版,本属带气玩法,由于前面帅晕N家妹妹。。已经公开视频了,我就不传了,还有他那些速通之类的,我也不传了(因为速通我搞不过他)嘿!老沙的视频基本没有,因为我的老沙太水,只能将就着打个8分之类的,一大缺陷(大大的缺陷)!下面就发视频文件,只要下载了,在平台大厅上面点击观看录像即可!!!废屁不放了,传文件@!

126版本的: 126.究极难.龙马.禁武器.禁气.一命通关视频.tvg (70.22 KB, 下载次数: 116)       126.究极难.猴子.禁气.禁武器.禁大件.限制5格宝物一命通关.tvg (63.98 KB, 下载次数: 53)     126究极难.猴子.只带定. 斧子.剑.一命通关.tvg (57.77 KB, 下载次数: 58)     超级视频.126版.究极难.猪八戒.禁气.禁武器.禁大宝.一命通关.tvg (65.08 KB, 下载次数: 59)     126.究极难.八戒.全大带气.带葫芦.禁定.一命通关.tvg (54.88 KB, 下载次数: 28)   

1V4版本的: 1v4究极难猪禁定.禁大.禁气一命 龙马3大件.属性.塔.禁气五格一命通关.tvg (129.91 KB, 下载次数: 42)   这个文件里面有俩个视频,是连着俩把打出俩个,算是运气吊爆了!

更新后 变身版的: 新变身版.究极难.老沙.禁武器.禁小件.一命通关.tvg (59.49 KB, 下载次数: 25)     新变身版.究极难.猴子.全小.禁气.最后只加一把剑打白象bug一命通关.tvg (64.42 KB, 下载次数: 16)     新变身版.究极难.禁血一命通关.tvg (64.54 KB, 下载次数: 16)     新变身版.究极难.猪八戒.禁气.一命通关.tvg (68.35 KB, 下载次数: 9)     新变身版.究极难.龙马.禁小件.禁气.一命通关.tvg (74.08 KB, 下载次数: 13)     新变身版.究极难.龙马禁武器.禁变身一命通关.tvg (68.58 KB, 下载次数: 14)     新变身版.究极难.沙悟净.禁气.一命通关.tvg (106.77 KB, 下载次数: 12)     新变身版.究极难.悟空禁小件.禁气.一命通关.tvg (89.36 KB, 下载次数: 8)     新变身版.究极难.小龙女.禁气.一命通关.tvg (66.4 KB, 下载次数: 12)     新变身版.究极难.小龙女.禁武器.禁小件.一命通关.tvg (69.59 KB, 下载次数: 12)    

还有一些126版本禁血10分的视频,龙马3格、5格之类的,双龙剑定斧子、属性的!但是有其他玩家打出来了,而且先我一步,所以就不传了,另外那些8.9分左右的玩法,也不发了,不够麻烦的了,这几个算是现市面上还没有的,所以多多少少有些意思吧,大家想看,就下载下来,将就着看吧,退西游后,也不会在打什么挑战了,累了,

LV 1.会员

沙发
哈哈 仔仔细细的看了一遍,那个啥,我先说一下几点,第一点 你说平台的打法原创,别人抄袭 然后练习视频去网上发 让新手膜拜。关于这一点呢我想说的是,你当初自己寻思个JB来的?还让别人抄袭了,还怎么样的 没有不透风的墙。你自己不出去装B 别人能看到你的打法么?退一步讲,送你4个字“活鸡巴该”  在说下第二点,你自己现实中混的狗篮子不是,是你自己的原因 你问别人借钱 当初能借给你的都是信任你的人,不管什么原因导致的你不还钱 这是你的错误。希望你能认识到自己。你这个做法跟骗子没区别。骗子骗的都是陌生人 你更可恶 骗的都是信任你的人。早晚有一人天不在有人信任你 你也就完犊子了。第三点 你是真没挨过黑社会毒打啊 还送个腿送个胳膊 你这个想法总有一天你会碰到真正的土豪 社会人 拿钱都能砸死你 就要你2胳膊或者2腿 你要钱给你 人家就是砸你。到时候你就会为你这种幼稚的想法买单了。做人留一线 日后好相见 管保不一定哪天平台来了个土豪 你要小心了哦。第四点 败家赶紧换钱!!!

LV 1.会员

板凳
咳咳,这尼玛楼主是大B做死呢吧,发尼玛几个视频这个哪个的,除了西游打的好就剩添老娘们B了吧,臭尼玛怪兽子,发疯的小龙女,还尼玛添这B脸说借钱不还能把你咋地?我告诉你,借过你钱的人都不会跟你要,那是给你的生活费,当初艹 过 你 妈 的人才会借你钱,还有就是,像你这种吃着爷骂着爷的人,赶紧在大家视线里消失,别把你自己这块够B当块肉。艹,总归一点,现实里够B不是,在网上骗网友的前,你真不给你父母张脸,赶紧滚,赶紧死,赶紧退出!:@:lol

待实名认证会员

社区居民

地板
败家赶紧还钱 发表于 2015-8-17 15:53
哈哈 仔仔细细的看了一遍,那个啥,我先说一下几点,第一点 你说平台的打法原创,别人抄袭 然后练习视频去 ...

当初研究打法被抄袭之类的,承认自己活该,这个无可厚非!但是别在这做一个土豪右一个黑社会的,现实点吧,牛B的人有,见过,但是你不是!还有就是你爷我没骗钱懂么?借了咱承认,现在不还就是不还,宁做小人了,就不给,我敢在明面上说,宁愿所以人骂我是辣鸡!在上面就说了,什么鸡毛七大姑、八大姨、九婊子子的,都会来跟爷要压岁钱,太有乐了,爷是渣渣,你比咱还渣渣,想黑就开大号来黑,开个小号算鸟本事?我是渣渣,你连渣渣都不配!

待实名认证会员

社区居民

初音贞子 发表于 2015-8-17 16:03
咳咳,这尼玛楼主是大B做死呢吧,发尼玛几个视频这个哪个的,除了西游打的好就剩添老娘们B了吧,臭尼玛怪兽 ...

你是哪个鸡毛篮子来的?小号?或者是来抽风的?不认识的喷子请绕道,我艹你麻麻时候,我不给钱,所以才会有你这种二驴子!

待实名认证会员

社区居民

另补充一点:上面说了,发这个录像帖子,看看有哪些不要个臭B脸的来毁,已经做好准备唉黑了,最近论坛稀有板块太平静了,快点烧起来吧,那几个渣渣不如的篮子们,快来黑我吧,不要老在背后搞小动作了,快点漏出大号的屁眼子开始喷吧!!!!不上大号喷的,都是你叔乱伦生的,生闺女上下嘴对调长的,在有小号喷,爷不会回复,没用!只回那几个篮子号,快上!

LV 1.会员

哈哈真鸡把不要你那张大b脸哦 你已经火了  平台西游1 发疯的小龙女  骗子一个 骗钱不说 现在还明目张胆 叫嚣  放心把以后没有人会借你钱了  想知道我是谁么 给你个提示  当初你跟我说你两天没吃饭了 钱丢了 只剩下一张**还是空的  说的挺凄惨的 我寻思几百块就借你了 也没指望你能还 第二天就看到你又去网吧通宵打西游了 我还问你怎么样了   想起来了么  呵呵 你口中所谓的跟哥们借几百块的人 人家拿你当朋友 你拿人家当什么 呵呵 反正现在你也借不到了  无所谓了 实在看不惯你这样做人 以后悠着点吧  想想你前段时间在网吧问人家小网管借钱人家没借你的心情吧 别把所有人都得罪了 呵呵  好好想想你在网吧通宵半夜舍人家泡面吃的时候 人家是怎么瞧你的眼神  你这种骗子也就能骗骗信任你的人 等你把所有信任你的人骗光之后看你怎么办  最后奉劝你一句话 你是个什么样的狗b篮子 在网上 在现实中谁知道 你这种没有家 没有朋友的人  哦不对 狗篮子 是不会有好结果的

待实名认证会员

社区居民

败家赶紧还钱 发表于 2015-8-17 20:40
哈哈真鸡把不要你那张大b脸哦 你已经火了  平台西游1 发疯的小龙女  骗子一个 骗钱不说 现在还明目张胆 叫 ...

见过sb无脑喷子,但是你这样的真第一次见到。。说的那么详细,相信肯定是你走过的路,你爷我混在差也赶不上你喽,你爱谁谁哪个二笔小号就爱谁谁,想黑就黑的明白点,别无脑黑,智商真的偏低!你爷我跟别人借钱,是那段时间惨,但也不会跟你这脑残玩意借,真给你爹娘丢人,你们老师怎么教你撒谎的?还黑社会这个那个的,傻逼吧您?电影看多了吧?就算在这平台真有那号大人物,也不会跟你有一毛钱关系,真他么想不懂,你们这一溜大傻袍子,想尼玛喷,别他么的瞎扯好么?太恶心了,真的!真不想跟你这溜傻袍子废话,浪费口水!收拾收拾去屎吧!

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

那两个喷子到底是谁?

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

借钱不还还理直气壮的,也就败家能做到的出来了,败家这个人什么样大家也清楚了,连我都几把坑,我到他那里心思一起找点活干  那时候我有点钱,住旅店加吃饭一天要将近一百左右,他就花300左右   我花了五六百,之前还借他两百,晚上故意玩到早上睡觉,不去招聘的地方,天天就知道玩,现在找了个结了婚还有小孩的女的  快40了,也是打工的,天天花人家钱,人家还有自己的小孩呢,我都看不下去了。借你的钱问你要你也不能给了,就当你在平台玩游戏给你的奖励吧。

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

我也是醉了 好久没来了 这样啊  少将

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

少将加个QQ号聊聊呗 好久没见了

待实名认证会员

社区居民

少将军衔 发表于 2015-8-30 20:11
借钱不还还理直气壮的,也就败家能做到的出来了,败家这个人什么样大家也清楚了,连我都几把坑,我到他那里 ...

你吗的,谁他么喷我都可以,你他么也来,我他么的什么时候坑你了,是我求你来的吗?你来的那会我他么还上班呢,我和你说过吧,这边不好找工作,你想来就来,不想来就别来,我去上班你一天打了20几个电话,是他么你自己想来,别说我坑你,我他么不去招聘那里,我他么是不想去,什么jiba玩到很晚早上睡觉?我他么女人多了,是跟一比我大的女的在一块了怎么的?她爱给我钱花,关你什么jb事,你吗的 你好意思说我花多少你花多少,你脑袋让他吗的门挤了吧,草你吗的,来他么的这狗B没有,吃我穿我的,要不是我没钱了,你他么的肯花一分钱?你来之前我就说了,我他么没什么钱,来这了我不可能全管,你他么的非要来,来了是我坑你还是你坑我?我他么的不用那女的钱,你麻痹的你来我这喝西北风啊?看你小,他么的给你面子,不他么说什么,你他么的上来黑我,草你吗的,你什么jb意思?

待实名认证会员

社区居民

借钱不还还理直气壮的,也就败家能做到的出来了,败家这个人什么样大家也清楚了,连我都几把坑,我到他那里 ...

麻痹的,老子是有个比我大7岁的女的,人家他么的爱跟我在一起,老子jb大,女人喜欢,我他么找个老太太关你毛事?你他么的连个女人手都没碰过呢,你也好意思嘲笑我?我真他么想笑了,那天是你自己在游戏平台自己说的吧,你来我这花几个钱,我花几个钱都是自愿的,草你麻痹的我照你少花了吗?扣门扣的要死,还他么有脸来黑我这帖子,你麻痹的,你他么去九零那里跟我说了,当时我他么就知道了,你他么准嘴贱,告诉人家我在宾馆住,告诉人家我的情况,草你吗的,真让我猜中了,你真够可以的了,做人贱到你这样也就你了,难怪跟女**说话人家烦你,我他么是跟人借了钱,我他么就是不还,草,说的就是你这逼样的人,你可真是当面一套背后一套,我做i人任何事情我敢承认,敢面对,即使丢人事,我也不怕,就是看不起你这种背后说人的小人,你他么也24了,长的恶心点,不是你的错,不会说话,狗B不懂,嘴贱,就是你自己的事情了,活该你他么的想女人想到疯,这辈子你也就这样了。还有别搞的好像我他么的怎么的你了,我他么没占你什么便宜,你他么来我这吃喝穿,甚至连个毛巾之类的都他么的用我的,我他么都仍了,太埋汰,

待实名认证会员

社区居民

别人怎么黑我,我可以一笑置之,你他么有脸来黑我,你他么是真有脸啊,谁他么给你的勇气呢?我就怀疑了?那天晚上找我聊天,说了他么的那些乱七八糟的,口口不离你为什么找不到女人之类的,你他么有尿你找个比你大7岁的 我瞅瞅?长那B样吧,跟个傻B似的,招聘那里有我很多朋友在那,每次一想到带你去,我都感觉丢人,都得笑话我能他么跟个傻子交朋友,走路跟个鸭子似的,说话跟他么二逼似的,不带你去这个也算是个原因,懂吗?既然你敢来黑,我就跟你说实话,他么的。。我花300左右,你花五六百,我草,睁着你的俩个狗眼说瞎话,不怕雷劈死你个煞笔,别张口闭口我坑你,老子没让你来,是你添个B脸一个劲要来,草,真他么不知道怎么说你,小B孩

待实名认证会员

社区居民

因为你个b嘴贱,之前就有相随他们喷过你吧?你一点记性不涨是吧?之前还有一次就因为你瞎jb发帖,说什么大神不大神的,我他么的为了帮你说话,也他么上去和人干,俩次都他吗的因为你闲的没B事,嘴贱,去他么的挑,看人家玩什么B玩意都来句不难,唉他么人家喷了吧?喷完了没尿了吧?求我帮你打禁血来跟人顶,我他么的帮没帮你?你大爷的,菜的跟个煞笔似的还敢说别人这个那个的,还他么没那本事跟人面对面顶,今天你敢来惹我,那他么的就说开了,你那几个B视频,除了他吗的老沙那个,哪个不是我帮你打出来的?麻辣个jb的,是不是揭你这伤疤你不爽了?你可真把我惹到点上了,你不是知道我在哪住吗?随时等你来干死我,臭不要脸的,你他么的第二次来我这,也不是我让你来的吧?你他么的天天在加琢磨行李箱,想把电脑带出门,左想右想,又他么的跑我这来了,我他么爱让你来?来他么第二天,老子就重感冒,那娘们想来看我,想他么陪我,就他么的你在这人家不来了,说你身上一股子臭味,搞的屋子都有味。来这N天,不他么提醒你,你他么都不去洗澡,你说你埋汰成什么B样了?老子重感冒,你他么走那天我都烧迷糊了快,你他么早上走了,连个屁都不放,门都没关就走了,你麻嘛的,真是个狗篮子了,你在家时候是不是也不关门?你他么的一来,老子没B草了,碍事,懂吗?老子现在就跟我最早那娘们在一块呢,我他么爽着呢,你有吗?

待实名认证会员

社区居民

你他么的把我QQ删了,是吧?但是QQ有个好处,聊天记录删了也能保存,现在咱就让所有人来个见证,加上QQ,把聊天记录调出来,看看你这个B人是什么样的,别让人以为是他么的我坑你了,不要个B脸的,老子说了,你想用钱,随时跟我说,在你那拿的,我给你,别他吗B的说我好像不给你了,除了那个别人的钱,我不会给,懂吗?但是你听着,现在你那钱?没了,草你吗的,做梦去吧,在这吃老子,穿老子,用老子的不是钱吗?老子给你穿的那个短裤都不止你那点B钱的,傻逼!

待实名认证会员

社区居民

草你老母的,半夜起床撒个尿,突然又想骂你个傻逼了,太想给你俩拳了,草你吗的,我真是日了狗了,我就发现个事,凡是跟我关系好点的,只要跟某人挂钩了,都他么的反过来干我,而且这俩人有个共同点,都是傻逼,这里说的傻逼不是随意说的,是现实社会中,真正的傻子,我他么的拿你们当个朋友,都他么的说我坑了,草你吗的,我是真蒙B了,你个小逼崽子,4.6不懂的jb玩意,真后悔他么的拿你当人看!活该让人当炮灰使唤,草的,脑残玩意,马勒戈壁的,别说我没坑你,草你吗的 我现在真后悔没他么的坑死你,坑的你哭爹喊娘的,你吗的,想他么玩心眼的话,老子都不会让你走,坑死你个傻逼,坑着你,还得让你给我数钱,狗篮子,草!25岁了,连个女人手都没碰过,有脸说我找个比我大的女人?马勒戈壁的,你有吗?你这是光脚不怕穿袜子的?草,老子28,没事干个比我大点的怎么了?给我用钱怎么了?你他么的眼馋了?看看你那眼神吧,别他么的恶心我了!想女都想疯了,晚上睡觉都得把手插裤裆里摸,哪一次在QQ上找我说话离开过“我为什么找不到女人”之类的话题了?晚上睡觉都得把手插裤裆里摸,你吗的,没恶心死老子,说句更恶心的,知道为啥你睡觉时候 我他么都不睡吗?因为你身上真的臭,就没见你洗过裤衩子,真不是一般的埋汰!从我这跑去北京,把你亲哥哥都他么的弄烦了,对吧?你自己跟我说的,去90那里也没弄明白,对么?就你这德行的也就我把你当个人看了,结果你他么的来黑我,你可以了,草你吗的,老子冲着灯泡子说话,老子没占你任何便宜,没他么的想坑你,你他么的自己像个狗篮子似的疯了想出门找活,老子跟你说了,我这边没什么好活,爱来不来,没带你去招聘,是你那尊容去了给我丢人,你有什么资格说我坑你,马勒戈壁的,反倒说人坑你,你说你傻逼不?不是笑话你,就你说话唠嗑的水平,有哪个女的能跟你交往,除非比你更傻逼!二了喝的,草!

待实名认证会员

社区居民

有个几百块钱叫有钱了?真他吗恶心死了,你来我这,我花钱打过一个壳吗?吃东西按你口味来,你他么跟猪似的,那顿饭离开3个饭了?我他么的有你一半多吗?把老子钱干光了,你才花钱,来之前我就说了,我他么没几个钱,你他么的把我的那几个子干光了,扣扣索索的跟死爹了似的表情,肯花你爹的棺材本了,我他么的看你那逼样,我叫我那娘们给我送钱来,反倒让你当个笑柄了,草你吗的,你个狗篮子,真不知道该怎么说你,我现在真有种骂得你受不了,来找我拼命的感觉,你麻痹的,你现在没在我跟前,否则我他吗的真有杀了你的心情,草,好心当成驴JB了,你他么的让人洗脑了吗?我他么不是什么好人,也干过缺德事,但是我他么的不颠倒是非,可以当无赖,但是不他么的当小人,你妈逼的,你这事什么人?是后者吗?操你吗的,我他么做事有时候是偏激,所以得罪了小人,招来黑子,各路黑,但是真没想到你能来黑我,你真是狗篮子了,“败家是什么样人大家都清楚了”,草你吗的,我他吗的不就是跟人借了几百块钱吗?草的,要不是来黑我,我他吗的会耍无赖说不给了吗?我还是那句话,做梦去吧,我就把这无赖罪名抗起来了,老子就是不给了,草,什么jb黑社会之类的来吧,弄死我吧,我就怕这个,赶紧的吧,大家都是一个脑瓜子,赶紧碰碰吧,整天骂我是辣鸡,嘴里说要怎么怎么干死我的,确不敢来的,比我更辣鸡,大家都对着干,公开了干,别他么的背后使点子,往死了干,不敢明刀明抢的干,就别整天这个那个的,辣鸡都不如!

待实名认证会员

社区居民

挺热闹的 啊、呵呵。

LV 6.会员

.......................................

LV 6.会员

.......................................

LV 6.会员

LV 2.会员

LV 2.会员

西游的故事还挺有历史的,,,